Здравствуйте, записал васMiracle_Cat писал(а):Доброго времени! Запишите, пожалуйста на курс)

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Курс хорарной астрологии (3 набор)
Kolgrimr, запишите меня на курс , пожалуйста!
Записал васMilu писал(а):Kolgrimr, запишите меня на курс , пожалуйста!
Я сейчас учусь на курсе Хорарной астрологии. Могу сказать, что курс просто потрясающий - Kolgrimr всё очень хорошо и понятно объясняет, все задания сопровождаются видео-файлом с объяснением. Для меня это важно - я лучше воспринимаю на слух. На курсе не только много полезных заданий, включая и примеры из старинных учебников, но и приветствуется активность учеников, желающих разобрать ту или иную карту. Это уже 3-ий курс, на котором я учусь у Kolgrimr, очень надеюсь, что для выпускников всех 3-х курсов Kolgrimr откроет еще одно направление.
Мэрлин, спасибо за отзыв
Я Вам действительно очень благодарна!Kolgrimr писал(а):Мэрлин, спасибо за отзыв

Kolgrimr, если ты делаешь курс, то это Курс!) Я в восторге, всего могла ждать, но, все же, такого не ожидала, настолько детальный разбор каждого нюанса, правила на любой случай, тонкости техники и даже секреты..), не уверена, что этот твой курс имеет аналоги, потому что научить от нулевого уровня до уровня продвинутого пользователя за несколько месяцев - это не то, что можно увидеть на каждом шагу.
Я рада, что учусь именно у тебя.
Я рада, что учусь именно у тебя.
Спасибо, приятно учить заинтересованных
Скажу кратко - курс ведёт мастер своего дела. Этим сказано всё.
Kolgrimr очень отзывчивый человек, который всегда поможет, подскажет. Нет такого вопроса, который он оставил бы без ответа. Считаю, что мне крупно повезло учиться здесь.
Kolgrimr очень отзывчивый человек, который всегда поможет, подскажет. Нет такого вопроса, который он оставил бы без ответа. Считаю, что мне крупно повезло учиться здесь.
Добрый день! Скажите, п-та, а пропущенные видеолекции можно будет скачать потом?