Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Анонс Семинара "Укрепление сил телесных и душевных"
Kampara, большое спасибо вам за отзыв! 

За время семинара провернула несколько довольно неприятных, но необходимых работ, которые подсознательно откладывала. Немного привела в порядок внутренний мир, за время прогулок.
Обратила внимание, что слишком много в целом пустых разговоров, дел в течение дня. Нужно над этим поработать.
Для меня некоторые условия были невыполнимыми, но результат есть: стала бодрее, кое-что пересмотрела для себя, провернула часть откладываемых дел, привела эмоции в равновесие.
Спасибо за семинар! Как всегда полезно!
Отдельное спасибо за возможность в дальнейшем самостоятельно рассчитывать время для практики.
Обратила внимание, что слишком много в целом пустых разговоров, дел в течение дня. Нужно над этим поработать.
Для меня некоторые условия были невыполнимыми, но результат есть: стала бодрее, кое-что пересмотрела для себя, провернула часть откладываемых дел, привела эмоции в равновесие.
Спасибо за семинар! Как всегда полезно!

Отдельное спасибо за возможность в дальнейшем самостоятельно рассчитывать время для практики.
Отличный семинар !!! Метод несложный и действенный ( люблю все несложное, в том числе и практики). Изменения - крепкий сон ( не ожидала этого), лучше усваиваю читаемый материал ( раньше по нескольку раз перечитывала изучаемый текст, чтобы лучше понять или вообще понять), усилилась концентрация внимания ( это изменение очень заметно), а еще - мозг не так быстро устает ( это было главной целью моего участия в семинаре). Помимо всего перечисленного, очистились бронхи.
Сигрид, Kolgrimr, безмерно благодарю вас за этот семинар, как и за все предыдущие знания!!!
П.С. Очень надеюсь, что и в дальнейшем будут семинары и практики с подобной тематикой. Для меня это важно!
Сигрид, Kolgrimr, безмерно благодарю вас за этот семинар, как и за все предыдущие знания!!!
П.С. Очень надеюсь, что и в дальнейшем будут семинары и практики с подобной тематикой. Для меня это важно!
Спасибо за отзыв!Kampara писал(а): ↑29 ноя 2022, 06:59Спасибо за актуальнейший семинар! К теме аскез я присматривалась довольно долго, но особо не понимала, что к чему. Тут получила комплексный набор практик, которые явно работают. Сил прибавилось, пока иногда даже не всегда понятно, куда все приложить. Началось все с лучшей запоминаемости снов - причем я их детально помню даже спустя несколько часов после пробуждения. Стал очень крепким сон. Снизилась суетность ума - замечаю по медитациям, в которых раньше постоянно отвлекалась.
Ощущение, будто спала некая ноша и открылись шоры с глаз. И еще будто сгладились внутренние неровности, но без седативного эффекта. Стала мягче и целостнее, но с сохранением своих приоритетов. Рада, что есть вариант ежемесячной элекции. Аскеза, конечно, непростая (контроль мыслей и эмоций), но на то она и аскеза. Зато вечерний препарат особенно порадовал, впрочем для меня и утренний хорош.
![]()

Старайтесь практиковать регулярно и результат будет ровнымelly писал(а): ↑29 ноя 2022, 15:40За время семинара провернула несколько довольно неприятных, но необходимых работ, которые подсознательно откладывала. Немного привела в порядок внутренний мир, за время прогулок.
Спасибо за семинар! Как всегда полезно!![]()
![]()
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!Kadi писал(а): ↑29 ноя 2022, 15:41Отличный семинар !!! Метод несложный и действенный ( люблю все несложное, в том числе и практики). Изменения - крепкий сон ( не ожидала этого), лучше усваиваю читаемый материал ( раньше по нескольку раз перечитывала изучаемый текст, чтобы лучше понять или вообще понять), усилилась концентрация внимания ( это изменение очень заметно), а еще - мозг не так быстро устает ( это было главной целью моего участия в семинаре). Помимо всего перечисленного, очистились бронхи.

Приятно читать ваши отзывы, в которых вы пишете о позитивных подвижках, так держать!)
Спасибо!
Спасибо!

Благодарю за семинар! Он не первый и не последний в котором я участвовала. И все были результативными! Учитывая некоторые сложности с работой и связанные с этим повышенные эмоции, я теперь чуть спокойнее отношусь к этому. Хотя бы появилось желание что - то делать. Спасибо 

Привет! Спасибо за отзыв!Milu писал(а): ↑30 ноя 2022, 07:46Благодарю за семинар! Он не первый и не последний в котором я участвовала. И все были результативными! Учитывая некоторые сложности с работой и связанные с этим повышенные эмоции, я теперь чуть спокойнее отношусь к этому. Хотя бы появилось желание что - то делать. Спасибо![]()

Спасибо Sigrid и Kolgrimr за проведенный семинар! Это было необычно и даже немного тяжело, потому как пришлось столкнуться с изменением образа жизни хоть и ненадолго. И это дало результат! Что я получил для себя после семинара:
- рост продуктивности на работе
- улучшение эмоционального состояния
- переосмысление своих зависимостей (например таких как соцсети, сладкое итд)
- нормализировал вес (в последнее время были пару лишних кило)
У меня не получилось придерживаться всех инструкций, но даже так эффект достигнут
- рост продуктивности на работе
- улучшение эмоционального состояния
- переосмысление своих зависимостей (например таких как соцсети, сладкое итд)
- нормализировал вес (в последнее время были пару лишних кило)
У меня не получилось придерживаться всех инструкций, но даже так эффект достигнут