Я убрал. Расскажите, если можно, про другую систему, интересноkaja писал(а):Ой... Не отправлялись сообщения, ошибку выдавало, а теперь тут их сразу 2. А как удалить лишнее - не знаю.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Здравствуйте! Давайте знакомиться!
Можно. Это буквы всеясветной грамоты. Только материала по ним нет. Знаю несколько человек, которые вплотную ими занимаются. По сути первооткрыватели, потому что всё только на собственных шкурках. Работают буквы шикарно, запускаются иногда сразу. От веры в них не зависит абсолютно. Вот, коротенько об этом направлении.
Понятно, интересное направлениеkaja писал(а):Можно. Это буквы всеясветной грамоты. Только материала по ним нет. Знаю несколько человек, которые вплотную ими занимаются. По сути первооткрыватели, потому что всё только на собственных шкурках. Работают буквы шикарно, запускаются иногда сразу. От веры в них не зависит абсолютно. Вот, коротенько об этом направлении.
Я поняла вас.kaja писал(а):Можно. Это буквы всеясветной грамоты. Только материала по ним нет. Знаю несколько человек, которые вплотную ими занимаются. По сути первооткрыватели, потому что всё только на собственных шкурках. Работают буквы шикарно, запускаются иногда сразу. От веры в них не зависит абсолютно. Вот, коротенько об этом направлении.

о как приятно вновь оказаться на вашем форуме)радует новое оформление)
Спасибо.) Да и вы, как я посмотрю, в новом имидже.DestenyX писал(а):о как приятно вновь оказаться на вашем форуме)радует новое оформление)

Здравствуйте,
Я Sonique. Нашла этот замечательный форум совершенно случайно, чему несказанно рада! Огромное количество ценнейшей информации, интереснейшие школы. Буду очень рада, если примете меня к себе, надеюсь что и я смогу быть чем-то полезна.
Я Sonique. Нашла этот замечательный форум совершенно случайно, чему несказанно рада! Огромное количество ценнейшей информации, интереснейшие школы. Буду очень рада, если примете меня к себе, надеюсь что и я смогу быть чем-то полезна.
Здравствуйте, рад, что вы нашли наш форум и спасибо за оценку!)Sonique писал(а):Здравствуйте,
Приветствуем вас на Молоте Тора!Sonique писал(а):Здравствуйте,

Добрый день! Зашла к вам случайно, У Вас оочень интересно!