Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.

Sigrid
Основатель
Легенда

01 июл 2016, 11:06

attomy писал(а):Корабль - ключ - тучи :)))
Вопрос об отношениях, да? Вот с этой позиции на карты и смотрим. 1 - нет любовных карт, карт романтики и взаимного увлечения, 2 - нет карт объединяющих, например Дом либо же парных, иногда стоит идти от обратного + нет ничего, что могло бы указывать на прочность или серьезность, хотя смысла тут в этом особо нет, он был бы при наличии вышеперечисленных факторов. Незначительное и недолгое увлечение может быть благодаря Кораблю, т.е. эмоции возникнуть могут и выход найти тоже(Ключ), но ни во что значимое эта история не перерастет, да и обернется взаимным разочарованием и недовольством.
Kampara
Эксперт

01 июл 2016, 12:07

Почему чел зовет меня встретиться?

Букет. Лис. Крест.
Коса

Какая-то ловушка, замануха.
Sigrid
Основатель
Легенда

01 июл 2016, 12:10

Kampara писал(а):Почему чел зовет меня встретиться?

Букет. Лис. Крест.
Коса

Какого рода у вас общение? Тут возможны варианты. Он кто? Сотрудник, поклонник, кредитор?)
Kampara
Эксперт

01 июл 2016, 12:13

Sigrid писал(а):

Букет. Лис. Крест.
Коса

Какого рода у вас общение? Тут возможны варианты. Он кто? Сотрудник, поклонник, кредитор?)
Знакомый из соцсети (пересекались в общей компании, виртуально строили планы по совместному увлечению тоже с его подачи, но не срослось у меня), почему-то внезапно позвал встретиться. Общение приятельское, но его проявление внимания явно неспростра, нафига я ему?
Sigrid
Основатель
Легенда

01 июл 2016, 12:21

Kampara писал(а):
Sigrid писал(а):

Букет. Лис. Крест.
Коса

Знакомый из соцсети (пересекались в общей компании, виртуально строили планы по совместному увлечению тоже с его подачи, но не срослось у меня), почему-то внезапно позвал встретиться. Общение приятельское, но его проявление внимания явно неспростра, нафига я ему?
Не стоит. Он будет пытаться вовлечь вас во что-то, от чего вам удовольствия ноль, а забот достаточно, да еще и под нажимом, в агрессивной манере. Видите начало и конец? От чего к чему танцуем? Представляется все в такой легкой и непринужденной форме, а оборачивается чем? Ну и дно, еще минус.
Kampara
Эксперт

01 июл 2016, 12:25

Sigrid писал(а):
Kampara писал(а):
Sigrid писал(а):

Букет. Лис. Крест.
Коса

Не стоит. Он будет пытаться вовлечь вас во что-то, от чего вам удовольствия ноль, а забот достаточно, да еще и под нажимом, в агрессивной манере. Видите начало и конец? От чего к чему танцуем? Представляется все в такой легкой и непринужденной форме, а оборачивается чем? Ну и дно, еще минус.
Ага, значит так и есть. Благодарю!
Kampara
Эксперт

01 июл 2016, 12:54

Кем является для меня человек? (В смысле зачем он мне дан в жизни). Речь о другом человеке, конечно.
Метла. Башня. Ребенок.
Солнце.
Чистка, открытие путей, новые горизонты.
Sigrid
Основатель
Легенда

01 июл 2016, 17:45

Kampara писал(а):Кем является для меня человек? (В смысле зачем он мне дан в жизни). Речь о другом человеке, конечно.
Метла. Башня. Ребенок.
Солнце.
Вы всегда чрезвычайно загадочны),
Я же не знаю, какого рода отношения вас связывают, тут сложно понять всю картину, но по тем картам, что вижу - это обучение, но не книжной науке, а жизни, иногда трудное, но именно благодаря ему/ей, вы растете, появляется чистота и ясность восприятия. Как срыв покровов.
Kampara
Эксперт

01 июл 2016, 18:12

Sigrid писал(а):
Kampara писал(а):Кем является для меня человек? (В смысле зачем он мне дан в жизни). Речь о другом человеке, конечно.
Метла. Башня. Ребенок.
Солнце.
Вы всегда чрезвычайно загадочны),
Я же не знаю, какого рода отношения вас связывают, тут сложно понять всю картину, но по тем картам, что вижу - это обучение, но не книжной науке, а жизни, иногда трудное, но именно благодаря ему/ей, вы растете, появляется чистота и ясность восприятия. Как срыв покровов.
Это человек, с которым вроде как есть взаимная симпатия на уровне флирта пока (точнее о его чувствах карты вообще красиво говорят). Вопрос был в том, что это все даст мне)) Подумала еще, что Солнце - опять же сильное мужское начало. Ну и я у него обучалась действительно и возможно еще буду обучаться практическому навыку.
Sigrid
Основатель
Легенда

01 июл 2016, 18:34

А вы не хотите пойти коротким путем и просто посмотреть перспективу ваших отношений? Есть ли у них шанс стать чем-то большим.
Солнце это хорошо, мужское начало, да, конечно, но чем оно подкреплено? По верхнему ряду я не вижу ничего, что могло бы указывать на отношения мужчины и женщины, но, вполне возможно, все дело в форме вопроса. Подчеркиваю - Ленорман - не Таро, абстрактные вопросы, вопросы духовных исканий - это все чуть не то. Прямой вопрос - прямой ответ. Это не колода для самокопания и абстракций.
Ответить

Вернуться в «Ленорман»