Я вас записал, просто данные еще не попросилАшам писал(а):А меня не взяли? Жаль. Ну и ладноАшам писал(а):Доброго времени суток, Kolgrimr!
Посмотрите меня? Делала себе натальную карту на ZET 9, но там общие фразы. Очень интересно Ваше описание.
С благодарностью, Ашам

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Акция. Натальная астрология.
Sorri! 
Благодарю что взяли в акцию!
Отправляю данные ЛС

Благодарю что взяли в акцию!
Отправляю данные ЛС
Вам нужно делать ректификацию, напишу что выходит по этому времени, но 2 минуты вперед и уже совершенно другая картина.Perl писал(а):Kolgrimr, а можно мне поучаствовать?
Сложно травмировать. Очень легко заводитесь, свою точку зрения любите отстаивать. Любовь к конкуренции. Вам обязателен спорт. Вы склонны к одиночеству, но часто бываете в центре внимания, особенно мужского.
Из родного города нужно уезжать.
Вам нужно заниматься бизнесом, но начинать можно только в определенное время. Например, в 2017 году будет ближайшее такое "окно", но есть и меньшие периоды. Можете быть очень обеспеченной, но будут годы, в которые можете потерять все.
В отношениях много обмана, скандалы, разборки. Мужчина при должности. Он окружен вниманием женщин. Если вы будете вести себя проще и естественней, шанс у этих отношений есть.
По здоровью. Проблемы с зубами. Память будет ухудшаться. Большой риск фурункулеза.
Kolgrimr, благодарю за акцию. Время, по бирке из роддома. Действительно легко завожусь, очень люблю одиночество. От людей устаю. Заниматься бизнесом? Даже не представляю каким. Наш город сейчас в упадке, так как город зависит от одного предприятия, который работает еле-еле.
Мужчины при должности нет. Взаимностью на заигрывания коллег по работе не отвечаю, так как женаты.
Проблемы с зубами есть, всегда были.
Другая карта сильно отличается от написанного Вами? Вроде все совпало, кроме мужчины, и то наверно из-за моих принципов: женатые-табу.
Мужчины при должности нет. Взаимностью на заигрывания коллег по работе не отвечаю, так как женаты.

Другая карта сильно отличается от написанного Вами? Вроде все совпало, кроме мужчины, и то наверно из-за моих принципов: женатые-табу.
Да, сильно разнится. Про бизнес - нужно выезжать в другой город, там и будут перспективы. Про мужчину - карта на всю жизнь, это не срез сегодняшнего дня.Perl писал(а):Kolgrimr, благодарю за акцию. Время, по бирке из роддома. Действительно легко завожусь, очень люблю одиночество. От людей устаю. Заниматься бизнесом? Даже не представляю каким. Наш город сейчас в упадке, так как город зависит от одного предприятия, который работает еле-еле.
Благодарю за ответ.
Kolgrimr писал(а): Мужчина при должности.
Kolgrimr, значит простой работяга мне не светит?
У него же может быть карьерный рост, к примеруPerl писал(а):Kolgrimr писал(а): Мужчина при должности.
Kolgrimr, значит простой работяга мне не светит?
Понятно. Просто мой круг общения обычные люди и знакомят меня с работягами, которым карьерный рост не грозит. Мало того последний мужчина уже два года толком не работает. :yazik:
Время вы дали точное, я посчитал по нему, но минута назад и уже все по-другому. Если ниже не о вас, пересчитаю.Татьяна45 писал(а):Добрый день, если можно , запишите..
Врожденное благородство. Есть связь с высшими силами, что делает жизнь немного проще. Повышенная устойчивость к стрессу. В жизни много проблем в общении с людьми, часто непонимание. Есть стержень, можете вести за собой. Но также присутствует идея служения, жить ради кого-то. Яркая натура, внимание всегда привлекаете.
Работать всю жизнь. Есть года, в которые можете зарабатывать много, если начинать что-то делать. Например, новая работа, новое дело. 2009 у вас был такой, а ближайший 2021.
Работать можно с перемещениями, транспортом, логистикой, таможней. С деньгами трудно, много ошибок (траты, покупки, вложения).
Мужчина с виду стабильный, консервативный, семейный, но по сути ветреный, нельзя положиться. Брак неспокойный, много скандалов. Развод по вашей инициативе. В браке вы ведете себя по-мужски, бывает даже несколько агрессивно, прямолинейно, но с браком связано много надежд. Жаль, но я не вижу счастливый для вас брак. Если не оформлять официально, можно обойти развод и большинство проблем.
Могут быть проблемы с волосами, отеки ног.