Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.

Mysha
Опытный

24 окт 2016, 11:38

Sigrid писал(а):
Mysha писал(а):Добрый вечер!
Я задала вопрос про рабочую бригаду по ремонту. Если их нанять, буду ли я довольна их работой?
Лилии - Гора - Книга (дно Совы)

Я вся в сомнениях (судя по дну).
Думаю не буду довольна их работой. Лилии - Горы: трудности и конфликты, для преодоления которых потребуется много знаний.
Лилии - это эстетика, так что связку Лилии Гора можно рассматривать как проблемы именно в этой области, вам могут не понравится какие-то внешние моменты, Совам тут я бы не стала уделять особого внимания, они просто сигнификатор работников, и, судя по Книге, это не те люди, которые мастерок в руках не держали, они свое дело знают. Особого восторга не видно, но и испортить они ничего не испортят, так что склоняюсь к тому, что не без затруднений, но, в целом, нормально, а ремонт и не бывает без проблем, не пикник.)
Благодарю :roza: :roza: :roza:
Когда я уже начну :dash: как ВЫ :roza: или это безнадежно))
Sigrid
Основатель
Легенда

24 окт 2016, 11:42

Не придумывайте, сколько я этим занимаюсь? Долго.) Тут только в практике вопрос и все, все будет. :roza:
rose
Опытный

26 окт 2016, 20:17

Добрый вечер Сигрид.На вопрос как проходит чистка Коса Крест Птицы.На мой взгляд тяжело проходит очень.как Вы видите Сигрид?
Sigrid
Основатель
Легенда

26 окт 2016, 20:30

rose писал(а):Добрый вечер Сигрид.На вопрос как проходит чистка Коса Крест Птицы.На мой взгляд тяжело проходит очень.как Вы видите Сигрид?
Да, как-то не очень дело движется, у человека может возникнуть дискомфорт и чувство тревоги, если будет бессонница или что-то подобное, то дело в этом. Но Коса-Крест - это сочетание прямо указывает на разрушение негатива, это как веревку разрубить.
Mysha
Опытный

26 окт 2016, 21:00

Добрый вечер!
Вопрос про работу.
Моей коллеге, одна западная организация, сделали интересное, заманчивое предложение.
Коллега задала вопрос: стоит ли увольняться и переходить на др.работу, будет ли для нее это полезным, перспективным?
Письмо-Медведь-Коса. (дно Сердце)
По идее Письмо-Медведь - это хорошо, работа с документами, влиятельная, ответственная, топовая позиция.
Но вот Коса меня смущает, либо все будет плохо, либо наоборот - это некий символ отсечения всего старого. Неожиданное начало на новом месте, новая работа, новые коллеги.
Сердце может указывать на специфику организации - фармацевтика.
Sigrid
Основатель
Легенда

26 окт 2016, 21:18

Вопрос про работу.
Моей коллеге, одна западная организация, сделали интересное, заманчивое предложение.
Коллега задала вопрос: стоит ли увольняться и переходить на др.работу, будет ли для нее это полезным, перспективным?
По идее Письмо-Медведь - это хорошо, работа с документами, влиятельная, ответственная, топовая позиция.
Но вот Коса меня смущает, либо все будет плохо, либо наоборот - это некий символ отсечения всего старого. Неожиданное начало на новом месте, новая работа, новые коллеги.
А вот как вы увяжете связку Сердце-Коса, вернее, воспримите, позитивно?
Mysha
Опытный

26 окт 2016, 21:35

Sigrid писал(а):
Вопрос про работу.
А вот как вы увяжете связку Сердце-Коса, вернее, воспримите, позитивно?
Раны на сердце - первое что приходит на ум. (про резко настигшую любовь не говорю, т.к. расклад не на отношения).
У нас же коса изображена на карте со стогом сена, некое завершение работы, это же не всегда плохо.
Может сердце это ее интуиция, которая подсказывает - "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с)
несет меня, да?))
Sigrid
Основатель
Легенда

26 окт 2016, 21:57

Немного есть.)
Вы Косу расцениваете и позитивно? Это важно. Просто у меня нет такого ее восприятия. Сердце с Косой - самое простое - сердечная боль, а это, как вы понимаете, не положительный итог. Но, конечно, тут все зависит от восприятия карт, и ваше мнение важнее моего, потому что карты ваши, они вам говорят так, как именно вы их поймете. Но дно, Сердце, говорит об импульсивности, указывает на то, что предложение, вот оно в раскладе - Письмо, воспринято ей эмоционально, как любовь с первого взгляда, если провести аналогию, так что как бы ей не остаться с разбитым сердцем.

Вопрос довольно серьезный, стоило бы посмотреть серией триплетов, повертеть так и эдак, по этому раскладу хорошо виден запал, экзальтированность и этот сильный эмоциональный фон мешает. Можете спросить, сложится ли дело, для начала. Потому что она может уволиться, а предложение канет в небытие, все бывает. Если все в порядке, то уже можно смотреть детали.
Mysha
Опытный

27 окт 2016, 04:12

Sigrid писал(а):Немного есть.)
Вы Косу расцениваете и позитивно? Это важно. Просто у меня нет такого ее восприятия. Сердце с Косой - самое простое - сердечная боль, а это, как вы понимаете, не положительный итог. Но, конечно, тут все зависит от восприятия карт, и ваше мнение важнее моего, потому что карты ваши, они вам говорят так, как именно вы их поймете. Но дно, Сердце, говорит об импульсивности, указывает на то, что предложение, вот оно в раскладе - Письмо, воспринято ей эмоционально, как любовь с первого взгляда, если провести аналогию, так что как бы ей не остаться с разбитым сердцем.

Вопрос довольно серьезный, стоило бы посмотреть серией триплетов, повертеть так и эдак, по этому раскладу хорошо виден запал, экзальтированность и этот сильный эмоциональный фон мешает. Можете спросить, сложится ли дело, для начала. Потому что она может уволиться, а предложение канет в небытие, все бывает. Если все в порядке, то уже можно смотреть детали.
Огромное спасибо за такие ценные для меня нюансы! :roza:
Косу я воспринимаю негативно. Поэтому моя первая реакция все-таки была, что хорошего в этом очень мало. Просто, решаю иногда подстраховаться, может не все так плохо)) Плюс, извиняюсь, посмотрела (как смогла) по хорару)) там тоже она была в "изгнании".
rose
Опытный

27 окт 2016, 17:39

Добрый вечер Сигрид :roza: Сделала триплет на вопрос оказывает ли негативное маг.влияние одна моя знакомая.Письмо Башня Змея,посмотрела также на дно а там коса.Что то делает да она?Змея потому что последняя тут однозначно есть что то.Но вот что именно я затрудняюсь
Ответить

Вернуться в «Ленорман»