Сексуальная магия, мороки, травничество, неплохо получится лечить, а вообще, у вас должны хорошо пойти любые работы, направленные на гармонизацию(чего угодно). То, что способности есть, видно по первой карте, значит можно читать весь триплет подробно. И еще по Змее - знания должны быть, не плюнул-дунул.., вы поняли. Так что если хотите развиваться в этом направлении и чего-то достичь, то нужно работать, мудрость сама собой не возникает, а Змея - это именно мудрость. И не вижу по этим картам, что вам хорошо заниматься порчами, агрессии тут нет.marisha2163 писал(а):Доброго времени суток!!!
Sigrid,как Вы уже знаете , только начала знакомиться с Ленорман)))нравится!!!работаю с картой дня, а также небольшие расклады пробую)))
К Вам вот такой вопрос :"Если у меня способности к магии и какие?"
Ответ карт :Змея, Лиса, Клевер
Змея-оккультные науки, мистика, гадание, уровень высокий, мастер?
Лиса-под ?имеет ли она отношение к магии?
Клевер-траволечение, руны?
Спасибо, если поможете понять данный триплет именно в этой области, отношения к магическим способностям))

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.
- marisha2163
- Мастер слова
Спасибо,Sigrid,Sigrid писал(а):Сексуальная магия, мороки, травничество, неплохо получится лечить, а вообще, у вас должны хорошо пойти любые работы, направленные на гармонизацию(чего угодно). То, что способности есть, видно по первой карте, значит можно читать весь триплет подробно. И еще по Змее - знания должны быть, не плюнул-дунул.., вы поняли. Так что если хотите развиваться в этом направлении и чего-то достичь, то нужно работать, мудрость сама собой не возникает, а Змея - это именно мудрость. И не вижу по этим картам, что вам хорошо заниматься порчами, агрессии тут нет.marisha2163 писал(а):Доброго времени суток!!!
Sigrid,как Вы уже знаете , только начала знакомиться с Ленорман)))нравится!!!работаю с картой дня, а также небольшие расклады пробую)))
К Вам вот такой вопрос :"Если у меня способности к магии и какие?"
Ответ карт :Змея, Лиса, Клевер
Змея-оккультные науки, мистика, гадание, уровень высокий, мастер?
Лиса-под ?имеет ли она отношение к магии?
Клевер-траволечение, руны?
Спасибо, если поможете понять данный триплет именно в этой области, отношения к магическим способностям))

Здравствуйте , Sigrid)
Погадала для подруги.
Спросила что от неё хочет?
Выпало совы -всадник - развилка
Пообщатся , встретиться и разбежатся, как встреча на раз.
Какие отношения у них будут ?
Крест -мётлы - тучи
Неясные , неприятные и они обречены.
Прошу помощи в трактовке
Погадала для подруги.
Крест -мётлы - тучи
Прошу помощи в трактовке
attomy писал(а):Здравствуйте , Sigrid)
Погадала для подруги.
Сам толком не знает, что хочет, значит особо ничего не хочет, ничего серьезного - это точно. Да, пройтись вечером..что-то такое.
Крест -мётлы - тучи
Никаких не будет, тут совершенно ничего объединяющего нет, а Кресту тут фиксировать тоже нечего. Эти отношения вообще лучше не начинать(это если смотреть с позиции инициатора), особо не рассчитывать на то, что они в принципе будут(если читать как сторона, ожидающая развития).
Прошу помощи в трактовке
Два дня ломаю голову. На вопрос - итог отношений получилось - Солнце - Башня - Гора
Вроде Солнце такая позитивная карта. Но Башня и Гора - понятно, что препятствия и отчуждение.
Вот вроде и и будут отношения. Но будет присутствовать какая-то отчужденность. Это как одиночество вдвоем.
Или по Солнцу наступит озарение, что люди стали совершенно чужими друг для друга.
Вроде Солнце такая позитивная карта. Но Башня и Гора - понятно, что препятствия и отчуждение.
Вот вроде и и будут отношения. Но будет присутствовать какая-то отчужденность. Это как одиночество вдвоем.
Или по Солнцу наступит озарение, что люди стали совершенно чужими друг для друга.
Не раскрывается потенциал по этим картам, энергия не находит выхода, Солнце - это мощь, электричество, но тут как двойная дверь - Башня+Гора. И динамика, это самое важное, нет динамики, значит есть стагнация, жизнь в движении, а здесь с развитием как-то не очень, скажем так.Апрель писал(а):Два дня ломаю голову. На вопрос - итог отношений получилось - Солнце - Башня - Гора
Как раз вот и у меня расклад с горой, даже два.
Что у Мч ко мне? (мой клиент, просто милейшее общение у нас) САД ГОРА СОЛНЦЕ
По солнцу, как он и говорит, что очень хорошо ему в моей компании. Сад гора - наверное не может пригласить меня на свидание? (как вот вы в предыдущем посте трактовали как "энергия не находит выхода", как я полагаю это относится к Горе.
Второй Мч: что у него ко мне? (в спорт зале пялится, пытается заговаривать ко мне) КРЫСЫ МЧ ГОРА
Тоже видимо энергия (только уже похотливого характера) не может проявить?
И тут же третий расклад: семейное положени мч (то есть женат или нет) МЕТЛА КРЕСТ СОЛНЦЕ дно посмотрела Аисты (дети есть точно знаю).
Мне кажется что не женат, разведен.

По солнцу, как он и говорит, что очень хорошо ему в моей компании. Сад гора - наверное не может пригласить меня на свидание? (как вот вы в предыдущем посте трактовали как "энергия не находит выхода", как я полагаю это относится к Горе.
Второй Мч: что у него ко мне? (в спорт зале пялится, пытается заговаривать ко мне) КРЫСЫ МЧ ГОРА
И тут же третий расклад: семейное положени мч (то есть женат или нет) МЕТЛА КРЕСТ СОЛНЦЕ дно посмотрела Аисты (дети есть точно знаю).

Estrella писал(а):Как раз вот и у меня расклад с горой, даже два.
Тут не энергия, скорее рамки, ограничения, Сад Гора, т.е. общение на приятельском уровне не дальше, но приятное и дружелюбное по Солнцу. Вот тут, кстати, могут быть изменения, так что если интересно, то можете посмотреть перспективу, потому что очень похоже на то, что он смущается.
Больше похоже на страхи и комплексы, у него какие-то проблемы с эмоциями. Я бы такими картами маньяка описывала.
Аисты - еще и карта семьи, не только детей, Крест - узы..по мне так он скорее женат, Метла Крест - брак не сильно удачный. Но расклад на ваших картах, так что ваше мнение тут первично.
Спасибо, Сигрид. Первый мч ( сад гора солнце) действительно скромный, тип " ботаника". Второй на внешность тянет на озабоченного ну или как минимум бабника.
Про семейное положение отпишусь как узнаю ( а узнаю скоро :-))
Меня карта гора все время с толку сбивает. Отыгрывается ли она со значением " большое что-то"? Или в основном как преграда и не морочить себе голову?
Вот ещё один расклад на другого мч ( ухажёр из прошлого, настаивает на встрече, но я то знаю что с ним каши не сваришь, отношений он не хочет). Что у него ко мне? Якорь гора сердце дно змея. Любви мне кажется там нет как таковой. Мне кажется его зацепила моя неприступность ( что отказываю ему постоянно в встрече) и ему как бы нравится ( сердце) покорять непреступные вешины.
И дно- сексуальный интерес преследует. Это логично, так как раньше у нас он был.
Меня карта гора все время с толку сбивает. Отыгрывается ли она со значением " большое что-то"? Или в основном как преграда и не морочить себе голову?
Вот ещё один расклад на другого мч ( ухажёр из прошлого, настаивает на встрече, но я то знаю что с ним каши не сваришь, отношений он не хочет). Что у него ко мне? Якорь гора сердце дно змея. Любви мне кажется там нет как таковой. Мне кажется его зацепила моя неприступность ( что отказываю ему постоянно в встрече) и ему как бы нравится ( сердце) покорять непреступные вешины.
И дно- сексуальный интерес преследует. Это логично, так как раньше у нас он был.
Estrella писал(а):Спасибо, Сигрид. Первый мч ( сад гора солнце) действительно скромный, тип " ботаника". Второй на внешность тянет на озабоченного ну или как минимум бабника.
Да, такое значение тоже находит свое применение. Но нужно думать логически, если мы описываем предмет, например, т.е. сам вопрос должен предполагать такой ответ.
С одной стороны предубеждение, вот это Якорь Гора - постоянство = проблема, если прочесть прямо, но чувства есть, они его и подталкивают к действиям, тем более, Сердце лежит за Горой, значит, в итоге, оно берет верх, то, что он вас хочет, это очевидно.