Безусловно. Дьявол - она сама устраивает себе проблемы при том, что здоровье у нее не сильно проблемное от природы, но она сама лишает себя жизненных сил.Анна писал(а):Sigrid, моя Вам благодарность,![]()
Я все в корне не так поняла,Ваша трактовка очень стройная, меня тут 3 жезлов сбила после кубков,потому что на чувства я ее трактовала как освобождение от этой одержимости для лучшей жизни, не догадалась связать, что мужчина хочет попробовать ее вернуть.Спасибо.Вы не могли бы последний вопрос мне подсказать, верно ли толкование, колода ру:
У женщины несколько дней не прекращаются головные боли, она 1, 5 недели сидит на диете, ограничивает углеводы
Связана ли головная боль с ее диетой?
6кубков+Дьявол(рыцарь кубков)+5пентаклей
Мне кажется есть связь, 5 пентаклей- у женщины упадок сил, нехватка энергетических ресурсов, дьявол- это злоупотребление тем образом питания,которого она придерживается, но не понятны тут мне кубки
6 Кубков - это всегда отсылка к прошлому, ей стоит вспомнить, не было ли чего-то подобного раньше при сходных обстоятельствах. И тут дело не в одной лишь диете, но и в том, из-за чего она на нее села, я сейчас не о весе, ее явно что-то угнетает в прошлом, не дает спокойно жить, из-за чего она и начала заниматься изменением формы, это тоже вызывает головную боль. Я вам вот что скажу, головная боль - это стресс прежде всего, то, что она не дает организму достаточно элементов - это, конечно, ему вредит, но первопричина важнее. Чувство неудовлетворенности, возможно самонаказание, зацепка в прошлом. А любая диета - это нездоровое питание, чаще вред организму, а не польза, это не спорт и не разумное питание.
Так что по картам тут и физическая, и психологическая причины проблемы присутствуют. Диета просто больше на виду, но она лишь проявление.