Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.

Sigrid
Основатель
Легенда

11 сен 2016, 16:32

m_ars писал(а):N - мальчик, соответственно V - девочка :cmar:
Метла тут как указание на хаотичность, т.е. нет таких стабильных мыслей, но есть Змея - это указание 1. на женщину как таковую, 2. Змея - это искуситель, 3. Змея вкрадчива, так и мысли эти приходят без спроса, Солнце - как вспышка, как озарение(просто это слово слишком громкое, но я хочу, чтобы ты поняла сам образ).
m_ars
Опытный

11 сен 2016, 16:36

оу... дык зря плачу выходит...
а я тут поперед батьки полезла, и спросила, с чем такой негативный ход мыслей связан, а они мне выкидывают: Собака - Дом - Солнце. Я чешу репу... А оказывается негатива то никакого и нету от мальчика к девочке...

ну ты это... знаешь в общем... :ty: :roza: :vamp:
Sigrid
Основатель
Легенда

11 сен 2016, 16:50

Ты противоречишь сама себе. Вспоминает? - Нет. Негативный ход мысли... :103: Если не вспоминает, то как тут может быть хоть позитивный, хоть негативный ход? Мысли если нет.

Ну все как всегда, все нормально.)
m_ars
Опытный

11 сен 2016, 16:52

я подумала, что метла указывает на негативный характер) уже потом, псоле того, как тут написала.

таки итог - периодически-эпизодически вспоминает искусительницу?

а то я сама запуталась и тебя запутаю :inci:

Пы.Сы. учитесь, дети, как делать НЕ надо...
Sigrid
Основатель
Легенда

11 сен 2016, 17:25

m_ars писал(а):
таки итог - периодически-эпизодически вспоминает искусительницу?
Сколько раз тебе сказать да?)
attomy

16 сен 2016, 19:22

Здравствуйте!

Поссорилась с парнем , точнее обиделась на него по делу . Спросила карты что он сделает в течении нескольких дней для того что бы примирится со мной.

Выпало сердце- письмо -луна

Как я это понимаю напишет довольно эмоциональную смс с признанием в чувствах?

Ещё уточнила у карт как наши отношения будут складыватся в течении недели
Выпало Лилии - дом - клевер

Довольно мирно хорошо и спокойно будут складыватся отношения , но вот Лилии в этом контексте не совсем поняла .
Sigrid
Основатель
Легенда

17 сен 2016, 11:44

attomy писал(а):Здравствуйте!

Поссорилась с парнем , точнее обиделась на него по делу . Спросила карты что он сделает в течении нескольких дней для того что бы примирится со мной.

Выпало сердце- письмо -луна

Как я это понимаю напишет довольно эмоциональную смс с признанием в чувствах?

Ещё уточнила у карт как наши отношения будут складыватся в течении недели
Выпало Лилии - дом - клевер

Довольно мирно хорошо и спокойно будут складыватся отношения , но вот Лилии в этом контексте не совсем поняла .
Если коротко, то по обоим раскладам согласна и все ок.
А в чем именно с Лилиями заминка? Напишите, как вы восприняли карту.
Estrella
Знаток

07 окт 2016, 15:08

Немного запуталась с раскладом. Каково мат положение мч? ( женат, есть дети, работает). Ребёнок аисты ключ дно якорь
Почему то мне кажется что семейство на его иждивений. Ну и конечно же миллионами он не ворочает.
Sigrid
Основатель
Легенда

07 окт 2016, 15:15

Estrella писал(а):Немного запуталась с раскладом. Каково мат положение мч? ( женат, есть дети, работает). Ребёнок аисты ключ дно якорь
Почему то мне кажется что семейство на его иждивений. Ну и конечно же миллионами он не ворочает.
Если он глава семьи, то логично, что свою семью он обеспечивает, так ведь? Но вопрос был не об этом. Ни одной плохой карты, следовательно, его финансовое положение, как минимум, не плохое. Стабильный заработок с перспективой увеличения дохода. Все нормально у него, не бедствует.
attomy

08 окт 2016, 16:24

Здравствуйте , Sigrid)

Отношения с парнем на грани разрыва. Мы не общаемся , я не проявляю инициативу и он естественно тоже . Решила взять паузу и пустить все на самотёк . Спросила у карт как будут складываться отношения с этим человеком в октябре

Выпало сердце - письмо - всадник

Мне кажется завяжется довольно сердечная переписка , после которой мы наконец то увидимся. На вопрос помиримся ли мы - выпало письмо , мне кажется , да - по смс.
Ответить

Вернуться в «Ленорман»