Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Teia
Гость
Контактная информация:

20 янв 2016, 07:08

Снова прошу помощи, помогите пожалуйста. Вопрос. Свободен ли МЧ? 6 монет. Королева жезлов и дьявол. Буду смотреть от дьявола так как он СА. Вроде как не один. Есть Женщина которая ему помогает. Ну наверно как любовница. Чувств никаких. Чисто спортивный интерес. Так? :shark:
Sigrid
Основатель
Легенда

20 янв 2016, 08:15

Teia писал(а):Снова прошу помощи, помогите пожалуйста. Вопрос. Свободен ли МЧ? 6 монет. Королева жезлов и дьявол. Буду смотреть от дьявола так как он СА. Вроде как не один. Есть Женщина которая ему помогает. Ну наверно как любовница. Чувств никаких. Чисто спортивный интерес. Так? :shark:
Почему вы сделали такие выводы? Дьявол говорит тут скорее о подвохе для вас в этом вопросе. Про чувства вы не спрашивали, вы задали совсем иной вопрос. И по ответу карт он не одинок, Королева то присутствует. А уж что там у них - это можете смотреть отдельно.
Карты отвечают на то, о чем их спрашивают, фантазии на тему следует исключить. Иногда они говорят больше, но там и вопрос должен быть общим, у вас же конкретный.
Teia
Гость
Контактная информация:

20 янв 2016, 08:54

Sigrid Спасибо большое за помощь.
Teia
Гость
Контактная информация:

20 янв 2016, 09:03

Sigrid А эта королева может быть женой? МЧ попросил погадать когда он женится. Ну я для начала решила посмотреть свободен ли он. Триплет выше написан. Может с его стороны эта была проверка?
Лесная мавка
Постоялец

20 янв 2016, 09:54

Прошу помощи в триплете на РУ, правильно ли я его поняла. Вопрос: "Что МЧ чувствует к девушке?" -4 кубков + Королева жезлов + 3 кубков
МЧ считает её привлекательной, сексуальной,надежной. Да, она притягивает его, он отлично чувствует себя в её компании, но не более. По 4 кубков он не разглядывает её как партнёра, не задумывается о ней (ему кубок протягивают, а он видеть его не хочет). И почему- то на ум приходит любовный треугольник , а нет ли у него на уме другая, по которой тоскует? Это карты 4 кубков и 3 кубков- от них такая составляющая картинка в голову пришла.
Марина
Интересующийся

20 янв 2016, 19:22

кричу о помощи)младший брат слезно выпрашивает дать машину покататься,мне что-то на душе не спокойно ему ее давать..задаю вопрос: что меня ждет если я дам машину брату?
башня перевернутая
жрица перевернутая
солнце

триплет меня напугал...если трактовать как сочетания то у меня выходит так:неожиданное несчастье,непредвиденные обстоятельства на которые нельзя повлиять.
если трактовать по одной карте то: если я дам ему машину то это приведет к аварии (башня перевер) при этом я вряд ли получу актуальную информацию о произошедшем (жрица пер). но здесь у меня солнце не вяжется никак..помогите разобраться,запуталась(((
Sigrid
Основатель
Легенда

21 янв 2016, 09:06

Teia писал(а):Sigrid А эта королева может быть женой? МЧ попросил погадать когда он женится. Ну я для начала решила посмотреть свободен ли он. Триплет выше написан. Может с его стороны эта была проверка?
А к чему такие сложности, он шпион?) Или вы о том, что проверяет ваши способности гадалки?
Sigrid
Основатель
Легенда

21 янв 2016, 09:13

Лесная мавка писал(а):Прошу помощи в триплете на РУ, правильно ли я его поняла. Вопрос: "Что МЧ чувствует к девушке?" -4 кубков + Королева жезлов + 3 кубков
МЧ считает её привлекательной, сексуальной,надежной. Да, она притягивает его, он отлично чувствует себя в её компании, но не более. По 4 кубков он не разглядывает её как партнёра, не задумывается о ней (ему кубок протягивают, а он видеть его не хочет). И почему- то на ум приходит любовный треугольник , а нет ли у него на уме другая, по которой тоскует? Это карты 4 кубков и 3 кубков- от них такая составляющая картинка в голову пришла.
Про другую тут непонятно, а вот про эту девушку вы правы, у него нет мотивации, а если она проявит инициативу по Королеве, то можно и повеселится, но скорее в компании, больше заинтересован в самом веселье, чем в ее обществе. Он тут аморфный персонаж.
Sigrid
Основатель
Легенда

21 янв 2016, 09:18

Марина писал(а):кричу о помощи)младший брат слезно выпрашивает дать машину покататься,мне что-то на душе не спокойно ему ее давать..задаю вопрос: что меня ждет если я дам машину брату?
башня перевернутая
жрица перевернутая
солнце

триплет меня напугал...если трактовать как сочетания то у меня выходит так:неожиданное несчастье,непредвиденные обстоятельства на которые нельзя повлиять.
если трактовать по одной карте то: если я дам ему машину то это приведет к аварии (башня перевер) при этом я вряд ли получу актуальную информацию о произошедшем (жрица пер). но здесь у меня солнце не вяжется никак..помогите разобраться,запуталась(((
Триплет плохой. Не расцениваю Башню позитивно ни в прямом, ни в перевернутом положении.
Солнце может показывать на 1.) очевидность, 2.)буквально погодные условия того дня.
Лесная мавка
Постоялец

21 янв 2016, 09:20

Sigrid писал(а): Про другую тут непонятно, а вот про эту девушку вы правы, у него нет мотивации, а если она проявит инициативу по Королеве, то можно и повеселится, но скорее в компании, больше заинтересован в самом веселье, чем в ее обществе. Он тут аморфный персонаж.
Сигрид, спасибо большое за помощь! Изображение
Ответить

Вернуться в «Таро»