Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.

Sigrid
Основатель
Легенда

13 июн 2016, 12:12

Вдохновение писал(а):Позвонит ли Мужчина женщине в ближайший месяц?
Гроб, якорь, мужчина. Дно клевер.
Не одна карта не показывает получение информации, звонок, получается, что нет. Логично.

Что чувствует этот мужчина к женщине?
Развилка, рыбы, ребенок. Дно гора.
Двойственные чувства, сегодня чувствую, завтра не чувствую, считает женщину наивной. По горе, предполагаю, что ничего хорошего он не чувствует.Гора это тяжесть ко всему прочему, предубеждение. Чувства неопределенные, неоформленные(Ребенок) - тут мы ведь не спрашивали, какой он ее видит, верно? Так что о ее наивности говорить не стоит. Ни +, ни -. Ни любви, ни ненависти. Вытяни как доп к Рыбам, я хочу уточнить эту карту, тут несколько вариантов.
Будут ли близкие отношения у этой пары в ближайшее время?
Всадник, гора, кольцо. Дно метла.
Трудности в общении. Даже, если и встретятся, то поругаются. Получается, что ответ, нет. Мне не нравится даже не Метла, а связка Гора Кольцо - постоянные сложности, повторяющиеся проблемы, закольцованный круг, это как когда хронически что-то не получается.

Будут ли новые отношения у женщины в ближайшие два месяца?
Якорь, тучи, ключ, на ключ выпал карта Медведь. Дно клевер.
Я сказала бы нет, но случайно выпавшая карта медведя дает основание предположить, что новые отношения возможны. Разве что так, ну и Ключ дает надежду. Видно, что она серьезно этим тяготится(по первым двум), но поворот в ситуации возможен. Единственное, это больше похоже на то, что сама возможность появится на горизонте, а не все сложится в указанный срок.
Что чувствует С .. к А..?
Рыбы, лиса, метла. Дно клевер.
Чувств я не увидела, постоянные ссоры. Может по клеверу просто симпатия? Непонятно, как тут трактовать?! А кто из них М, кто Ж. Это немаловажно.

Что думает Ю.. об А?
Корабль, коса, мужчина. Дно якорь
Было движение в сторону женщины, но произошел разрыв, и остановка. Не
знаю, как трактовать тут мужчину, может коса и мужчина, разрыв, его решение? Аналогичный вопрос. Инициалы мне ни к чему, расклады твои, так что данные не нужны, а вот пол хотелось бы знать.
Вдохновение
Новичок

13 июн 2016, 21:18

Sigrid писал(а):
Вдохновение писал(а):Позвонит ли Мужчина женщине в ближайший месяц?
Гроб, якорь, мужчина. Дно клевер.
Не одна карта не показывает получение информации, звонок, получается, что нет. Логично.

Двойственные чувства, сегодня чувствую, завтра не чувствую, считает женщину наивной. По горе, предполагаю, что ничего хорошего он не чувствует.Гора это тяжесть ко всему прочему, предубеждение. Чувства неопределенные, неоформленные(Ребенок) - тут мы ведь не спрашивали, какой он ее видит, верно? Так что о ее наивности говорить не стоит. Ни +, ни -. Ни любви, ни ненависти. Вытяни как доп к Рыбам, я хочу уточнить эту карту, тут несколько вариантов.

На рыбы вытянула доп. Всадник и совы. Получается, что интересно только общение с женщиной, не более того...

Будут ли близкие отношения у этой пары в ближайшее время?
Всадник, гора, кольцо. Дно метла.
Трудности в общении. Даже, если и встретятся, то поругаются. Получается, что ответ, нет. Мне не нравится даже не Метла, а связка Гора Кольцо - постоянные сложности, повторяющиеся проблемы, закольцованный круг, это как когда хронически что-то не получается.

Будут ли новые отношения у женщины в ближайшие два месяца?
Якорь, тучи, ключ, на ключ выпал карта Медведь. Дно клевер.
Я сказала бы нет, но случайно выпавшая карта медведя дает основание предположить, что новые отношения возможны. Разве что так, ну и Ключ дает надежду. Видно, что она серьезно этим тяготится(по первым двум), но поворот в ситуации возможен. Единственное, это больше похоже на то, что сама возможность появится на горизонте, а не все сложится в указанный срок.
Что чувствует С .. к А..? Сергей к Алене?
Чувств я не увидела, постоянные ссоры. Может по клеверу просто симпатия? Непонятно, как тут трактовать?! А кто из них М, кто Ж. Это немаловажно.

Что думает Ю.. об А? Юрий к Алене?
знаю, как трактовать тут мужчину, может коса и мужчина, разрыв, его решение? Аналогичный вопрос. Инициалы мне ни к чему, расклады твои, так что данные не нужны, а вот пол хотелось бы знать.
Вдохновение
Новичок

13 июн 2016, 21:27

Sigrid, благодарю за помощь! Твои корректировки очень значимы, помогают разобраться что к чему! Спасибо еще раз! :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

14 июн 2016, 15:01

Вдохновение писал(а):Sigrid, благодарю за помощь! Твои корректировки очень значимы, помогают разобраться что к чему! Спасибо еще раз! :roza:
А на мои вопросы ответы будут?)
Вдохновение
Новичок

14 июн 2016, 15:34

Я ответила сразу после твоих вопросов, только не выделила, не умею))
attomy

14 июн 2016, 15:35

Позвольте , присоединюсь :roza:

Как будут складываться отношения мужчины и женщины если женщина на проявит абсолютно никакой инициативы. Они в ссоре .
Развилка - мужчина - книга

Оххх, карты, мужчина в состоянии активных сомнений , они его гложат я бы сказала , ему нужно принять решение , и вот тут он у нас показан 2 картой , что мужчина будет сомневаться , и в принципе для него все непонятно , неясно , все за дымкой и неизвестностью , такое у меня создалось впечатление , ещё и завершает триплет книга , символ тайного и неизвестного . Скорее всего мужчины в загаданный период никак не проявит себя но будет активно терзатся мыслями что ему с этой женщиной делать и как ему ж дальше быть , и в принципе во всем триплете светится что вопрос какой то подвешенный для него.

Второй вопрос : чувства мужчины к женщине

Змея - сердце - сова . На мой взгляд мужчина хочет обладать женщиной , и что то с ней явно прояснить . Его обуревают какие то чувства , довольно сильные , но это не любовь . Это какое то зло :))

Как личная жизнь женщины будет складыватся без этого мужчины ?

Всадник книга сердце

На мой взгляд женщину вскоре ждут встречи чувственные и возможно новый мужчина , по книге , то от эти отношения придётся скрывать то ди они судьбоносные .

Как отреагирует мужчина если девушка первой проявит инициативу .

Они незнакомы но работают в соседних зданиях офиса и заглядываются друг на друга.

Мужчина Луна лиса

По моему он занят или сочтёт что ей что то нужно от него.
На вижу тут бурной радости. Или возможно по Луне у него кто то есть и это будет для него просто повод развлечься .

Еще один вопрос занимает мою голову

как относиться начальник к подчиненной

лилии - аисты - букет

По моему он не прочь закрутить с ней краткосрочный роман:)

Есть как минимум сексуальные интерес и симпатия, но в чувствах нет стабильности.

Буду благодарна за помощь и исправление :))
Sigrid
Основатель
Легенда

14 июн 2016, 16:31

Вдохновение писал(а):Я ответила сразу после твоих вопросов, только не выделила, не умею))
ок, сейчас всмотрюсь.
Sigrid
Основатель
Легенда

14 июн 2016, 16:42

Вдохновение писал(а):

На рыбы вытянула доп. Всадник и совы. Получается, что интересно только общение с женщиной, не более того... Все верно, приятный собеседник

Что чувствует С .. к А..? Сергей к Алене?
Чувств я не увидела, постоянные ссоры. Может по клеверу просто симпатия? Непонятно, как тут трактовать?!

Терпимо ее воспринимает, но иногда она его раздражает. Если бы это было, как он ее видит - можно было бы больше сказать, но вопрос другой. И сам вопрос довольно сложный, всегда предполагается, что человек должен что-то чувствовать, и вот тут самое важное суметь увидеть "ничего особо и не чувствует", а не притягивать за уши какие-то несуществующие эмоции. Тут по картам ничего существенного, есть она и есть.

Что думает Ю.. об А? Юрий к Алене?
знаю, как трактовать тут мужчину, может коса и мужчина, разрыв, его решение?

Вот тут ты меня просто совершенно в ступор ввела. Что, в итоге, тебя интересует, что он о ней думает? Или ты хотела спросить, что чувствует(потому что Юрий к Алене), или как он ведет/вел себя относительно ее?
Вдохновение
Новичок

14 июн 2016, 17:06

Что Сергей чувствует к Алене?
Что Юрий думает об Алене? (Их взаимодействия резко прекратились, были рабочие моменты, не более того), вот и спрашивала, что он об этом думает?
Sigrid
Основатель
Легенда

14 июн 2016, 17:11

attomy писал(а):Позвольте , присоединюсь :roza:

Как будут складываться отношения мужчины и женщины если женщина на проявит абсолютно никакой инициативы. Они в ссоре .
Развилка - мужчина - книга

Оххх, карты, мужчина в состоянии активных сомнений , они его гложат я бы сказала , ему нужно принять решение , и вот тут он у нас показан 2 картой , что мужчина будет сомневаться , и в принципе для него все непонятно , неясно , все за дымкой и неизвестностью , такое у меня создалось впечатление , ещё и завершает триплет книга , символ тайного и неизвестного . Скорее всего мужчины в загаданный период никак не проявит себя но будет активно терзатся мыслями что ему с этой женщиной делать и как ему ж дальше быть , и в принципе во всем триплете светится что вопрос какой то подвешенный для него.

Молчать он будет, так и не сумев определиться. Книга - карта молчания.

Второй вопрос : чувства мужчины к женщине

Змея - сердце - сова . На мой взгляд мужчина хочет обладать женщиной , и что то с ней явно прояснить . Его обуревают какие то чувства , довольно сильные , но это не любовь . Это какое то зло :))

Почему зло, триплет сильный, Змея добавляет драматизма, соответственно, Совы здесь воспринимаются как переживание, а не как что-то будничное, да и центр - Сердце, я бы сказала, что он ей одержим, сильные эмоции, ревность, вожделение, все это его доводит до исступления. Он может даже стремиться держаться от нее подальше, потому что это эмоциональная перегрузка.

Как личная жизнь женщины будет складыватся без этого мужчины ?

Всадник книга сердце

На мой взгляд женщину вскоре ждут встречи чувственные и возможно новый мужчина , по книге , то от эти отношения придётся скрывать то ди они судьбоносные .

Новая любовь его ждет без него.

Как отреагирует мужчина если девушка первой проявит инициативу .

Они незнакомы но работают в соседних зданиях офиса и заглядываются друг на друга.

Мужчина Луна лиса

По моему он занят или сочтёт что ей что то нужно от него.
На вижу тут бурной радости. Или возможно по Луне у него кто то есть и это будет для него просто повод развлечься .

Он заинтересуется, проявит осторожный встречный интерес.

Еще один вопрос занимает мою голову

как относиться начальник к подчиненной

лилии - аисты - букет

По моему он не прочь закрутить с ней краткосрочный роман:)

Согласна.

Есть как минимум сексуальные интерес и симпатия, но в чувствах нет стабильности.

Буду благодарна за помощь и исправление :))
Ответить

Вернуться в «Ленорман»