Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.

Sigrid
Основатель
Легенда

29 июл 2016, 13:58

Estrella писал(а):Сказала все маме. Плачет. Сейчас его заявление об уходе лежит на столе у начальника. Идет служебное расследование. Военкомат уже на него зуб точит. Если подпишут заявление об уходе, спросила сможет ли он устроиться в другой участок (тобишь как его карьера будет развиваться если его уволят).

Лилии якорь тучи

Увиделось, что начальник (лилии) будет этому препятствовать, *может личное дело испортит или того хуже по статье уволит ) (якорь тучи) и как вывод устроиться где-то он не сможет. А это прямая дорога в военкомат.

И еще спросила, что им (ему и маме) нужно предпринимать чтобы уладить ситуацию
ЛИСА ПТИЦЫ ЛИЛИИ ДНО КЛЮЧ

Проявить дипломатичность, наверное, маме нужно идти говорить с начальством. Интересно, лиса на взятки может указывать?
По первому - проблемы с трудоустройством.

По второму - может и тут все, в принципе о том, но смысл, сегодня это, завтра еще что-то придумают, тем более, если поймут, что решать вопрос таким способом ваша семья готова.
Тратата
Новичок

31 июл 2016, 10:53

Спросила, что у МЧ ко мне сейчас.
Книга, Ключ, Лиса.
Я для него тайна, хочет разгадать (Книга-Ключ), вместе с тем пытается скрыть свой интерес - Лиса. Как-то так поняла. Но сейчас у нас как-то не очень, он закрылся, на контакт не идет. Спросила про другую, ответил нет. А там кто знает.
Sigrid
Основатель
Легенда

31 июл 2016, 11:32

Тратата писал(а):Спросила, что у МЧ ко мне сейчас.
Книга, Ключ, Лиса.
Я для него тайна, хочет разгадать (Книга-Ключ), вместе с тем пытается скрыть свой интерес - Лиса. Как-то так поняла. Но сейчас у нас как-то не очень, он закрылся, на контакт не идет. Спросила про другую, ответил нет. А там кто знает.
Скрытность его отрицать невозможно, ничего не спрашивайте - не ответит, правды не узнать, смотрите сами, если интересно. Что еще - интриги нет, вопрос же об отношении к вам, а теперь посмотрите на Книгу с Ключом - покровы сорваны, а это всегда ведет к потере интереса, неминуемо, и теперь он считает, что знает, на какие кнопки жать, Лиса - это о манипуляции, он, по его мнению, может действовать как угодно и ему ничего за это не будет, искренности нет, желания давать, а это в отношениях быть должно иначе все перерождается во что-то другое, что угодно, но не любовь. Так что отношение его сложное, ищите причину и что с этим делать, если хотите что-то с этим делать.
Тратата
Новичок

31 июл 2016, 11:45

Задала вопрос, что хочет от меня. Совы-Клевер-Сад- получается, что хочет необременительного романа, но вот совы смущают.
Sigrid
Основатель
Легенда

31 июл 2016, 11:48

Тратата писал(а):Задала вопрос, что хочет от меня. Совы-Клевер-Сад- получается, что хочет необременительного романа, но вот совы смущают.
Вопрос сам по себе как-то не очень, почему он обязательно должен чего-то хотеть. Но да, суть та, ничего серьезного ему не нужно. Почему вас смущают Совы? Это же просто парная карта, ему нужен партнер, собеседник, что-то в этом роде, один он быть не хочет.
attomy

11 авг 2016, 07:26

Здравствуйте))

Спросила о будущем отношений на неделю, сейчас не общаемся.

Выпало всадник - звезды - сердце

Эмоциональная встреча? или глубокие переживания

Заранее спасибо)
Sigrid
Основатель
Легенда

11 авг 2016, 09:28

attomy писал(а):Здравствуйте))

Спросила о будущем отношений на неделю, сейчас не общаемся.

Выпало всадник - звезды - сердце

Эмоциональная встреча? или глубокие переживания

Заранее спасибо)
Здравствуйте.) По вашим картам все должно наладится и скоро, триплет радостный, быстрый, эмоциональный.
attomy

14 авг 2016, 18:18

Добрый вечер))

Да, действительно все наладилось , он позвонил , проявил инициативу , все в порядке . Снова спросила как отношения сложатся на этой неделе

Лилии - корабль - башня , как я это вижу то периоды нежности и чувственности будут сменятся отдалением и уединением и так будет качатся со стороны в сторону .
Sigrid
Основатель
Легенда

14 авг 2016, 18:42

attomy писал(а):Добрый вечер))

Да, действительно все наладилось , он позвонил , проявил инициативу , все в порядке . Снова спросила как отношения сложатся на этой неделе

Лилии - корабль - башня , как я это вижу то периоды нежности и чувственности будут сменятся отдалением и уединением и так будет качатся со стороны в сторону .
Тут нет раскачивания, это прямая линия, будьте осторожны, если для вас эти отношения что-либо значат, чтобы не пришло охлаждение и отдаление.
marisha2163
Мастер слова

15 авг 2016, 08:26

Доброго времени суток!!!
Sigrid,как Вы уже знаете , только начала знакомиться с Ленорман)))нравится!!!работаю с картой дня, а также небольшие расклады пробую)))
К Вам вот такой вопрос :"Если у меня способности к магии и какие?"
Ответ карт :Змея, Лиса, Клевер
Змея-оккультные науки, мистика, гадание, уровень высокий, мастер?
Лиса-под ?имеет ли она отношение к магии?
Клевер-траволечение, руны?
Спасибо, если поможете понять данный триплет именно в этой области, отношения к магическим способностям)) :roza:
Ответить

Вернуться в «Ленорман»