Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Ашам
Мастер слова

06 апр 2016, 15:56

Апрель писал(а):Заявление подано три месяца назад. Именно на апрель назначено первое заседание. Не так говорят карты)))
Судебные решения вступают в законную силу в течение месяца с момента вынесения решения. До этого момента решение не имеет силы. Поэтому прибавляйте месяц (в лучшем случае). А еще на первом заседании такие решения не принимаются (даже если стороны согласны).
Как бы стороны не торопились изменить ситуацию, процессуальные сроки закреплены законодательно. Нужно спокойно ожидать окончания процесса (Мир - Туз Мечей - Справедливость)
Вопрос как я поняла был: Разведутся ли в этом месяце?
Sigrid
Основатель
Легенда

06 апр 2016, 15:59

Ашам писал(а):
Апрель писал(а):Заявление подано три месяца назад. Именно на апрель назначено первое заседание. Не так говорят карты)))
Судебные решения вступают в законную силу в течение месяца с момента вынесения решения. До этого момента решение не имеет силы. Поэтому прибавляйте месяц (в лучшем случае). А еще на первом заседании такие решения не принимаются (даже если стороны согласны).
Как бы стороны не торопились изменить ситуацию, процессуальные сроки закреплены законодательно. Нужно спокойно ожидать окончания процесса (Мир - Туз Мечей - Справедливость)
Принимаются и на первом, знаю как минимум два примера.
Апрель
Эксперт

06 апр 2016, 16:00

Ашам писал(а):
А при чем здесь Справедливость? Была карта Умеренность. И у нас решение вступает в силу через 10 дней
Ашам
Мастер слова

06 апр 2016, 16:02

Апрель писал(а):А при чем здесь Справедливость? Была карта Умеренность. И у нас решение вступает в силу через 10 дней
Сорри. С телефона ошиблась. И я говорила про Российские законы.
Апрель
Эксперт

06 апр 2016, 16:03

У меня был ребенок 5-летний и то на первом развели, а здесь уже дочке 16 лет и у жены любовник 4 года. Муж пытался ради дочки сохранить отношения, но жена не хочет. А теперь и без него страшно оставаться и любовника бросать не хочет)) Да, ладно-это к раскладу не относится))
Sigrid
Основатель
Легенда

06 апр 2016, 16:04

Апрель писал(а): Здравствуйте- здравствуйте! Так апрель же пришел = вот и я с вами. Скучаю без Таро). Но на все всегда находятся причины)
Решение действительно вызрело. Оба готовы к разрыву. Но что интересно, сегодня жена ему заявила, что хочет быть и с мужем и с любовником)))
Вот это Мексика.) Ну что ей тогда мешает развестись - будет два любовника, будут жить втроем, по следам Лили Брик, так сказать..))

А если серьезно, то такие заявления - тревожная ласточка, и от женщины можно ожидать непредсказуемых реакций, но все-равно же разведут, хочет она того или нет.
Апрель
Эксперт

13 май 2016, 14:52

Sigrid писал(а):
Апрель писал(а):Здравствуйте)
Сделала расклад на Таро РУ.
У знакомого предстоит в этом месяце бракоразводный процесс. Вопрос: состоится ли в этом месяце развод?
Выпавшие карты: СА Мир+Туз Мечей+СА Умеренность
По СА Мир - однозначно перемены, когда отношения уже изжили себя, подошли к концу своего существования. ( Пара, действительно, живет на одной территории, но раздельно:))Туз Мечей - и есть разрыв, развод. А вот СА Умеренность - скорее всего не сейчас, процесс затянется.
Здравствуйте, редкая гостья Апрель! :kuca:

А я считаю, что да, а Умеренность просто указывает на то, что развод ни для кого не станет стрессом, спокойно все пройдет, т.е. эта карта тут скорее описывает состояние эмоциональное. А так Мир - завершенность, достижение, Туз Мечей - разрыв, не вижу препятствий. Мир - это еще и сигнификатор того, что решение не является скоропалительным, оно вызрело.
Если интересно, даю ОС по своему раскладу. Первое заседание состоялось 27 апреля, не знаю на счет эмоциональности там у них)), но дали еще 3 месяца на примирение).
Sigrid
Основатель
Легенда

13 май 2016, 15:30

Апрель писал(а):
Если интересно, даю ОС по своему раскладу. Первое заседание состоялось 27 апреля, не знаю на счет эмоциональности там у них)), но дали еще 3 месяца на примирение).
Конечно интересно, это самая интересная часть, когда уже можно посмотреть, чем все на деле обернулось. Ашам нас учила уму-разуму, а мы не послушали профессионала, позор-позор.
Апрель, тогда мне не совсем понятен расклад, Туз Мечей..что это тогда? Умеренность - это же не задержка, а "все своим чередом". Что думаете? Это же ваш расклад? Признавайтесь, была ли личная заинтересованность, карты любят "пугать" или "обещать рай на земле", когда не удается убрать эмоциональную вовлеченность.
Апрель
Эксперт

13 май 2016, 16:42

Ну Умеренность могла же указать, что процесс растянулся на некоторое время...Это же не время резких перемен, а медленное угасание... Туз Мечей, как сам процесс развода, обращение в суд. Семьи то как таковой уже и нет. А еще это может быть, как обращение к судьям, юридические какие-то дела или только начало дела.
Моя личная заинтересованность? Не сказала бы... Но эмоции мне не всегда удается отключить - это есть)
Дело в том, что я не знала, будет ли вообще в апреле это самое заседание, хотя знала, что МЧ в ожидании.
attomy

11 июн 2016, 21:14

Прошу помощи в трактовании одного интересного триплета :)

Как молодой человек мой подруги отреагирует на новость о ее беременности.

Королева кубки Повешенный Всадник пентаклей

Хмм. Занятно :) Вроде бы прилив нежности если кк не указание на саму женщину, но и с другой стороны рядом я вижу повешенный, которая скажет о том что он не готов к этому, не готов к этой ситуации, всадник пентов намекает о том что отношение его устаканиться.
В общем где то я тут заблуждаюсь, но реакция в целом неплохая, но в целом такая - ладно уж, раз у нас все серьезно, будем медленно идти дальше по всаднику)
Ответить

Вернуться в «Таро»