Доброго времени суток всем пользователям форума) Меня зовут Сергей, на этом форуме мое имя Брат Чёрного.
Живу в г. Ставрополь (юг РФ). 3 высших образования, практикующий психолог-консультант, веду частную практику. Занимаюсь всю жизнь колдовством, изучением и практикой этого ремесла. Занимались и занимаются этим в моей семье многие. Так получилось, что в семье мне была передана Ведьмовская вера и техники, сопряженные с этим. Позднее учился и учусь по сей день у мастеров ведьмовства, русского колдовства, деревенской магии, черной магии. Это является основным моим направлением и подходом к жизни. Практикую работу с клиентами около 7 лет (наверное, давно не считал). Рад оказаться здесь)

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Здравствуйте! Давайте знакомиться!
- Брат Чёрного
- Интересующийся
- Контактная информация:
Брат Черного, приветствуем вас! Уверена, вместе нам будет интересноБрат Чёрного писал(а): ↑25 май 2017, 20:11Доброго времени суток всем пользователям форума) Меня зовут Сергей, на этом форуме мое имя Брат Чёрного.
Живу в г. Ставрополь (юг РФ). 3 высших образования, практикующий психолог-консультант, веду частную практику. Занимаюсь всю жизнь колдовством, изучением и практикой этого ремесла. Занимались и занимаются этим в моей семье многие. Так получилось, что в семье мне была передана Ведьмовская вера и техники, сопряженные с этим. Позднее учился и учусь по сей день у мастеров ведьмовства, русского колдовства, деревенской магии, черной магии. Это является основным моим направлением и подходом к жизни. Практикую работу с клиентами около 7 лет (наверное, давно не считал). Рад оказаться здесь)

Располагайтесь, знакомьтесь с форумом, надеюсь, вам здесь будет комфортно.)
---------------------------------------------
Для форумчан - прошу любить и жаловать нашего нового модератора раздела Деревенского Колдовства!
- Брат Чёрного
- Интересующийся
- Контактная информация:
Благодарю за теплый приемSigrid писал(а): ↑25 май 2017, 20:27Брат Черного, приветствуем вас! Уверена, вместе нам будет интересноБрат Чёрного писал(а): ↑25 май 2017, 20:11Доброго времени суток всем пользователям форума) Меня зовут Сергей, на этом форуме мое имя Брат Чёрного.
Живу в г. Ставрополь (юг РФ). 3 высших образования, практикующий психолог-консультант, веду частную практику. Занимаюсь всю жизнь колдовством, изучением и практикой этого ремесла. Занимались и занимаются этим в моей семье многие. Так получилось, что в семье мне была передана Ведьмовская вера и техники, сопряженные с этим. Позднее учился и учусь по сей день у мастеров ведьмовства, русского колдовства, деревенской магии, черной магии. Это является основным моим направлением и подходом к жизни. Практикую работу с клиентами около 7 лет (наверное, давно не считал). Рад оказаться здесь))
Располагайтесь, знакомьтесь с форумом, надеюсь, вам здесь будет комфортно.)
---------------------------------------------
Для форумчан - прошу любить и жаловать нашего нового модератора раздела Деревенского Колдовства!

Всем привет. Мне нравится Ваш форум. Я практикую графическую магию во многих направлениях, а так же занимаюсь гаданиями в разных традициях. Занимаюсь трактовкой снов.
Буду рад поделиться своими знаниями с участниками форума, а так же окажу поддержку, помогу советом, коли это будет в моих силах.
Буду рад поделиться своими знаниями с участниками форума, а так же окажу поддержку, помогу советом, коли это будет в моих силах.
Damien писал(а): ↑09 июл 2017, 11:27Всем привет. Мне нравится Ваш форум. Я практикую графическую магию во многих направлениях, а так же занимаюсь гаданиями в разных традициях. Занимаюсь трактовкой снов.

Уверен, так все и будет.)
Приветствую всех и Доброго Время суток вам.
много интересного и познавательного у вас на форуме
много интересного и познавательного у вас на форуме