Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.

Sigrid
Основатель
Легенда

17 июн 2016, 08:27

Сначала может быть незначительное изменение веса, но по итогу - или останетесь при своем, или уйдете в +.
attomy

17 июн 2016, 09:32

Sigrid писал(а):Сначала может быть незначительное изменение веса, но по итогу - или останетесь при своем, или уйдете в +.
эх, печалька :vamp:
Апрель
Эксперт

18 июн 2016, 07:18

Хотела посмотреть перспективу отношений. Получилось Гора+Мужчина+Ключ
Как-то учили в таких ситуациях начинать читать расклад с последней карты. По Ключу - отношения могут выйти на новый этап, но для того нужно будет приложить немало усилий, понадобится мужество и стойкость, чтобы преодолеть преграды. Возможно мужчина сможет разрешить эти проблемы, устранит препятствия на своем пути. Решение будет найдено
Гора - препятствия, проблемы, непонимание. Мужчина и есть мужчина. Ключ - искать, найти решение, выход из проблем. Если в конце расклада - выход будет найден???
Ерунда какая-то получилась???
Sigrid
Основатель
Легенда

18 июн 2016, 12:05

Апрель писал(а):Хотела посмотреть перспективу отношений. Получилось Гора+Мужчина+Ключ
Как-то учили в таких ситуациях начинать читать расклад с последней карты. По Ключу - отношения могут выйти на новый этап, но для того нужно будет приложить немало усилий, понадобится мужество и стойкость, чтобы преодолеть преграды. Возможно мужчина сможет разрешить эти проблемы, устранит препятствия на своем пути. Решение будет найдено
Гора - препятствия, проблемы, непонимание. Мужчина и есть мужчина. Ключ - искать, найти решение, выход из проблем. Если в конце расклада - выход будет найден???
Ерунда какая-то получилась???
У меня был недавно очень похожий расклад и по факту там получилось очень нестандартное прочтение - "все дело в мужчине", как Ключ(ответ) в нем. Так что тут, уверена, аналогично. Вот эта Гора - она создана им/относится к нему(с вашей стороны препятствий нет), и, соответственно, то, как будут развиваться отношения - это зависит только от него, захочет ли он ее перейти и имеет ли для того волю достаточную.
Апрель
Эксперт

18 июн 2016, 16:14

Да, Sigrid, уже после шла по улице и точно такие же мысли возникли по поводу этого расклада. Что препятствия в отношениях будут с его стороны и ему придется принимать какое-то решение.
Благодарю Вас!
:roza:
attomy

29 июн 2016, 19:03

Здравствуйте :roza:

Сегодня был повод заглянуть в карты, предложили новую работу.

Спросила даст ли она мне обещанный доход?

Корабль - Башня - Луна

Карьерно я продвинусь но обещанных денег я по луне не вижу как то.

Стоит ли мне оставаться на нынешнем месте работы?

Ребенок - Гора - Солнце

Скорее всего что я столкнусь с тем что перспективы здесь не серьезные, у меня возникнут трудности и непонимание несмотря на теплые отношения с коллективом.

Возьмут ли меня на новую работу?

Звезды - Сердце - Лилии

Да, я думаю меня возьмут , более того звезды сулят мне перспективы а сердце и лилии скажут о том что из остальных кандидатов меня выделят как фаворитку.

Смогу ли договориться обьединить эту работу и ту ?

Крысы - ключ - гроб

Скорее нет чем да.

Пролучится ли у меня взять часть работы на старой работе и работая на новой и при этом уменьшив мой доход?

змея - мужчина - солнце

Карты советуют как то в обходную пойти, но в общем да получиться :kuca:
Sigrid
Основатель
Легенда

29 июн 2016, 20:07

attomy писал(а):Здравствуйте :roza:

Сегодня был повод заглянуть в карты, предложили новую работу.

Спросила даст ли она мне обещанный доход?

Корабль - Башня - Луна

Карьерно я продвинусь но обещанных денег я по луне не вижу как то.

Денег должно быть больше, чем есть сейчас, все карты говорят об этом + Башня в хорошем положении всегда говорит о возвышении. Раз вы спрашивали о деньгах, то и ответ про них. Около Луны нет ничего плохого, она не ущербная, значит, а полная, что определенно хорошо.

Стоит ли мне оставаться на нынешнем месте работы?

Ребенок - Гора - Солнце

Скорее всего что я столкнусь с тем что перспективы здесь не серьезные, у меня возникнут трудности и непонимание несмотря на теплые отношения с коллективом.

По этим картам нет роста, т.е. перспектив, вы хотите большего однозначно. Несоответствие желаемого и имеющегося.

Возьмут ли меня на новую работу?

Звезды - Сердце - Лилии

Да, я думаю меня возьмут , более того звезды сулят мне перспективы а сердце и лилии скажут о том что из остальных кандидатов меня выделят как фаворитку.

Смогу ли договориться обьединить эту работу и ту ?

Крысы - ключ - гроб

Скорее нет чем да.

Пролучится ли у меня взять часть работы на старой работе и работая на новой и при этом уменьшив мой доход?

змея - мужчина - солнце

Карты советуют как то в обходную пойти, но в общем да получиться :kuca:
Не на своем ресурсе, только если вы заручитесь чье-то поддержкой. дно к этим картам посмотрите.
Где не комментирую, там согласна.
attomy

30 июн 2016, 21:41

Sigrid , благодарю !!!

Позвольте , спрошу ещё :)

Спросила могу ли я завязать отношения с тем парнем который мне нравится ? Да, я вижу что какие то отношения возможны , что вполне возможно что что то завяжется но по тучам с каким то переменным успехом )
Sigrid
Основатель
Легенда

01 июл 2016, 10:10

attomy писал(а):Sigrid , благодарю !!!

Позвольте , спрошу ещё :)

Спросила могу ли я завязать отношения с тем парнем который мне нравится ? Да, я вижу что какие то отношения возможны , что вполне возможно что что то завяжется но по тучам с каким то переменным успехом )
А где сам расклад?
attomy

01 июл 2016, 10:54

Корабль - ключ - тучи :)))
Ответить

Вернуться в «Ленорман»