Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Обо всем насущном.

Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

04 авг 2015, 12:01

Sundzen писал(а):ЧО у вас с погодой?
погода "фиг поймешь", вчера собирался дождь и была дикая духота. Ночью распогодилось, сейчас опять солнце, у нас +30 где-то сейчас
Sundzen
Постоялец

04 авг 2015, 18:24

Loki писал(а):
Sundzen писал(а):ЧО у вас с погодой?
погода "фиг поймешь", вчера собирался дождь и была дикая духота. Ночью распогодилось, сейчас опять солнце, у нас +30 где-то сейчас
У нас тепло.. Но дождь бы не помешал.. За грибами хочу..
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

10 авг 2015, 16:24

Sigrid писал(а):Звучит волшебно). Мне напомнило сюжет какой-то, где мореплаватель возвращается домой и рассказывает о тех дивных вещах, что увидел в странствиях. По описанию это очень красивое дерево.
Ну почемууу ты его не сфотографировал?

Мы не поняли тем более). Вот, теперь буду думать, что там за дерево сказочной красоты, вернее неземной, если сохранить определение автора, перестану есть, спать... О, Loki, какое коварство! Хотя чего еще ожидать от человека с таким ником.))
а вот и я со своим чудо-деревом :daddy: :olollo: Сегодня, когда его фоткал, понял что у меня с глазомером плохо, там как раз метров 6-6,5 :read: Я к нему подходил с другой стороны и смог оценить масштаб

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

для сравнения "фисташка настоящая".
ИзображениеИзображение

так что думаю это дикая фисташка, может быть какой-то сорт\вид, очень похожа, и листиками и плодами. Че только не обнаружишь у собственного дома :daddy: :kaif: :lol:
Sigrid
Основатель
Легенда

10 авг 2015, 16:38

Вот так, с легкой руки Loki, начнем разбираться в видах и подвидах фисташковых деревьев, защитим докторскую по ботанике.. шикарные перспективы на горизонте!)
Дерево красивое. А не думал набрать плодов и употребить по назначению?
А вот и африканские огурцы, посмотрите, какие, не побоюсь того слова, прелестные.) Изображение
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

10 авг 2015, 16:54

Sigrid писал(а):Вот так, с легкой руки Loki, начнем разбираться в видах и подвидах фисташковых деревьев, защитим докторскую по ботанике.. шикарные перспективы на горизонте!)
Дерево красивое. А не думал набрать плодов и употребить по назначению?
почитал на сайте, что "В нераскрывшихся фисташках содержится слишком много эфирного масла, их есть нельзя", а раскрывшиеся (это которые коричневые) - это на макушке дерева. Короче по низу "не жирабельно" :lol: , вырастут рога :lol:
А вот и африканские огурцы, посмотрите, какие, не побоюсь того слова, прелестные.)
клевые :fingup: :fingup: :fingup: интересно, вкусно?

_______
омг. Я тут смотрю новости, кто-нибудь ел желтые арбузы?? Я первый раз такое вижу :wwowy: Изображение Желтые арбузы – хит на сербских рынках Вот тут в новости написано, что этот сорт был популярен в Сербии до Второй Мировой войны. :wwowy:
Sigrid
Основатель
Легенда

10 авг 2015, 16:57

Loki писал(а): почитал на сайте, что "В нераскрывшихся фисташках содержится слишком много эфирного масла, их есть нельзя", а раскрывшиеся (это которые коричневые) - это на макушке дерева. Короче по низу "не жирабельно" :lol: , вырастут рога :lol:
и копыта, и хвост).
Loki писал(а): клевые :fingup: :fingup: :fingup: интересно, вкусно?
Как коренной африканке вопрос?)
Loki писал(а): Желтые арбузы – хит на сербских рынках[/url] Вот тут в новости написано, что этот сорт был популярен в Сербии до Второй Мировой войны. :wwowy:
Чудны дела твои, господи.)

Плодово-овощная тема.)
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

10 авг 2015, 17:02

Sigrid писал(а):Как коренной африканке вопрос?)
:olollo: аха :olollo: :olollo: :olollo:
Sigrid писал(а):Чудны дела твои, господи.)

Плодово-овощная тема.)
кстати да, все мы что-то скатываемся на магию овощей, орехов, ягод и фруктов всех видов и сортов :lol: :lol:
Sigrid
Основатель
Легенда

10 авг 2015, 17:07

Дети Природы, что поделать.)
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

22 авг 2015, 13:40

ржака :lol: во так выйдешь утром во двор, а там... :daddy: Я насчитал 5 малышей у нее :wwowy: :lol: :fingup:
"Если у тебя нет своего бассейна, а детям очень хочется поплавать, можно зайти к соседям. Так и поступила медведица с медвежатами в США. Пока дети плавали и играли с игрушками, она внимательно следила за обстановкой. Но разве кто-то рискнул бы ей помешать?"
Sigrid
Основатель
Легенда

22 авг 2015, 15:49

Выходишь во двор, там купаются медведи.. обычное утро, что такого?)
Ответить

Вернуться в «Разговоры на свободные темы»