Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Sigrid
Основатель
Легенда

24 авг 2016, 10:14

Анна писал(а):Sigrid, моя Вам благодарность, :saint:
Я все в корне не так поняла,Ваша трактовка очень стройная, меня тут 3 жезлов сбила после кубков,потому что на чувства я ее трактовала как освобождение от этой одержимости для лучшей жизни, не догадалась связать, что мужчина хочет попробовать ее вернуть.Спасибо.Вы не могли бы последний вопрос мне подсказать, верно ли толкование, колода ру:

У женщины несколько дней не прекращаются головные боли, она 1, 5 недели сидит на диете, ограничивает углеводы
Связана ли головная боль с ее диетой?
6кубков+Дьявол(рыцарь кубков)+5пентаклей
Мне кажется есть связь, 5 пентаклей- у женщины упадок сил, нехватка энергетических ресурсов, дьявол- это злоупотребление тем образом питания,которого она придерживается, но не понятны тут мне кубки
Безусловно. Дьявол - она сама устраивает себе проблемы при том, что здоровье у нее не сильно проблемное от природы, но она сама лишает себя жизненных сил.
6 Кубков - это всегда отсылка к прошлому, ей стоит вспомнить, не было ли чего-то подобного раньше при сходных обстоятельствах. И тут дело не в одной лишь диете, но и в том, из-за чего она на нее села, я сейчас не о весе, ее явно что-то угнетает в прошлом, не дает спокойно жить, из-за чего она и начала заниматься изменением формы, это тоже вызывает головную боль. Я вам вот что скажу, головная боль - это стресс прежде всего, то, что она не дает организму достаточно элементов - это, конечно, ему вредит, но первопричина важнее. Чувство неудовлетворенности, возможно самонаказание, зацепка в прошлом. А любая диета - это нездоровое питание, чаще вред организму, а не польза, это не спорт и не разумное питание.

Так что по картам тут и физическая, и психологическая причины проблемы присутствуют. Диета просто больше на виду, но она лишь проявление.
Анна
Интересующийся

24 авг 2016, 10:25

Sigrid, Огромное спасибо , что потратили на меня свое время и помогли в расшифровке! :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

24 авг 2016, 10:29

Анна писал(а):Sigrid, Огромное спасибо , что потратили на меня свое время и помогли в расшифровке! :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza:
Обращайтесь, смогу-помогу :roza:
Анна
Интересующийся

25 авг 2016, 12:37

Доброго времени суток! :saint:

Подкорректируйте, пожалуйста.В каком состоянии финансовый канал у женщины?Колода РУ
колесница+паж жезлов+колесо фортуны(4мечей).Дно:2 пентаклей
Серьезных проблем я не вижу, фин. поступления если и есть, то небольшие.Канал в благополучном состоянии,только удача"дремлет" пока?))Или 2 пентаклей можно рассматривать здесь как крадник?
Sigrid
Основатель
Легенда

25 авг 2016, 13:28

Анна писал(а):Доброго времени суток! :saint:

Подкорректируйте, пожалуйста.В каком состоянии финансовый канал у женщины?Колода РУ
колесница+паж жезлов+колесо фортуны(4мечей).Дно:2 пентаклей
Серьезных проблем я не вижу, фин. поступления если и есть, то небольшие.Канал в благополучном состоянии,только удача"дремлет" пока?))Или 2 пентаклей можно рассматривать здесь как крадник?
Анна, я так не могу, серьезно, не понимаю, что такое финансовый канал, не могу его представить, потому смотрю просто состояние финансов, ок?
Как крадник тут ничего нельзя рассматривать, нет карт, которые могли бы указывать на магию, тем более, речи о ней не было, вопрос ставился не так. 2 Пентаклей - нет стабильности, то пусто, то густо - не более того.
По верху. Хороший потенциал и способности(Колесница), но человек никак не подберется к их реализации, планов и идей достаточно, но распыляется, нужно быть осторожнее с инициативами, не каждая из них окажется успешной + период времени сейчас не благоволит прорыву в сфере финансов - сочетание Колеса Фортуны с 4 Мечей - это затишье.
Акцент стоит сделать на центральной карте, это Паж, нужна смелость, но не безрассудная, активность, новые навыки, готовность действовать, ну и нельзя застревать в стадии Пажа, накопил потенциал - реализуй(Рыцарь). + Жезлы = огонь, здоровый энтузиазм, вдохновение - вот что нужно, нельзя действовать спустя рукава. А тем временем и Колесо повернется в более интересную сторону.
Анна
Интересующийся

25 авг 2016, 14:01

Sigrid,добрый день!
Спасибо огромное за Ваше обстоятельное видение, честно говоря, я представить финансовый канал тоже не могу, :sorry: хотя часто встречаю такое словосочетание, но Вы верно меня поняли и помогли разобраться с тем,что меня интересовало, действительно, и период затишья присутствует, и распыляется на многое. :roza:
Анна
Интересующийся

27 авг 2016, 11:37

Добрый день!
Поправьте меня,пожалуйста, колода РУ
Возьмут ли женщину на работу в конкретную фирму?она первое собеседование прошла, еще одно осталось
7 пентаклей+5 мечей+туз мечей.Дно:императрица
Я думаю,что женщина любой ценой бороться будет за свое место под солнцем,но дно обнадеживающее,взять должны,я думаю
Sigrid
Основатель
Легенда

27 авг 2016, 12:28

Анна писал(а):Добрый день!
Возьмут ли женщину на работу в конкретную фирму?она первое собеседование прошла, еще одно осталось
Я думаю,что женщина любой ценой бороться будет за свое место под солнцем,но дно обнадеживающее,взять должны,я думаю
Вытяните доп к Тузу Мечей, тут мне не слишком карты нравятся, ожидания(7 Пентаклей) могут не оправдаться(5 Мечей) в полной мере, потому важно понять, что тут есть Туз, однозначное "да" или решительное "нет".
Анна
Интересующийся

27 авг 2016, 12:30

Sigrid писал(а):
Вытяните доп к Тузу Мечей, тут мне не слишком карты нравятся, ожидания(7 Пентаклей) могут не оправдаться(5 Мечей) в полной мере, потому важно понять, что тут есть Туз, однозначное "да" или решительное "нет".
Доп к тузу=2кубков
Sigrid
Основатель
Легенда

27 авг 2016, 12:36

Анна писал(а):
Sigrid писал(а):
Доп к тузу=2кубков
Тогда все хорошо. Финальный этап собеседования, возможно, заставит ее понервничать, потому и карты такие напряженные.
Ответить

Вернуться в «Таро»