Прошу помощи в трактовании одного интересного триплета :)
Как молодой человек мой подруги отреагирует на новость о ее беременности.
Королева кубки Повешенный Всадник пентаклей
Хмм. Занятно :) Вроде бы прилив нежности если кк не указание на саму женщину, но и с другой стороны рядом я вижу повешенный, которая скажет о том что он не готов к этому, не готов к этой ситуации, всадник пентов намекает о том что отношение его устаканиться.
В общем где то я тут заблуждаюсь, но реакция в целом неплохая, но в целом такая - ладно уж, раз у нас все серьезно, будем медленно идти дальше по всаднику)

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
Это указание на саму женщину, Королева, не его реакция. Повешенный как растерянность, жизнь то сильно меняется, у мужчин и женщин отношение к детям разнится, это факт, женщина в детях в какой-то степени самореализуется, а на мужчину мигом ложится большая ответственность, как подчинен ситуации в некотором роде становится, это естественно и это нужно понимать. По Р Пентаклей проявит терпение и здравый подход, т.е. конструктивно мыслить и рассуждать станет(в лучшем случае), воспримет "терпимо", но спокойно(в худшем).attomy писал(а):Прошу помощи в трактовании одного интересного триплета :)
Как молодой человек мой подруги отреагирует на новость о ее беременности.
Королева кубки Повешенный Всадник пентаклей
Хмм. Занятно :) Вроде бы прилив нежности если кк не указание на саму женщину, но и с другой стороны рядом я вижу повешенный, которая скажет о том что он не готов к этому, не готов к этой ситуации, всадник пентов намекает о том что отношение его устаканиться.
В общем где то я тут заблуждаюсь, но реакция в целом неплохая, но в целом такая - ладно уж, раз у нас все серьезно, будем медленно идти дальше по всаднику)
Можно небольшое ОС по этому триплету , если позволите
Мужчина сообщил женщине что уже много лет является бесплодным и что это невозможно , но в то же время заявил что он был бы рад если это чудо , и она действительно беременна , т.к он бы на самом деле очень хотел детей , но много справок твердят о другом . Как Вам кажется карты отыгрались полностью :)?
Я спросила как будут протекать дальше их отношения :)?
Королёва жезлы император 9 монет
Хмм. Я в задумчивости от фигурных , где то тут читала что импер это власть а так как первая женщина то скорее всего рулить процессом отношений будет она. 9 монет карта благодатная но одинокая .
Расствания их тут не вижу , скорее наоборот. Хотя одна из значений это самодостаточность но с другой стороны 9 монет это и удовлетворённость , возможно их отношения немного " приземляться " так как это масть монет , но станут стабильней .
Мужчина сообщил женщине что уже много лет является бесплодным и что это невозможно , но в то же время заявил что он был бы рад если это чудо , и она действительно беременна , т.к он бы на самом деле очень хотел детей , но много справок твердят о другом . Как Вам кажется карты отыгрались полностью :)?
Хмм. Я в задумчивости от фигурных , где то тут читала что импер это власть а так как первая женщина то скорее всего рулить процессом отношений будет она. 9 монет карта благодатная но одинокая .
Расствания их тут не вижу , скорее наоборот. Хотя одна из значений это самодостаточность но с другой стороны 9 монет это и удовлетворённость , возможно их отношения немного " приземляться " так как это масть монет , но станут стабильней .
Ну, он, как минимум, ее не убил. Хотя мог, если она ему решила "подарить" отцовство, кто бы его обвинил.attomy писал(а):Можно небольшое ОС по этому триплету , если позволите
Чёт взгрустнулось. Спросила у карт кем я являюсь для человека. 78 дверей, как обычно.
9 жезлов Дьявол 4 жезла
Паж жезлов
Гггг... Дьявольский подарок...
9 жезлов Дьявол 4 жезла
Паж жезлов
Выстави с картинками. Я не могу помнить прорисовку всех колод при всем моем желании.m_ars писал(а):Чёт взгрустнулось. Спросила у карт кем я являюсь для человека. 78 дверей, как обычно.
9 жезлов Дьявол 4 жезла
Паж жезлов
Я всем отвечу чуть позже. Сегодня.
При должной инициативе она способна рулить этими отношениями, действительно, т.е. все зависит от ее активности и действий, но вот душевной близости ждать не стоит, ее не будет.attomy писал(а):