Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Обо всем насущном.

Sundzen
Постоялец

04 авг 2015, 10:47

Захар, как Фарик вырос!!! Глазищи то!! :wwowy:

Я про холодильник спросила, потому что мы варенье не верим, а перетераем блендером с сахаром и в морозилку, в контейнерах.
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

04 авг 2015, 11:08

Sundzen писал(а):Захар, как Фарик вырос!!! Глазищи то!! :wwowy:

Я про холодильник спросила, потому что мы варенье не верим, а перетераем блендером с сахаром и в морозилку, в контейнерах.
Фаричка не даром Фараон - глаза как у Клеопатры :lol:

не, я варю. Я варю до упора, иногда на меду вообще - чтоб могло стоять в кладовке в нашей жарище (подвал есть, но соседи воруют. Плюс там очень много крыс и посыпают все отравой - боюсь на ботинках в квартиру принести - коты отравятся)
Sigrid
Основатель
Легенда

04 авг 2015, 11:12

С кем ты там живешь?) Соседи вороватые.)
Sundzen
Постоялец

04 авг 2015, 11:17

Loki писал(а):
Sundzen писал(а):Захар, как Фарик вырос!!! Глазищи то!! :wwowy:

Фаричка не даром Фараон - глаза как у Клеопатры :lol:

не, я варю. Я варю до упора, иногда на меду вообще - чтоб могло стоять в кладовке в нашей жарище (подвал есть, но соседи воруют. Плюс там очень много крыс и посыпают все отравой - боюсь на ботинках в квартиру принести - коты отравятся)
Ну да у вас жара.. Соседи то чего ? Брать что ли нечего???
У тебя этаж какой?
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

04 авг 2015, 11:21

Sigrid писал(а):С кем ты там живешь?) Соседи вороватые.)
у меня общая комнатка в подвале как раз с этой семьей придурошной бабки. И они воровали у меня кочаны капусты как-то - в холодильнике места не было, снес в подвал 2 кочана. Пришел потом - кочанов нет. :daddy: Ну не крысы же их съели с верхних полок
Sundzen писал(а): Ну да у вас жара.. Соседи то чего ? Брать что ли нечего???
У тебя этаж какой?
ну у них трое детей "мал мал меньше", девка не работает, бабка полоумная, и парень, работает почтальоном. Я один раз сбагрил им пакет стручковой фасоли (у меня аллергия на нее), мне с деревни привезли - так с руками чуть не оторвали :daddy:

этаж второй
Sundzen
Постоялец

04 авг 2015, 11:28

Я тоже на втором..
Да уж.. Семейка.. А что сделаешь? Как то жить надо.. Но своё лучше на глазах хранить.. Я делиться люблю, но когда у меня без спроса берут, оооочень злюсь.. :diablo:
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

04 авг 2015, 11:30

Sundzen писал(а):Я тоже на втором..
Да уж.. Семейка.. А что сделаешь? Как то жить надо.. Но своё лучше на глазах хранить.. Я делиться люблю, но когда у меня без спроса берут, оооочень злюсь.. :diablo:
ага, согласен. Детей жаль, а то я бы там им устроил :olollo: трусами бы не отмахались :daddy:
Sundzen
Постоялец

04 авг 2015, 11:37

Loki писал(а):
Sundzen писал(а):Я тоже на втором..
ага, согласен. Детей жаль, а то я бы там им устроил :olollo: трусами бы не отмахались :daddy:
Да.. Дети заложники, бесправные. У моей мамы в подъезде такая же семейка.. Только там пять детей и умственно отсталый брат мамаши.
Дети постоянно голодные. Весь двор кто что даст. А маманя с папаней на пособия скопленные машину купили...
Детям только хлеб дают, огурцы и суп из кильки...
Иногда я думаю ювеналка бы не помешала, но наши же обосрут все. Начнутся взятки, то се.. А дети опять останутся заложниками.. Их интересы нах никому не нужны...
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

04 авг 2015, 11:41

Sundzen писал(а):Да.. Дети заложники, бесправные. У моей мамы в подъезде такая же семейка.. Только там пять детей и умственно отсталый брат мамаши.
Дети постоянно голодные. Весь двор кто что даст. А маманя с папаней на пособия скопленные машину купили...
Детям только хлеб дают, огурцы и суп из кильки...
Иногда я думаю ювеналка бы не помешала, но наши же обосрут все. Начнутся взятки, то се.. А дети опять останутся заложниками.. Их интересы нах никому не нужны...
ну свою голову не приставишь же. Такое сплошь и рядом.
Sundzen
Постоялец

04 авг 2015, 11:44

Loki писал(а):
Sundzen писал(а): ну свою голову не приставишь же. Такое сплошь и рядом.
Ну да.
Что и страшно...
ЧО у вас с погодой?
Ответить

Вернуться в «Разговоры на свободные темы»