Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.

Sigrid
Основатель
Легенда

08 окт 2016, 17:17

attomy писал(а):Здравствуйте , Sigrid)

Отношения с парнем на грани разрыва. Мы не общаемся , я не проявляю инициативу и он естественно тоже . Решила взять паузу и пустить все на самотёк . Спросила у карт как будут складываться отношения с этим человеком в октябре

Выпало сердце - письмо - всадник

Мне кажется завяжется довольно сердечная переписка , после которой мы наконец то увидимся. На вопрос помиримся ли мы - выпало письмо , мне кажется , да - по смс.
Само по себе Письмо - нейтральная карта, требует уточняющей.

Но карт плохих нет, это само по себе плюс, так что не похоже, что стоит ждать проблем. По триплету отношения легкие, не изнуряющие, активные и эмоциональные, значит, все должно быть ок в октябре у вас с ним.
Estrella
Знаток

10 окт 2016, 13:12

Сигрид, на какие отношения настоен мч с жн ( намерения его)
Сердце дом письмо дно птицы
Письмо здесь немного сбило с толку. Открытые? Официальные?
Sigrid
Основатель
Легенда

10 окт 2016, 14:47

Estrella писал(а):Сигрид, на какие отношения настоен мч с жн ( намерения его)
Сердце дом письмо дно птицы
Письмо здесь немного сбило с толку. Открытые? Официальные?
А человек живет в пределах досягаемости? Письмо часто встречается в описании отношений на расстоянии, если же этого момента нет, но и отношений еще нет(так я поняла по вашему посту), то это сближение и общение, Дом с Письмом - он хочет общение сделать постоянным, упрочить контакт, что подтверждается дном, Совы - разговоры, какие-то общие интересы.
Estrella
Знаток

10 окт 2016, 14:53

Находится очень рядом. Давно уже ухаживает. Сейчас я решила дать ему шанс. Он то идёт во всю, полный газ.по этому спросила каковы намерения проматроситт и бросить или более серьёзные. Не женат, никаких преград вроде нету
Sigrid
Основатель
Легенда

10 окт 2016, 15:21

Estrella писал(а):Находится очень рядом. Давно уже ухаживает. Сейчас я решила дать ему шанс. Он то идёт во всю, полный газ.по этому спросила каковы намерения проматроситт и бросить или более серьёзные. Не женат, никаких преград вроде нету
Понятно. То, что он намерен укреплять общение - это вполне нормально, с чего еще начинать, но Письмо само не говорит о чем-то серьезном, что тоже не удивительно, редко же с первого взгляда люди решают "женюсь, какие могут быть вопросы". Поматросить тут нет, видите, плохих сочетаний нет, так что это не об использовании. По ситуации.
Estrella
Знаток

13 окт 2016, 08:56

Напишет ли мч в течение дня?
Сердце коса крест дно письмо
Я думаю что напишет . Как думаете?
Sigrid
Основатель
Легенда

13 окт 2016, 09:13

Estrella писал(а):Напишет ли мч в течение дня?
Сердце коса крест дно письмо
Я думаю что напишет . Как думаете?
Не было бы дна такого, я бы сказала нет, но сочетание карт ваше, раз вы его воспринимаете так, то так. У меня Крест с Косой не проявляют себя положительно в паре.
attomy

13 окт 2016, 17:59

Добрый вечер , Sigrid:)

Спросила свою любимую колоду ... получиться ли мне остаться во Франции на три месяца

Крест - Лилии - букет

Очень интересное сочетание ... я это поняла так, что крест вначале говорит что этому быть а Лилии говорят что якобы этому будут покровительствовать высшие силы , букет
Тоже положительная карта , но понять до конца ее так и не смогла ( просто как ответ да)

Спросила как я могу восстановить испорченные отношения у карт ?
С человеком временно не общаюсь ...

Тучи - якорь - всадник

Не вижу особой надежды на восстановление но смутил всадник в конце . Может быть встретится после длительной неясной паузы , или выждать время?
Sigrid
Основатель
Легенда

13 окт 2016, 18:21

attomy писал(а):Добрый вечер , Sigrid:) Добрый.

Спросила свою любимую колоду ... получиться ли мне остаться во Франции на три месяца

Крест - Лилии - букет

Очень интересное сочетание ... я это поняла так, что крест вначале говорит что этому быть а Лилии говорят что якобы этому будут покровительствовать высшие силы , букет
Тоже положительная карта , но понять до конца ее так и не смогла ( просто как ответ да)
По этим картам ваше желание вполне осуществимо.

Спросила как я могу восстановить испорченные отношения у карт ?
С человеком временно не общаюсь ...

Тучи - якорь - всадник

Не вижу особой надежды на восстановление но смутил всадник в конце . Может быть встретится после длительной неясной паузы , или выждать время?
Сейчас ничего делать не нужно, терпение, потом дать о себе знать. Все вы правильно понимаете и зря вас Всадник смущает, по этой карте все может случиться само собой, подождите, он сам может объявиться.
Kampara
Эксперт

17 окт 2016, 12:09

Доброго! Мб подскажете...
Есть ли у мужчины другая девушка или девушки?
Собака. Звезды. Медведь.
Есть и много, благодаря сильному мужскому началу? Или верно и сильно мечтает. Не могу понять.
За первый вариант указывает карта множества (Звезды), тж это карта романтики + Медведь. Человек явно прокачен в чувствах.
За второй - отсутствие карт женщины (Змеи, Лилии). Выглядит, будто романтик смотрит в небо, но не знаю. Привязка собачья. Или женщин настолько много, что ни одна особо не выделяется в его жизни (Звезды), а он при этом официально холостяк и менять это не планирует: Собака.
Ответить

Вернуться в «Ленорман»