Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.

Sigrid
Основатель
Легенда

27 окт 2016, 17:57

rose писал(а):Добрый вечер Сигрид :roza: Сделала триплет на вопрос оказывает ли негативное маг.влияние одна моя знакомая.Письмо Башня Змея,посмотрела также на дно а там коса.Что то делает да она?Змея потому что последняя тут однозначно есть что то.Но вот что именно я затрудняюсь
Негативное воздействие - это не обязательно ритуальное действие, Змея, а тем более с Косой, вполне может указывать на человека завистливого, с "черным глазом". Так что, в любом случае, стоит ограничить общение с ней. Есть такие люди, с которыми просто поделишься чем-то и все, финита ля комедия. Карты "злые", я не вижу тут умений, но вижу недоброжелательность, глазит она точно успешно.
rose
Опытный

27 окт 2016, 18:38

Да я согласна с Вами,так как 2 первые карты не магические.Очень даже похоже на то что человек глазлив
attomy

29 окт 2016, 09:06

Здравствуйте

Прошу помощи в понимании карт.

Спросила карты найду ли я хорошо оплачиваемую работу за месяц ( с прошлой уволили)

Солнце - Гора - Рыбы.

Поняла так, что это возможно но за такую работу и ща деньги нужно будет побороться, все не будет легко. Но я больше склоняюсь к тому что да, найду , но якобы через тернии к звёздам.

Спросила какие будут отношения с парнем в ближайшие два месяца ( сейчас не общаемся )

Сад - гора - букет

Мы не общались - по причине его занятости и потому пошло отчуждение , но по этим картам я думаю что проблемы во взаимопонимании будут разрешены и по итоговому букету наступит хороший период и я получу вознаграждение за стойкость что столько его ждала .
Sigrid
Основатель
Легенда

29 окт 2016, 12:16

attomy писал(а):Здравствуйте

Прошу помощи в понимании карт.

Спросила карты найду ли я хорошо оплачиваемую работу за месяц ( с прошлой уволили)

Солнце - Гора - Рыбы.

Поняла так, что это возможно но за такую работу и ща деньги нужно будет побороться, все не будет легко. Но я больше склоняюсь к тому что да, найду , но якобы через тернии к звёздам.

Не совсем такую, как вы ищите, Гора - это всегда проблема, в данном контексте - не все идет по маслу, 1. - сам процесс поиска, 2. чем-то придется поступиться(частью своих требований к работе), пойти на компромисс. Найдете, но только приложив усилия, нет - нет. Если есть препятствие, то ничто не помогает, нужно перебарывать обстоятельства.

Спросила какие будут отношения с парнем в ближайшие два месяца ( сейчас не общаемся )

Сад - гора - букет

Мы не общались - по причине его занятости и потому пошло отчуждение , но по этим картам я думаю что проблемы во взаимопонимании будут разрешены и по итоговому букету наступит хороший период и я получу вознаграждение за стойкость что столько его ждала .

Просто ждать мало, тут все аналогично предыдущей тройке. Там, где Гора, там нужно шевелиться, само собой, счастливым образом - такого не будет.
Milu
Знаток

29 окт 2016, 17:04

Добрый вечер! Сигрид,я увидела расклад на Таро, ну и решила попробовать его с Ленорман,вытаскивая по три карты на позицию.
На Таро расклад немного кармический,пару вопросов я "выбросила")
1.Что послужило причиной того,что наши жизненные линии пересеклись?
Клевер,Ребёнок,Букет.
Возможно причины в желании новизны, праздника,увлечения,какого-то счастья.
2. Является ли наша встреча судьбоносной?
Мужчина,Клевер,Женщина.
Наверное -да. Радость,удача,эдакое маленькое счастье) хотя судя по финалу ,я бы так не сказала.
3.Кармический аспект: для чего человек вошёл в мою жизнь?
Якорь,Гора, Дерево.
Тут у меня загвоздка. Вошёл для того,чтоб я научилась преодолевать препятствия? Просто тут прям застой какой-то,а Дерево ухудшает картину,застой пустивший корни глубоко . Подскажите,пожалуйста :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

30 окт 2016, 08:37

Milu писал(а):Добрый вечер! Сигрид,я увидела расклад на Таро, ну и решила попробовать его с Ленорман,вытаскивая по три карты на позицию.
На Таро расклад немного кармический,пару вопросов я "выбросила") Сильно не люблю разбирать вопросы такого рода, они такие абстрактные..вот, например, 1-й вопрос - серьезно, просто не понимаю его смысл. Тут что подразумевалось?
Клевер,Ребёнок,Букет.
Мужчина,Клевер,Женщина.
Наверное -да. Радость,удача,эдакое маленькое счастье) хотя судя по финалу ,я бы так не сказала.
Якорь,Гора, Дерево.
Тут у меня загвоздка. Вошёл для того,чтоб я научилась преодолевать препятствия? Просто тут прям застой какой-то,а Дерево ухудшает картину,застой пустивший корни глубоко . Подскажите,пожалуйста :roza:
Сложно дать ответ, когда не понимаешь вопрос. "Для чего" - какой смысл вкладывался?
Milu
Знаток

30 окт 2016, 09:50

Sigrid писал(а):
Milu писал(а):Добрый вечер! Сигрид,я увидела расклад на Таро, ну и решила попробовать его с Ленорман,вытаскивая по три карты на позицию.
На Таро расклад немного кармический,пару вопросов я "выбросила") Сильно не люблю разбирать вопросы такого рода, они такие абстрактные..вот, например, 1-й вопрос - серьезно, просто не понимаю его смысл. Тут что подразумевалось?
Клевер,Ребёнок,Букет.
Мужчина,Клевер,Женщина.
Якорь,Гора, Дерево.
Сложно дать ответ, когда не понимаешь вопрос. "Для чего" - какой смысл вкладывался?
Сигрид, может вопрос в смысле опыта ? В общем не буду больше экспериментировать)
Sigrid
Основатель
Легенда

30 окт 2016, 10:17

Разве что в опыте, но это стандартно и ясно без расклада. Поймите правильно, я за любые расклады, вопросы, но должна прослеживаться какая-то логика, можно, конечно, и три карты на вопрос "в чем смысл жизни" достать, но зачем. Мы занимаемся поиском информации, делая запрос на нее(раскладывая карты), нам нужно понимать, что мы ищем, иначе полная абстракция.
Mysha
Опытный

01 ноя 2016, 21:32

Дочка поссорилась с одной из двух подруг, которая в свою очередь может повлиять и на отношения с другой подругой. Дочку уже не пригласили/сообщили на общую встречу в эту пятницу(( Дружат втроем.
Дочь хочет пойти первая на контакт.
Спрашивает стоит ли это ей делать, пойдет ли ей это на пользу?

Луна - Крысы - Букет (дно Крест)
Да, и когда тасовала выпала карта Тучи.

Излишняя эмоциональность привела к некрасивому поступку (хотя там и девочка та еще штучка, сам человек ведет себя некрасиво, использует других людей в своих интересах). Думаю все наладится.
Через это нужно пройти, я имею ввиду - первой пойти на контакт, хотя совсем нет желания, да и гордость не позволяет. Потому что, виноватой себя совсем не считает.
А тучи - она весь вечер плачет.
attomy

02 ноя 2016, 10:18

Здравствуйте, Сигрид) :vovivka:

Спросила у карт - будет ли человек проявлять инициативу в общении.

Сейчас не общаемся, тяжелый период наступил.

Выпало дом-луна-сова

Как я это поняла что долгое время нет, но потом все таки напишет( совы часто указывают на интернет общение)

Дом недвижимый и незыблимый, луна скорее говорит о том что он будет думать об этом, но проявит инициативу только в переписке. :daddy: :daddy:

Заранее благодарна Вам.
Ответить

Вернуться в «Ленорман»