По поисковику меня привело в ваш уютный уголок

Здравствуйте, надеюсь у нас вы найдете что-то новое и полезное для себя. И, конечно же, приятное общениеМлания писал(а):приветствую жителей форума!
По поисковику меня привело в ваш уютный уголок, с мантикой давно, поэтому рада буду пообщаться , обмениваться знаниями и приятными эмоциями
:fingup: :fingup:
Здравствуйте, спасибо за пожеланиеТенко писал(а):Доброго времени суток всем участникам форума, кто читает это сообщение! Интересуюсь травами, изготовлением чая и еще по мелочи... Немного занимаюсь таро, но уверенности в своих знаниях-умениях нет. Для себя решила, что пора с этой ситуацией бороться и подключать дополнительные источники для вдохновения. Очень надеюсь, что с приходом на "МТ" дело пойдет веселее, почему-то мне "булькнуло" в темечко, что надо присоединиться к Вам) С форумами у меня не очень ладится, ибо я очень тихий и скромный читатель, который предпочитает помолчать где-нибудь в сторонке, но сейчас хочется движения. А надолго ли - время покажет) Желаю форуму развития и активных участников! Всем добра!
Sarmatus, приветствуем вас! Большое спасибо за ваш отзыв и пожелание, очень приятно, что человек с таким внушительным опытом находит наш форум интересным.Sarmatus писал(а):Доброго дня. Больше года наблюдаю. У вас удивительно хороший форум, даже не ожидал, что такое возможно, если четно. Человеку с моим уровнем пессимизма трудно угодить. Даже придраться не к чему. Желаю процветания.
Особо приятны адекватные авторские рунические формулы, построенные с использованием интеллекта, а так же (это нужно было поставить на первом месте) огромное количество информации по западной магии и астрологии. Некоторые из представленных авторских методов я опробовал. Kolgrimr впечатляет, остальные думаю не хуже. Мне импонируют люди, которые знают такие слова как "Пикатрикс" или "Гальдрабук".
Себя расхваливать не буду, ибо здесь я хочу быть сторонним наблюдателем без какой-либо саморекламы. Вкратце скажу, что изучаю магию много лет, практикую более 15ти. Первичным оценочным критерием качества любой традиции считаю осязаемую результативность, притом не метафизическую, а прикладную социально-бытовую. По мировоззрению- мутант герметика с гностиком. Так и живу с этим)
Еще раз, всех благ вашей Идее.
Доброго дня.Sarmatus писал(а):Доброго дня. Больше года наблюдаю. У вас удивительно хороший форум, даже не ожидал, что такое возможно, если четно. Человеку с моим уровнем пессимизма трудно угодить. Даже придраться не к чему. Желаю процветания.
Особо приятны адекватные авторские рунические формулы, построенные с использованием интеллекта, а так же (это нужно было поставить на первом месте) огромное количество информации по западной магии и астрологии. Некоторые из представленных авторских методов я опробовал. Kolgrimr впечатляет, остальные думаю не хуже. Мне импонируют люди, которые знают такие слова как "Пикатрикс" или "Гальдрабук".
Себя расхваливать не буду, ибо здесь я хочу быть сторонним наблюдателем без какой-либо саморекламы. Вкратце скажу, что изучаю магию много лет, практикую более 15ти. Первичным оценочным критерием качества любой традиции считаю осязаемую результативность, притом не метафизическую, а прикладную социально-бытовую. По мировоззрению- мутант герметика с гностиком. Так и живу с этим)
Еще раз, всех благ вашей Идее.