В ближайшее время однозначно нет, перспектив нет совершенно. Единственный вариант - помощь от третьих лиц.DestenyX писал(а):О ! Как же я просмотрела такую полезную акцию...
Если еще не поздно примите пожалуйста мой вопрос:найду ли я ближайшее время официальный источник заработка( работу)?
заранее благодарю!

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Акция. Хорарная астрология.
БлагодарюKolgrimr писал(а):В ближайшее время однозначно нет, перспектив нет совершенно. Единственный вариант - помощь от третьих лиц.DestenyX писал(а):О ! Как же я просмотрела такую полезную акцию...
Если еще не поздно примите пожалуйста мой вопрос:найду ли я ближайшее время официальный источник заработка( работу)?
заранее благодарю!
На следующей неделе иду в службу занятости "отмечаться" посмотрим что скажут.
Прошу прощения, нет в принципе? или должен был быть оговорен период?
спасибо за ответы.
спасибо за ответы.
Моя ОС по вопросу.
Предложили неплохую вакансию,но я ею не могу воспользоваться,поскольку не хватает некоторых документов...
Работодатель может согласиться взять пока не улажу все документы,но вряд ли..госучереждение потому что..
Душа просит совершенно иного,но на хлеб это не намажешь)))Вот диссонанс)))
Предложили неплохую вакансию,но я ею не могу воспользоваться,поскольку не хватает некоторых документов...
Работодатель может согласиться взять пока не улажу все документы,но вряд ли..госучереждение потому что..

Душа просит совершенно иного,но на хлеб это не намажешь)))Вот диссонанс)))
Добрый день ! Можно ли мне задать вопрос
Изменится ли мое семейное положение в этом году ?

Добрый вечер)
Подскажите, пожалуйста, изменится ли в этом году моё благосостояние) финансовое состояние станет лучше или хуже?
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, изменится ли в этом году моё благосостояние) финансовое состояние станет лучше или хуже?
Спасибо.
В финансовой сфере особых изменений нет, стабильно-хорошо.Natta писал(а):Добрый вечер)
Спасибо.
Было бы неплохо, если бы вы указали источник дохода, тогда можно более конкретно взглянуть.
розничная торговля и спортивный клуб)
Спасибо!
Спасибо!
а в личной жизни можете посмотреть) будут ли изменения в течении года? 

Доходы от торговли увеличатся, в общем, все хорошо будет в денежной сфере.Natta писал(а):розничная торговля и спортивный клуб)
Есть ли отношения сейчас? Это же не гадание. Нужны отправные точки для рассмотрения карты.а в личной жизни можете посмотреть) будут ли изменения в течении года?