Здравствуйте. Подскажите, верно ли понимаю что в вопросе об издании книги смотрим такие сигнификаторы
- 3 дом книга
- 2 от 3 прибыль
- 10 от 3 слава
Или тут лучше смотреть по натальной карте, есть ли у кверента предрасположенность к писательству, возможность быть автором итд.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Вопросы по астрологии
Здравствуйте, если это вопрос предметный, т.е. человек пишет книгу, тогда смотрим хорар. 5 дом писательство обычно. И я бы не брал производные. 5, 10, 2 (11).Alister писал(а): ↑08 окт 2024, 20:43Здравствуйте. Подскажите, верно ли понимаю что в вопросе об издании книги смотрим такие сигнификаторы
- 3 дом книга
- 2 от 3 прибыль
- 10 от 3 слава
Или тут лучше смотреть по натальной карте, есть ли у кверента предрасположенность к писательству, возможность быть автором итд.
Если есть возможность не использовать производные - не используйте.
Получается, завершение нам не нужно, если человек начал работать над книгой? Фактически, событие уже есть. Хотя написанная книга не равно издання книга. Я могу просто смотреть получает ли управитель 5 какие либо достоинства/поражения?Kolgrimr писал(а): ↑09 окт 2024, 00:57Здравствуйте, если это вопрос предметный, т.е. человек пишет книгу, тогда смотрим хорар. 5 дом писательство обычно. И я бы не брал производные. 5, 10, 2 (11).Alister писал(а): ↑08 окт 2024, 20:43Здравствуйте. Подскажите, верно ли понимаю что в вопросе об издании книги смотрим такие сигнификаторы
- 3 дом книга
- 2 от 3 прибыль
- 10 от 3 слава
PS: построил карту, Луна без курса, меняет знак и больше не видит управителя 5, похоже дело не пойдет.
Alister писал(а): ↑09 окт 2024, 12:00Получается, завершение нам не нужно, если человек начал работать над книгой?Kolgrimr писал(а): ↑09 окт 2024, 00:57Здравствуйте, если это вопрос предметный, т.е. человек пишет книгу, тогда смотрим хорар. 5 дом писательство обычно. И я бы не брал производные. 5, 10, 2 (11).Alister писал(а): ↑08 окт 2024, 20:43Здравствуйте. Подскажите, верно ли понимаю что в вопросе об издании книги смотрим такие сигнификаторы
- 3 дом книга
- 2 от 3 прибыль
- 10 от 3 слава
можно начать и бросить, написать и не издать, всегда нужно завершение
Фактически, событие уже есть. Хотя написанная книга не равно издання книга. Я могу просто смотреть получает ли управитель 5 какие либо достоинства/поражения?
PS: построил карту, Луна без курса, меняет знак и больше не видит управителя 5, похоже дело не пойдет. нужно всю карту смотреть и тогда уже можно что-то предметно говорить
Понял, благодарю! Можно ли будет рассмотреть карту на предстоящем курсе?Kolgrimr писал(а): ↑09 окт 2024, 15:18Alister писал(а): ↑09 окт 2024, 12:00Получается, завершение нам не нужно, если человек начал работать над книгой?Kolgrimr писал(а): ↑09 окт 2024, 00:57Здравствуйте, если это вопрос предметный, т.е. человек пишет книгу, тогда смотрим хорар. 5 дом писательство обычно. И я бы не брал производные. 5, 10, 2 (11).Alister писал(а): ↑08 окт 2024, 20:43Здравствуйте. Подскажите, верно ли понимаю что в вопросе об издании книги смотрим такие сигнификаторы
- 3 дом книга
- 2 от 3 прибыль
- 10 от 3 слава
можно начать и бросить, написать и не издать, всегда нужно завершение
Фактически, событие уже есть. Хотя написанная книга не равно издання книга. Я могу просто смотреть получает ли управитель 5 какие либо достоинства/поражения?
PS: построил карту, Луна без курса, меняет знак и больше не видит управителя 5, похоже дело не пойдет. нужно всю карту смотреть и тогда уже можно что-то предметно говорить
да, конечно
Kolgrimr, если можно, такой вопрос
Если за щенка оплачен аванс и самого щенка я уже видела, есть ли смысл подбирать дату переезда щенка в новый дом? Или уже все сделано в этом смысле. Цель: чтоб прижился и прожил хорошо и долго.
Если за щенка оплачен аванс и самого щенка я уже видела, есть ли смысл подбирать дату переезда щенка в новый дом? Или уже все сделано в этом смысле. Цель: чтоб прижился и прожил хорошо и долго.
просто прочитайте что-то для удачи перед переездом
агатодаймона, например
Kolgrimr, Спасибо
Заклинание было тут viewtopic.php?p=72419#p72419 на там была система подбора дат от вас. Я читала, пока были даты.
Насколько понимаю, была еще одна методика - но вот в каком именно курсе, может быть вы подскажете, скорее всего меня там не было, может быть мне получится присоединиться?
Заклинание было тут viewtopic.php?p=72419#p72419 на там была система подбора дат от вас. Я читала, пока были даты.
Насколько понимаю, была еще одна методика - но вот в каком именно курсе, может быть вы подскажете, скорее всего меня там не было, может быть мне получится присоединиться?

это было в 3 месяце геомантии, там два заклинания агатодаймона рассматривалиKampara писал(а): ↑08 апр 2025, 15:04Kolgrimr, Спасибо
Насколько понимаю, была еще одна методика - но вот в каком именно курсе, может быть вы подскажете, скорее всего меня там не было, может быть мне получится присоединиться?![]()
вы можете использовать заклинание юпитера, к примеру
вы были на семинаре, где разбирали длинное заклинание для достижения цели viewtopic.php?f=891&t=14092
если пластина есть, прочитайте его, можно без элекции