Привет, Kampara, ваш вопрос поставлен так, что подразумевается наличие каких-то отношений? Если вопрос о верности, то он верен, и верность тут как убеждение, это не тот, кого пальчиком поманишь и.. Или мы смотрим человека, у которого нет пары? Просто в вопросе звучит "другая", вот я и поняла, как поняла.Kampara писал(а):Доброго! Мб подскажете...
Есть ли у мужчины другая девушка или девушки?
Собака. Звезды. Медведь.
Есть и много, благодаря сильному мужскому началу? Или верно и сильно мечтает. Не могу понять.
За первый вариант указывает карта множества (Звезды), тж это карта романтики + Медведь. Человек явно прокачен в чувствах.
За второй - отсутствие карт женщины (Змеи, Лилии). Выглядит, будто романтик смотрит в небо, но не знаю. Привязка собачья. Или женщин настолько много, что ни одна особо не выделяется в его жизни (Звезды), а он при этом официально холостяк и менять это не планирует: Собака.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.
Вопрос был в том, есть ли у него другие отношения, помимо того, что было с кверентом. С кверентом был куротный роман, живут в разных странах. О верности и обязательствах к кверенту речи не шло, никто ничего не обещал. Запрос понять, чем он вообще живет в своей стране.
Аа, ну так я же не в курсе исходных данных.) Написано так, что кого-то подозревают в связях на стороне.. слова "другая" наводит на определенные мысли.Kampara писал(а):Вопрос был в том, есть ли у него другие отношения, помимо того, что было с кверентом. С кверентом был куротный роман, живут в разных странах. О верности и обязательствах к кверенту речи не шло, никто ничего не обещал. Запрос понять, чем он вообще живет в своей стране.
С учетом появившихся данных, нет, вы же сами видите. Первый вариант отпадает так как Звезды - это множество, да, но много чего? Нет совершенно никаких карт романтичных, нет и сигнификаторов женских. Медведь может представлять любовника, верно, но в раскладе для женщины. В этих картах ни секса, ни любви, ни какой-то связи с женщиной нет.
Sigrid, благодарю за ваши труды и терпение! 

Да не за что.)Kampara писал(а):Sigrid, благодарю за ваши труды и терпение!

Доброго всем времени. Вопрос задавался на тему карьеры, для мужчины. Перспективы на его должности до конца года.
Букет - Ключ - Развилка
дно: Сердце.
кажется расклад не плох. По ключу открываются какие перспективы. Но развилка - он будет поставлен перед выбором. Дно меня утешает, что в этом ультиматуме не будет плохого... я права?
Букет - Ключ - Развилка
кажется расклад не плох. По ключу открываются какие перспективы. Но развилка - он будет поставлен перед выбором. Дно меня утешает, что в этом ультиматуме не будет плохого... я права?
Развилка тут говорит скорее о хорошем, чем о плохом, скорее о повышении, чем о понижении в должности, смотри, она в хорошем окружении, а с Ключом этот выбор будет осознанным и простым, есть цель, есть средства, ресурсы, так что все нормально.m_ars писал(а):Доброго всем времени. Вопрос задавался на тему карьеры, для мужчины. Перспективы на его должности до конца года.
Букет - Ключ - Развилка

Добрый вечер!
Я задала вопрос про рабочую бригаду по ремонту. Если их нанять, буду ли я довольна их работой?
Лилии - Гора - Книга (дно Совы)
Я вся в сомнениях (судя по дну).
Думаю не буду довольна их работой. Лилии - Горы: трудности и конфликты, для преодоления которых потребуется много знаний.
Я задала вопрос про рабочую бригаду по ремонту. Если их нанять, буду ли я довольна их работой?
Думаю не буду довольна их работой. Лилии - Горы: трудности и конфликты, для преодоления которых потребуется много знаний.
Лилии - это эстетика, так что связку Лилии Гора можно рассматривать как проблемы именно в этой области, вам могут не понравится какие-то внешние моменты, Совам тут я бы не стала уделять особого внимания, они просто сигнификатор работников, и, судя по Книге, это не те люди, которые мастерок в руках не держали, они свое дело знают. Особого восторга не видно, но и испортить они ничего не испортят, так что склоняюсь к тому, что не без затруднений, но, в целом, нормально, а ремонт и не бывает без проблем, не пикник.)Mysha писал(а):Добрый вечер!