Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Sigrid
Основатель
Легенда

13 авг 2016, 14:52

Апрель писал(а):Да, по 5 Мечей похожие мысли и у меня были, что не всегда клиенты довольны или работой или ценой за работу.
Прежде всего ее отношением индифферентным. Первая карта описывает то, как они видят ее. У нее и так все хорошо, до них особого дела нет..., ну вы поняли суть.
Анна
Интересующийся

18 авг 2016, 23:30

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Я делаю расклады на колоде РУ.Исходные данные:женщина и мужчина-любовники, он женат, она занята.Между ними было много выяснений отношений , дошли почти до расставания, как мужчина оттаял,но дама теперь игнорирует его.
Какие чувства мужчина испытывает к даме?
Рыцарь кубков+Императрица+10 мечей. Дно:Сила
Я тут вижу, что чувств к ней нет, она для него умерла, а вот по дну, он был бы не против ее соблазнить разок-другой
Sigrid
Основатель
Легенда

19 авг 2016, 10:59

Анна писал(а):Здравствуйте, Уважаемые практики!
Я делаю расклады на колоде РУ.Исходные данные:женщина и мужчина-любовники, он женат, она занята.Между ними было много выяснений отношений , дошли почти до расставания, как мужчина оттаял,но дама теперь игнорирует его.
Какие чувства мужчина испытывает к даме?
Рыцарь кубков+Императрица+10 мечей. Дно:Сила
Я тут вижу, что чувств к ней нет, она для него умерла, а вот по дну, он был бы не против ее соблазнить разок-другой
Здравствуйте, Анна.
Не могу с вами согласиться по той причине, что слишком много эмоций в этих картах, в т.ч. и негативных(10 Мечей). Будь ему все-равно, то о каких страданиях могла бы идти речь? Тут вообще все говорит о том, что чувства у него есть и довольно сильные. Императрица падает только на значимых женщин - это раз, Рыцарь(это даже не Паж, который лелеет мечты и фантазии лишь) Кубков - самовыражение в любви, чувства просятся наружу, это именно устремление, дно красноречиво, Сила, он в ее власти, не способен противостоять, подчинен, а 10-ка следствие того, что она его игнорирует и все то, что у него внутри не находит выхода.
Анна
Интересующийся

19 авг 2016, 18:30

Sigrid писал(а): Здравствуйте, Анна.
Не могу с вами согласиться по той причине, что слишком много эмоций в этих картах, в т.ч. и негативных(10 Мечей). Будь ему все-равно, то о каких страданиях могла бы идти речь? Тут вообще все говорит о том, что чувства у него есть и довольно сильные. Императрица падает только на значимых женщин - это раз, Рыцарь(это даже не Паж, который лелеет мечты и фантазии лишь) Кубков - самовыражение в любви, чувства просятся наружу, это именно устремление, дно красноречиво, Сила, он в ее власти, не способен противостоять, подчинен, а 10-ка следствие того, что она его игнорирует и все то, что у него внутри не находит выхода.
Добрый вечер,Sigrid!
Большое Вам спасибо за обстоятельный ответ.Да, Вы очень точно описали состояние, которое не так давно испытывала сама дама, когда мужчина заявил, что им следует прервать связь, поскольку он никогда не бросит свою жену. Женщина пребывала в депрессии, даже остуду себе поставила, а сейчас мужчина опомнился.
Анна
Интересующийся

21 авг 2016, 14:21

Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой,расклад выполнен на колоде Ру.По какой причине у женщины регулярно каждый вечер сильно поднимается температура? Никаких симптомов больше нет,она не беременна
8кубков+колесница+дьявол.Дно: 2пентаклей
Честно говоря,определенного ответа у меня нет, может быть это связано как-то с тем, что у нее иммунитет подорван? 8кубков-это энергетическое истощение,депрессии, колесница на здоровье карта, вроде бы, хорошая, дьявол-это какие-либо зависимости, но дама ничего подобного не имеет, а 2 пентаклей-самочувствие переменное
Sigrid
Основатель
Легенда

21 авг 2016, 14:38

Анна писал(а):Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой,расклад выполнен на колоде Ру.По какой причине у женщины регулярно каждый вечер сильно поднимается температура? Никаких симптомов больше нет,она не беременна
8кубков+колесница+дьявол.Дно: 2пентаклей
Честно говоря,определенного ответа у меня нет, может быть это связано как-то с тем, что у нее иммунитет подорван? 8кубков-это энергетическое истощение,депрессии, колесница на здоровье карта, вроде бы, хорошая, дьявол-это какие-либо зависимости, но дама ничего подобного не имеет, а 2 пентаклей-самочувствие переменное
Приветствую, Анна.
По 8-ке Кубков у нее переутомление, вы говорите, температура поднимается вечером, такое бывает от усталости, перевозбуждения, она нервничает? Дно тут - температура не стабильна, ходит туда-сюда, не держится стабильно высокой. А вообще расклад линейный - 8 К выливаются(Колесница) в проблему(Дьявол).
Анна
Интересующийся

21 авг 2016, 14:48

Sigrid писал(а): Приветствую, Анна.
По 8-ке Кубков у нее переутомление, вы говорите, температура поднимается вечером, такое бывает от усталости, перевозбуждения, она нервничает? Дно тут - температура не стабильна, ходит туда-сюда, не держится стабильно высокой. А вообще расклад линейный - 8 К выливаются(Колесница) в проблему(Дьявол).
Sigrid,добрый вечер!
Все верно, она вообще стрессам подвержена, и на работе тоже устает, поэтому, конечно, к вечеру усталость наваливается.Благодарю Вас!
Sigrid
Основатель
Легенда

21 авг 2016, 14:49

:roza: )
Анна
Интересующийся

22 авг 2016, 10:31

Добрый день!
ПРоверьте меня,пожалуйста. Девушка собирается идти на собеседование в среду, возьмут ли ее на работу в компанию x?Расклад на РУ выполнен
7 пентаклей+8 жезлов+Король жезлов.Дно:8 кубков
Я думаю, что не возьмут, девушка будет ожидать решения от руководителя, но в итоге ей откажут
Sigrid
Основатель
Легенда

22 авг 2016, 10:44

Анна писал(а):Добрый день!
ПРоверьте меня,пожалуйста. Девушка собирается идти на собеседование в среду, возьмут ли ее на работу в компанию x?Расклад на РУ выполнен
7 пентаклей+8 жезлов+Король жезлов.Дно:8 кубков
Я думаю, что не возьмут, девушка будет ожидать решения от руководителя, но в итоге ей откажут
А по какой карте или сочетанию карт вы определили отказ?
Ответить

Вернуться в «Таро»