Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

m_ars
Опытный

13 июн 2016, 14:12

Ну раз пошла такая пьянка, то во имя петеля, такой расклад.
Почему человек не выходит со мной на связь длительное время
Изображение

Эммммм...вот такое ощущение, что ему просто тупо интересно, как я себя буду вести. Он наблюдает за процессом. Ситуация не простая и человек просто хитрит. Но блин! двойка кубков?! Зачем))) я уж думаю а не отвлёкся ли он на кого-то.. Хотя может тогда какая-нибудь Королёва выпала. :read:
Sigrid
Основатель
Легенда

13 июн 2016, 14:40

m_ars писал(а):Ну раз пошла такая пьянка, то во имя петеля - ну разве что.), такой расклад.
Почему человек не выходит со мной на связь длительное время
Изображение

Эммммм...вот такое ощущение, что ему просто тупо интересно, как я себя буду вести. Он наблюдает за процессом. Ситуация не простая и человек просто хитрит. Но блин! двойка кубков?! Зачем))) я уж думаю а не отвлёкся ли он на кого-то.. Хотя может тогда какая-нибудь Королёва выпала. :read:
Обрати внимания на вторую карту - неудобства, ему сейчас это не с руки, по первой с тобой согласна, это карта наблюдения со стороны, а по третьей - от него не стоит ждать типичного поведения, стандартного, у него свое видение вопроса.
По двойке Кубков - если считаешь, что у него кто-то появился, то что тебе мешает это посмотреть отдельно. Но как по мне, так в твоем раскладе она просто говорит о том, что причина точно не кроется в каком-то негативном отношении, т.е. это не тот случай, когда человек обиделся и молча пропал, не поставив никого в известность о своем недовольстве, да и на полное равнодушие это не похоже.
m_ars
Опытный

13 июн 2016, 14:52

Ооо) ты меня просто решила заласкать)))
Знаешь, я как то смотрела этот же вопрос... Да-да. Не ругайся. Там тоже была двойка кубков в этой же позиции. Ещё был Паж Мечей, в моей колоде эта карта тоже изображает наблюдающего. Хм...

Это так) просто мысли вслух.
Sigrid
Основатель
Легенда

13 июн 2016, 16:54

m_ars писал(а):Ооо) ты меня просто решила заласкать)))
Знаешь, я как то смотрела этот же вопрос... Да-да. Не ругайся. Там тоже была двойка кубков в этой же позиции. Ещё был Паж Мечей, в моей колоде эта карта тоже изображает наблюдающего. Хм...

Это так) просто мысли вслух.
Чего мне ругаться, я знаю, что ты все до дыр засматриваешь.) Потому, кстати, потом и не понимаешь толком, о чем это все было :sdev: )
Паж Мечей тут имеет оттенок угрозы - единственное отличие, Мечи же, естественно, Пентакли значительно мягче, нет настороженности. Грубо говоря, если Мечи, то человек смотрит с недоверием, как решает, придется ли атаковать или обороняться, как говорят, смотрит с прищуром, 8 Пентаклей свободна от этого.
m_ars
Опытный

13 июн 2016, 17:10

ну да, до дыр.. не, ну а чо он...

слушай, я тут пошла помылась, и меня в покое вопрос не оставляет. Ты всегда гоняла за то, что мы начинаем трактовать карты, отрываясь от вопроса.. И теперь по этой Двойке кубков.. вопрос - почему он не выходит на связь. Ответ - потому что ты ему симпатична. Возмутительно, правда?
Sigrid
Основатель
Легенда

13 июн 2016, 17:21

m_ars писал(а):ну да, до дыр.. не, ну а чо он...

слушай, я тут пошла помылась, и меня в покое вопрос не оставляет. Ты всегда гоняла за то, что мы начинаем трактовать карты, отрываясь от вопроса.. И теперь по этой Двойке кубков.. вопрос - почему он не выходит на связь. Ответ - потому что ты ему симпатична. Возмутительно, правда?
Секунду, дьявол в деталях :atten: Дно. Что это такое? Это подтекст. Разве там ответ "потому что ты симпатична"? Интересная был бы причина.) Ответ - верхние три, а это так, нюанс. Да и дно тянуть вовсе не обязательно всегда, говорила об этом неоднократно.
m_ars
Опытный

13 июн 2016, 18:09

Эх... Если б они ещё имена называли и давали точный ответ "да когда ж, блин")))
m_ars
Опытный

13 июн 2016, 18:26

Ну ладно, уж раз начало ЛЕто, Лето, время промис....тета, то последний на сегодня вопрос)
Какова вероятность, что чел объявится на этой неделе
Изображение
Император - он сам, Двойка кубков - зашибись.. Опять она. Но блин!!! 8 кубков... Палочку в руки и погреб(( неужели нет?!
attomy

14 июн 2016, 16:23

Здравствуйте :roza:

Задалась вопросом проявит ли инициативу мужчина в загаданный срок ?

Жрица Король Мечи 8 мечи

Я вижу по жрице что внешний проявления не будет, по км у него скорее всего четкая стратегия чего либо не делать.
Мне кажется он уже принял решение расстаться со мной и помимо того у него явно есть выдуманные ограничения из - за которых он скорее всего и не проявится.

Буду ли я довольна если обращусь за помощью

9 монет 8 мечи Паж монет

Как то неоднозначно вышло . В общем да , буду но не полностью так как человек не сможет полностью оправдать моих надежд и своих обещаний .
Получается как то что у человека ещё мало опыта ...?
Последний раз редактировалось attomy 15 июн 2016, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Sigrid
Основатель
Легенда

14 июн 2016, 21:32

m_ars писал(а):Ну ладно, уж раз начало ЛЕто, Лето, время промис....тета, то последний на сегодня вопрос)
Какова вероятность, что чел объявится на этой неделе
Изображение
Император - он сам, Двойка кубков - зашибись.. Опять она. Но блин!!! 8 кубков... Палочку в руки и погреб(( неужели нет?!
По этим картам он предпочтет провести время иначе. Но сомневаюсь, что расклад правдив в принципе, потому что тема задергана донельзя.

Вернуться в «Таро»