Спасибо, Сигрид.
Спрашивала раньше женат ли мч: метла крест солнце дно аисты. Да, женат, уже узнала.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.
Помню. В том раскладе было довольно много указаний на это. Вас характеристика качества сбила с толку.Estrella писал(а):Спасибо, Сигрид.
Спрашивала раньше женат ли мч: метла крест солнце дно аисты. Да, женат, уже узнала.
Здравствуйте :)
Есть у меня мужчина с которым мы собираемся на днях встретится :)
Спросила карты как пройдёт встреча ?
Дерево - лиса - звезды
Задумалась ...по семейному но с пустыми и эмоциональными обещаниями ?
Дерево - лиса - звезды
Ну а как встреча может пройти по семейному, если это не ваш муж? attomy, старайтесь, пожалуйста, давать описания каким-то доступным для понимания образом, вот тут я совершенно не поняла, какой смысл вы вкладывали во все предложение вами написанное. Вы же хотите научиться хорошо понимать карты и делать по ним умозаключения.attomy писал(а):Здравствуйте :)
Дерево - лиса - звезды
Возьмут ли меня на ту работу, на собеседование по которой я ходила сегодня?
Собака. Коса. Сердце.
Женщина.
У меня был опыт, когда спросила о другой работе, получила Сердце. Кольцо. Башня. Трактовала, как "да". Казалось, однозначнее некуда.
Ответ в реале: "нет". Видимо мое желание сбило поле?
Там по ходу уже кто-то был на момент отправки мною тестового задания, так поняла.
Так вот возвращаясь к вопросу выше, не знаю.
Женщина там мб и я, и начальница.
Интуитивно наверное ответ "нет". Серпом по сердцу - неприятно.
Начальнице я не понравилась? Или наоборот я ей в сердце запала косой (она сказала, что ей интересны мои знания), как надежный сотрудник.
Короче, я вот не знаю...
Собака. Коса. Сердце.
Женщина.
У меня был опыт, когда спросила о другой работе, получила Сердце. Кольцо. Башня. Трактовала, как "да". Казалось, однозначнее некуда.
Там по ходу уже кто-то был на момент отправки мною тестового задания, так поняла.
Начальнице я не понравилась? Или наоборот я ей в сердце запала косой (она сказала, что ей интересны мои знания), как надежный сотрудник.
Короче, я вот не знаю...
Привет, Kampara. Насколько я помню ваш стиль, у вас всегда работает ваше восприятие карт, не их прямые значения, а то ощущение, что вы получаете, так что вы читаете интуитивно, скорее, чем логически, вспомните расклад с Метлой в курсе. В вашем случае не сильно играет роль то, что выпало, важно то, как вы это восприняли. Но если говорить о комбинации, то вы хоть и понравились, пришлись по душе(Сердце), связи не видно - Собака Коса, Коса как режет цепь, на которой сидит Собака, а значит, долгосрочные отношения не просматриваются. Повторюсь - у вас все определяет первое чувство ваше, это ваша характерная особенность.Kampara писал(а):Возьмут ли меня на ту работу, на собеседование по которой я ходила сегодня?
Собака. Коса. Сердце.
Женщина.
Короче, я вот не знаю...
А по тому раскладу вы вполне могли сами себя ввести в заблуждение, я говорила, если чего-то сильно боимся или сильно хотим, то теряется объективность восприятия и карты начинают бессовестно брехать, чувствуя нашу слабость.)
Sigrid, благодарю!

Видимо, моя работа мечты у меня впереди (это счас не она), такое ощущение. Отрезать сейчас, чтобы работать с душой потом.

Видимо, моя работа мечты у меня впереди (это счас не она), такое ощущение. Отрезать сейчас, чтобы работать с душой потом.
Последний раз редактировалось Kampara 11 сен 2016, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

всем доброго времени.
Вопрос такой. Думает ли объект N об V.
и сразу Метла - Змея - Солнце.
нет не думает.
И вам здравствуйте.)m_ars писал(а):![]()
всем доброго времени.
Вопрос такой. Думает ли объект N об V.
и сразу Метла - Змея - Солнце.
нет не думает.
Кто тут какого пола? Это важно, я потом поясню.
N - мальчик, соответственно V - девочка