Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Марина
Интересующийся

21 янв 2016, 09:35

Sigrid писал(а): Триплет плохой. Не расцениваю Башню позитивно ни в прямом, ни в перевернутом положении.
Солнце может показывать на 1.) очевидность, 2.)буквально погодные условия того дня.
Вот очевидность я тоже рассматривала..крутила-вертела, но не смогла ее с триплетом все равно связать никак...да и сейчас не могу..очевидность ситуации в смысле я знаю как водит мой брат, поэтому такой ситуации следовало ожидать? о погодных условиях даже не догадалась...Sigrid, спасибо Вам огромное! :roza: :roza: :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

21 янв 2016, 09:40

Марина писал(а):
Sigrid писал(а): Триплет плохой. Не расцениваю Башню позитивно ни в прямом, ни в перевернутом положении.
Солнце может показывать на 1.) очевидность, 2.)буквально погодные условия того дня.
Вот очевидность я тоже рассматривала..крутила-вертела, но не смогла ее с триплетом все равно связать никак...да и сейчас не могу..очевидность ситуации в смысле я знаю как водит мой брат, поэтому такой ситуации следовало ожидать? о погодных условиях даже не догадалась...Sigrid, спасибо Вам огромное! :roza: :roza: :roza:
Солнце это может быть и беспечность, в колоде РУ там ребенок на коне, лихой ездок.
Очевидность хотя бы в том, что вы это могли предвидеть, мы же сейчас разбираем расклад на эту тему.
Марина
Интересующийся

21 янв 2016, 10:35

Sigrid писал(а):
Марина писал(а):
Солнце это может быть и беспечность, в колоде РУ там ребенок на коне, лихой ездок.
Очевидность хотя бы в том, что вы это могли предвидеть, мы же сейчас разбираем расклад на эту тему.
ребенок натолкнул на мысль...что скорее всего да, беспечный ездок...т.к. у него карта сигнификатор шут...как раз ребенок..можно так расценивать?или это сильно за уши притянуто?
Sigrid
Основатель
Легенда

21 янв 2016, 10:54

Марина писал(а):т.к. у него карта сигнификатор шут
Где? Что-то вроде аркана рождения?
Не усложняйте, достаточно тех карт, что вам выпали.
Марина
Интересующийся

21 янв 2016, 11:01

Sigrid писал(а):
Марина писал(а):т.к. у него карта сигнификатор шут
Где? Что-то вроде аркана рождения?
Не усложняйте, достаточно тех карт, что вам выпали.

Да)карта рождения)Ну у меня есть свойство в леса по грибы по ягоды ходить, а то что перед носом не видеть) я сейчас села и рассмотрела карту внимательно, не опираясь на описательные значения...конь белый-машина у меня белая..мальчик рыжий-брат рыжий)
Sigrid, Вы-Гений!если бы не Вы крутила бы я эту карту до посинения)))спасибо Вам огромное! :roza: :roza: :roza:
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

07 мар 2016, 17:29

Perl писал(а):Подскажите что означают карты, вопрос об отношениях: рыцарь посохов, 8 посохов и император. Все прямые.
Sigrid
Основатель
Легенда

07 мар 2016, 17:59

Loki писал(а):
Perl писал(а):Подскажите что означают карты, вопрос об отношениях: рыцарь посохов, 8 посохов и император. Все прямые.
А можно конкретнее? Это вопрос о чем? Нынешнее положение дел? Перспектива? Разрешение какой-то конфликтной ситуации? Трактовка же будет разниться. И какая колода?
Perl
Постоялец

07 мар 2016, 18:56

Таро Райдера Уайта. Интересует перспектива отношений. :shark:
Sigrid
Основатель
Легенда

07 мар 2016, 19:39

По картам все завязано на инициативе исходящей от мужчины, т.е. именно он может проявить активность к развитию отношений и утвердить свой статус четко и однозначно. Тут есть энергия, события должны развиваться без проволочек. Как "пришел, увидел, победил".
Perl
Постоялец

08 мар 2016, 04:28

Спасибо за ответ. :roza:
Ответить

Вернуться в «Таро»