Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
Снова прошу помощи, помогите пожалуйста. Вопрос. Свободен ли МЧ? 6 монет. Королева жезлов и дьявол. Буду смотреть от дьявола так как он СА. Вроде как не один. Есть Женщина которая ему помогает. Ну наверно как любовница. Чувств никаких. Чисто спортивный интерес. Так? 

Почему вы сделали такие выводы? Дьявол говорит тут скорее о подвохе для вас в этом вопросе. Про чувства вы не спрашивали, вы задали совсем иной вопрос. И по ответу карт он не одинок, Королева то присутствует. А уж что там у них - это можете смотреть отдельно.Teia писал(а):Снова прошу помощи, помогите пожалуйста. Вопрос. Свободен ли МЧ? 6 монет. Королева жезлов и дьявол. Буду смотреть от дьявола так как он СА. Вроде как не один. Есть Женщина которая ему помогает. Ну наверно как любовница. Чувств никаких. Чисто спортивный интерес. Так?
Карты отвечают на то, о чем их спрашивают, фантазии на тему следует исключить. Иногда они говорят больше, но там и вопрос должен быть общим, у вас же конкретный.
Sigrid Спасибо большое за помощь.
Sigrid А эта королева может быть женой? МЧ попросил погадать когда он женится. Ну я для начала решила посмотреть свободен ли он. Триплет выше написан. Может с его стороны эта была проверка?
- Лесная мавка
- Постоялец
Прошу помощи в триплете на РУ, правильно ли я его поняла. Вопрос: "Что МЧ чувствует к девушке?" -4 кубков + Королева жезлов + 3 кубков
МЧ считает её привлекательной, сексуальной,надежной. Да, она притягивает его, он отлично чувствует себя в её компании, но не более. По 4 кубков он не разглядывает её как партнёра, не задумывается о ней (ему кубок протягивают, а он видеть его не хочет). И почему- то на ум приходит любовный треугольник , а нет ли у него на уме другая, по которой тоскует? Это карты 4 кубков и 3 кубков- от них такая составляющая картинка в голову пришла.
МЧ считает её привлекательной, сексуальной,надежной. Да, она притягивает его, он отлично чувствует себя в её компании, но не более. По 4 кубков он не разглядывает её как партнёра, не задумывается о ней (ему кубок протягивают, а он видеть его не хочет). И почему- то на ум приходит любовный треугольник , а нет ли у него на уме другая, по которой тоскует? Это карты 4 кубков и 3 кубков- от них такая составляющая картинка в голову пришла.
кричу о помощи)младший брат слезно выпрашивает дать машину покататься,мне что-то на душе не спокойно ему ее давать..задаю вопрос: что меня ждет если я дам машину брату?
башня перевернутая
жрица перевернутая
солнце
триплет меня напугал...если трактовать как сочетания то у меня выходит так:неожиданное несчастье,непредвиденные обстоятельства на которые нельзя повлиять.
если трактовать по одной карте то: если я дам ему машину то это приведет к аварии (башня перевер) при этом я вряд ли получу актуальную информацию о произошедшем (жрица пер). но здесь у меня солнце не вяжется никак..помогите разобраться,запуталась(((
башня перевернутая
жрица перевернутая
солнце
триплет меня напугал...если трактовать как сочетания то у меня выходит так:неожиданное несчастье,непредвиденные обстоятельства на которые нельзя повлиять.
если трактовать по одной карте то: если я дам ему машину то это приведет к аварии (башня перевер) при этом я вряд ли получу актуальную информацию о произошедшем (жрица пер). но здесь у меня солнце не вяжется никак..помогите разобраться,запуталась(((
А к чему такие сложности, он шпион?) Или вы о том, что проверяет ваши способности гадалки?Teia писал(а):Sigrid А эта королева может быть женой? МЧ попросил погадать когда он женится. Ну я для начала решила посмотреть свободен ли он. Триплет выше написан. Может с его стороны эта была проверка?
Про другую тут непонятно, а вот про эту девушку вы правы, у него нет мотивации, а если она проявит инициативу по Королеве, то можно и повеселится, но скорее в компании, больше заинтересован в самом веселье, чем в ее обществе. Он тут аморфный персонаж.Лесная мавка писал(а):Прошу помощи в триплете на РУ, правильно ли я его поняла. Вопрос: "Что МЧ чувствует к девушке?" -4 кубков + Королева жезлов + 3 кубков
Триплет плохой. Не расцениваю Башню позитивно ни в прямом, ни в перевернутом положении.Марина писал(а):кричу о помощи)младший брат слезно выпрашивает дать машину покататься,мне что-то на душе не спокойно ему ее давать..задаю вопрос: что меня ждет если я дам машину брату?
башня перевернутая
жрица перевернутая
солнце
Солнце может показывать на 1.) очевидность, 2.)буквально погодные условия того дня.
- Лесная мавка
- Постоялец
Сигрид, спасибо большое за помощь!Sigrid писал(а): Про другую тут непонятно, а вот про эту девушку вы правы, у него нет мотивации, а если она проявит инициативу по Королеве, то можно и повеселится, но скорее в компании, больше заинтересован в самом веселье, чем в ее обществе. Он тут аморфный персонаж.