Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Здравствуйте! Давайте знакомиться!
Доброго времени суток всем! Буду рада знакомству и общению 

ЗдравствуйтеLaLuna писал(а):Доброго времени суток всем! Буду рада знакомству и общению

Доброго времени суток ! Рада быть на вашем форуме . Я совсем зелёный новичок:) Буду всё спрашивать )))
ЗдравствуйтеMilu писал(а):Доброго времени суток ! Рада быть на вашем форуме . Я совсем зелёный новичок:) Буду всё спрашивать )))

Приветствую.)Milu писал(а):Доброго времени суток ! Рада быть на вашем форуме . Я совсем зелёный новичок:) Буду всё спрашивать )))
Доброй ночи, Уважаемым форумчанам!)
В магии относительно "зеленая", практикую, чуть больше двух-2,5 лет)
В основном, ЧМ и руны
Буду стараться вести активную жизнь на форуме и, по возможности, не только спрашивать, но и делиться чем-то малым, что смогла узнать, за столь недолгое время практики)
В магии относительно "зеленая", практикую, чуть больше двух-2,5 лет)
В основном, ЧМ и руны
Буду стараться вести активную жизнь на форуме и, по возможности, не только спрашивать, но и делиться чем-то малым, что смогла узнать, за столь недолгое время практики)
Приветствуем вас, Лисавет! 

Здравствуйте можно к вам присоединиться?
Здравствуйте, конечно, можноУинн писал(а):Здравствуйте можно к вам присоединиться?
Здравствуйте! Я изучаю Таро, Руны и недавно начала интересоваться Астрологией.
Надеюсь, что форум станет для меня домом. Буду очень рада Вашим советам и помощи.
Благодарю!
С Уважением!

Надеюсь, что форум станет для меня домом. Буду очень рада Вашим советам и помощи.
Благодарю!
С Уважением!