Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Акция. Натальная астрология.

Kolgrimr
Компетентный
Легенда

02 авг 2015, 10:38

Ашам писал(а):
Ашам писал(а):Доброго времени суток, Kolgrimr!
Посмотрите меня? Делала себе натальную карту на ZET 9, но там общие фразы. Очень интересно Ваше описание.
С благодарностью, Ашам
А меня не взяли? Жаль. Ну и ладно
Я вас записал, просто данные еще не попросил
Ашам
Мастер слова

02 авг 2015, 10:58

Sorri! :sorry:
Благодарю что взяли в акцию!
Отправляю данные ЛС
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

02 авг 2015, 20:32

Perl писал(а):Kolgrimr, а можно мне поучаствовать?
Вам нужно делать ректификацию, напишу что выходит по этому времени, но 2 минуты вперед и уже совершенно другая картина.

Сложно травмировать. Очень легко заводитесь, свою точку зрения любите отстаивать. Любовь к конкуренции. Вам обязателен спорт. Вы склонны к одиночеству, но часто бываете в центре внимания, особенно мужского.

Из родного города нужно уезжать.
Вам нужно заниматься бизнесом, но начинать можно только в определенное время. Например, в 2017 году будет ближайшее такое "окно", но есть и меньшие периоды. Можете быть очень обеспеченной, но будут годы, в которые можете потерять все.

В отношениях много обмана, скандалы, разборки. Мужчина при должности. Он окружен вниманием женщин. Если вы будете вести себя проще и естественней, шанс у этих отношений есть.

По здоровью. Проблемы с зубами. Память будет ухудшаться. Большой риск фурункулеза.
Perl
Постоялец

03 авг 2015, 05:38

Kolgrimr, благодарю за акцию. Время, по бирке из роддома. Действительно легко завожусь, очень люблю одиночество. От людей устаю. Заниматься бизнесом? Даже не представляю каким. Наш город сейчас в упадке, так как город зависит от одного предприятия, который работает еле-еле.
Мужчины при должности нет. Взаимностью на заигрывания коллег по работе не отвечаю, так как женаты.
Проблемы с зубами есть, всегда были. :ty:
Другая карта сильно отличается от написанного Вами? Вроде все совпало, кроме мужчины, и то наверно из-за моих принципов: женатые-табу.
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

03 авг 2015, 11:32

Perl писал(а):Kolgrimr, благодарю за акцию. Время, по бирке из роддома. Действительно легко завожусь, очень люблю одиночество. От людей устаю. Заниматься бизнесом? Даже не представляю каким. Наш город сейчас в упадке, так как город зависит от одного предприятия, который работает еле-еле.
Мужчины при должности нет. Взаимностью на заигрывания коллег по работе не отвечаю, так как женаты.
Проблемы с зубами есть, всегда были. :ty:
Другая карта сильно отличается от написанного Вами? Вроде все совпало, кроме мужчины, и то наверно из-за моих принципов: женатые-табу.
Да, сильно разнится. Про бизнес - нужно выезжать в другой город, там и будут перспективы. Про мужчину - карта на всю жизнь, это не срез сегодняшнего дня.
Perl
Постоялец

03 авг 2015, 11:49

Благодарю за ответ.
Perl
Постоялец

04 авг 2015, 04:26

Kolgrimr писал(а): Мужчина при должности.

Kolgrimr, значит простой работяга мне не светит?
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

04 авг 2015, 12:22

Perl писал(а):
Kolgrimr писал(а): Мужчина при должности.

Kolgrimr, значит простой работяга мне не светит?
У него же может быть карьерный рост, к примеру
Perl
Постоялец

04 авг 2015, 12:36

Понятно. Просто мой круг общения обычные люди и знакомят меня с работягами, которым карьерный рост не грозит. Мало того последний мужчина уже два года толком не работает. :yazik:
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

04 авг 2015, 21:48

Татьяна45 писал(а):Добрый день, если можно , запишите..
Время вы дали точное, я посчитал по нему, но минута назад и уже все по-другому. Если ниже не о вас, пересчитаю.

Врожденное благородство. Есть связь с высшими силами, что делает жизнь немного проще. Повышенная устойчивость к стрессу. В жизни много проблем в общении с людьми, часто непонимание. Есть стержень, можете вести за собой. Но также присутствует идея служения, жить ради кого-то. Яркая натура, внимание всегда привлекаете.
Работать всю жизнь. Есть года, в которые можете зарабатывать много, если начинать что-то делать. Например, новая работа, новое дело. 2009 у вас был такой, а ближайший 2021.

Работать можно с перемещениями, транспортом, логистикой, таможней. С деньгами трудно, много ошибок (траты, покупки, вложения).

Мужчина с виду стабильный, консервативный, семейный, но по сути ветреный, нельзя положиться. Брак неспокойный, много скандалов. Развод по вашей инициативе. В браке вы ведете себя по-мужски, бывает даже несколько агрессивно, прямолинейно, но с браком связано много надежд. Жаль, но я не вижу счастливый для вас брак. Если не оформлять официально, можно обойти развод и большинство проблем.

Могут быть проблемы с волосами, отеки ног.
Ответить

Вернуться в «Архив акций»