Ты, все-таки, непонятно пишешь, то "что он о ней думает", то "что об этом", ты понимаешь, что это совершенно разные вещи?) В любом случае, ничего особого тут нет, никакой романтики и желания развития, если ты об этом. Рабочие отношения - да(по Якорю). И вообще, он думает о себе во всем этом, потому Мужчина и выпал. Думал бы о ней, не смотрелось бы все так эгоистично.Вдохновение писал(а):Что Сергей чувствует к Алене?
Что Юрий думает об Алене? (Их взаимодействия резко прекратились, были рабочие моменты, не более того), вот и спрашивала, что он об этом думает?

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.
Sigrid , благодарю
Сегодня карты как нельзя красноречивы :) и я решила испытать судьбу ещё раз
Могу ли я ещё спросить :)
Поеду ли я в отпуск в августе - сентябре
Корабль - Мужчина - Солнце
Однозначно, да , поеду . Парусник карта движимая и прямо указывает на путешествие , возможно что этому поспособствует парень или скорее даже будет моим спутником, но не совсем могу вплести сюда солнце .
И ещё один вопрос , не даёт мне покоя , решила спросить
Однажды я столкнулась в своём доме с человеком , разговор наш был короткий но интригующий
Я спросила увидимся ли ещё
Луна - сад - корабль
Однозначно , да . Увидимся , в тёмное время суток , и увидимся в дороге , в пути.

Однозначно, да , поеду . Парусник карта движимая и прямо указывает на путешествие , возможно что этому поспособствует парень или скорее даже будет моим спутником, но не совсем могу вплести сюда солнце .
Однажды я столкнулась в своём доме с человеком , разговор наш был короткий но интригующий
Луна - сад - корабль
Однозначно , да . Увидимся , в тёмное время суток , и увидимся в дороге , в пути.
-
- Новичок
Благодарю!!!Sigrid писал(а):Ты, все-таки, непонятно пишешь, то "что он о ней думает", то "что об этом", ты понимаешь, что это совершенно разные вещи?) В любом случае, ничего особого тут нет, никакой романтики и желания развития, если ты об этом. Рабочие отношения - да(по Якорю). И вообще, он думает о себе во всем этом, потому Мужчина и выпал. Думал бы о ней, не смотрелось бы все так эгоистично.Вдохновение писал(а):Что Сергей чувствует к Алене?
Что Юрий думает об Алене? (Их взаимодействия резко прекратились, были рабочие моменты, не более того), вот и спрашивала, что он об этом думает?

Все чистая правда, мужчина думает только о себе любимом.
attomy писал(а):Sigrid , благодарю![]()
Вы собираетесь на отдых, думаю, в направлении юга? Вот и Солнце.
Луна - сад - корабль
А Сад? Луна с Садом - скорее на вечеринке или чем-то подобном.
Я почему то подумала что сад - сама встреча, а не обстоятельства, типа улица:)Sigrid писал(а):attomy писал(а):Sigrid , благодарю![]()
Вы собираетесь на отдых, думаю, в направлении юга? Вот и Солнце
Да, именно.Но пока все шатко - валко, хоть и карты хорошие. Но я оптимист верю в лучшее.
А мужчина в середине триплета это все таки тот кто поспособствует или спутник, как все все таки понять?
Луна - сад - корабль
А Сад? Луна с Садом - скорее на вечеринке или чем-то подобном.
Каковы мои перспективы работы (...) в [...]?
Змея. Книга. Коса
Лиса
Вообще т.к. думая об этой работе, я предполагаю обрести там нужные знакомства и свалить в частный сектор, вероятно карты говорят, что это получится. Хитрость Змеи и Лисы. Прерывание контакта Косой. Книга как тайный умысел свалить (хотя он там мало у кого тайный, но все ж не озвучиваемый).
Почему не стоит сейчас делать ремонт?
Якорь. Мужчина. Книга
Змея
Вероятно, надо больше изучить вопрос, основательно (Якорь) вникнуть (Книга) и проявить мудрость (Змея) в постановке задачи, выборе материалов и исполнителя (Мужчина).
Змея. Книга. Коса
Лиса
Вообще т.к. думая об этой работе, я предполагаю обрести там нужные знакомства и свалить в частный сектор, вероятно карты говорят, что это получится. Хитрость Змеи и Лисы. Прерывание контакта Косой. Книга как тайный умысел свалить (хотя он там мало у кого тайный, но все ж не озвучиваемый).
Якорь. Мужчина. Книга
Змея
Вероятно, надо больше изучить вопрос, основательно (Якорь) вникнуть (Книга) и проявить мудрость (Змея) в постановке задачи, выборе материалов и исполнителя (Мужчина).
Здравствуйте
Сегодня мою голову занимали вопросы работы и трудоустройства и я задала картам несколько вопросов :)
Какие мои перспективы на этой работе, если я все же останусь?
мужчина - сердце - письмо
В плане карьеры - ничего, но в личном плане скорее всего меня ждет чья то симпатия и влюбленность и романтическая переписка, либо признание.
Повысит ли мне начальник зарплату до той суммы которую я попрошу в сентябре?
лилии - якорь - ребенок
Трудность у меня вызвал в принципе весь трип, но лилии якорь я поняла как секс за деньги , или повышение оной за секс, ребенок тут никак не поняла .В этом триплете не проскользнуло никаких карт работы не медведя, но якорь в принципе обещает финансовый успех и стабильность но тут два обстоятельства лилии и ребенок.

Сегодня мою голову занимали вопросы работы и трудоустройства и я задала картам несколько вопросов :)
В плане карьеры - ничего, но в личном плане скорее всего меня ждет чья то симпатия и влюбленность и романтическая переписка, либо признание.
Повысит ли мне начальник зарплату до той суммы которую я попрошу в сентябре?

лилии - якорь - ребенок
Трудность у меня вызвал в принципе весь трип, но лилии якорь я поняла как секс за деньги , или повышение оной за секс, ребенок тут никак не поняла .В этом триплете не проскользнуло никаких карт работы не медведя, но якорь в принципе обещает финансовый успех и стабильность но тут два обстоятельства лилии и ребенок.
Приветствую!)
Kampara писал(а):Каковы мои перспективы работы (...) в [...]?
Змея. Книга. Коса
Лиса
Я не вижу особого заработка, но вот опыта и навыков набраться можно. Работа может быть сопряжена с форсмажорами и требовать нестандартного подхода, умения действовать по обстоятельствам.
Якорь. Мужчина. Книга
Змея
Якорь Мужчина - это работник, тут все на строителе завязано. Тот, кого вы можете найти сейчас, окажется себе на уме(Книга+Змея - вот тут дно более чем уместно, оно дает ключ к книге), а соответственно может преподнести "сюрприз". Т.е., говоря проще, не выйдет в данный момент найти нормального мастера.
attomy писал(а):Здравствуйте![]()
Да, перспектива скорее личного характера, не делового.
Повысит ли мне начальник зарплату до той суммы которую я попрошу в сентябре?![]()
лилии - якорь - ребенок
Вы правильно поняли, при определенных условиях. А Ребенок - он маленький, но растет - отталкивайтесь от этого. Так что даст меньше, возможно..когда-то..
По Якорю - именно, он обозначает стабильность, не будь тут Ребенка, можно было бы точно сказать, что все останется на том же уровне, так тоже вы всего желаемого в указанный срок не похоже, что получите, но это какое-то движение, тенденция к росту.
Облагодетельствовать же он вас, по Лилиям, может исключительно в качестве фаворитки, что является основным значением карты.
Sigrid писал(а):attomy писал(а):Здравствуйте![]()
[/highlight]
Да, перспектива скорее личного характера, не делового.
Повысит ли мне начальник зарплату до той суммы которую я попрошу в сентябре?![]()
лилии - якорь - ребенок
Вы правильно поняли, при определенных условиях. А Ребенок - он маленький, но растет - отталкивайтесь от этого. Так что даст меньше, возможно..когда-то..
По Якорю - именно, он обозначает стабильность, не будь тут Ребенка, можно было бы точно сказать, что все останется на том же уровне, так тоже вы всего желаемого в указанный срок не похоже, что получите, но это какое-то движение, тенденция к росту.
Облагодетельствовать же он вас, по Лилиям, может исключительно в качестве фаворитки, что является основным значением карты.
Да, это похоже на него, но что ж в любом случае эта работа - это бесценный опыт который откроет двери в будущее.
Он в принципе сам никогда не поднимает зарплату, только если попросишь. :nope:
А че просить то? Если сам заслуживаешь? Но в общем многие очень важные процессы завалятся без меня и потом за такую зарплату не очень то кто то побежит работать. Вот ребенок, в точку, он может пообещать что в последствии она будет расти, но жить мне нужно сейчас а не потом.
Я уточнила еще у карт поднимет ли зарплату до желаемого если я скажу что ухожу из -за недостаточного уровня зп?
ключ - луна - букет
Я вижу решение принятое под влиянием эмоций что скорее да, он меня оставит, но опять же из - за личной симпатии :yazik:
Последний раз редактировалось attomy 15 июн 2016, 19:25, всего редактировалось 1 раз.