Где вопрос?Almast писал(а):Можно записаться на акцию?

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Vera Sibilla Italiana. Акция.
Этот, не подойдет?Almast писал(а):Вопрос у меня традиционный, тот который задают в школе первого сентября, только в будущем времени) Как я проведу лето? Что оно принесет?
Подойдет. Значит, у меня что-то со зрением, раз не заметила. Извини.Almast писал(а):Этот, не подойдет?Almast писал(а):Вопрос у меня традиционный, тот который задают в школе первого сентября, только в будущем времени) Как я проведу лето? Что оно принесет?
Данные в личке
Я сама не всегда вижу) так что не за что)))
Послушайте, мне жаль, но оставшиеся два расклада будут лишь завтра. Хотела доделать сегодня, но не выходит. Так что извиняюсь, что приходится ждать.
Прошу на акцию больше не записываться.
Конечно подождем)
Да что Вы, как Вам будет удобно, а мы подождем! Это же не срочно!Sigrid писал(а):Послушайте, мне жаль, но оставшиеся два расклада будут лишь завтра. Хотела доделать сегодня, но не выходит. Так что извиняюсь, что приходится ждать.
Но, Sigrid, такое впечатление, что то-то произошло, Вы чем-то опечалены(((? Или показалось? Все будет

)))
Нее), просто физически устала, на тренировке выложилась. Спасибо за заботуАпрель писал(а):Да что Вы, как Вам будет удобно, а мы подождем! Это же не срочно!Sigrid писал(а):Послушайте, мне жаль, но оставшиеся два расклада будут лишь завтра. Хотела доделать сегодня, но не выходит. Так что извиняюсь, что приходится ждать.
Но, Sigrid, такое впечатление, что то-то произошло, Вы чем-то опечалены(((? Или показалось? Все будет!
)))

- Barbarossa
- Знаток
ну вот.... пропустила я ((((((( а какие тренировки, если не секрет? аэробные? железо?