Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.

Sigrid
Основатель
Легенда

03 ноя 2016, 10:15

Mysha писал(а):Дочка поссорилась с одной из двух подруг, которая в свою очередь может повлиять и на отношения с другой подругой. Дочку уже не пригласили/сообщили на общую встречу в эту пятницу(( Дружат втроем.
Дочь хочет пойти первая на контакт.
Спрашивает стоит ли это ей делать, пойдет ли ей это на пользу?

Луна - Крысы - Букет (дно Крест)
Да, и когда тасовала выпала карта Тучи.

Излишняя эмоциональность привела к некрасивому поступку (хотя там и девочка та еще штучка, сам человек ведет себя некрасиво, использует других людей в своих интересах). Думаю все наладится.
Через это нужно пройти, я имею ввиду - первой пойти на контакт, хотя совсем нет желания, да и гордость не позволяет. Потому что, виноватой себя совсем не считает.
А тучи - она весь вечер плачет.
Не совсем понимаю, почему вопрос "стоит ли ей это делать", а в трактовке описание случившегося и имеющегося состояния. Разве мы так делаем?
Смотрите тут, в первую очередь, на сердце расклада, а так, отношения до конца не восстановятся, польза относительна, итог - Букет с Крестом, учитывая, что первые две карты в сочетании с дном расклада сложно воспринять позитивно, то вот этот осадок никуда не девается, а раз вины она за собой не чувствует, то стоит ли та овчинка выделки? У нее тех подружек еще будет..или не будет, трудно сказать, что лучше.) В любом случае, пусть не плачет, это точно не стоит слез :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

03 ноя 2016, 10:20

attomy писал(а):Здравствуйте, Сигрид) :vovivka:

Спросила у карт - будет ли человек проявлять инициативу в общении.

Сейчас не общаемся, тяжелый период наступил.

Выпало дом-луна-сова

Как я это поняла что долгое время нет, но потом все таки напишет( совы часто указывают на интернет общение)

Дом недвижимый и незыблимый, луна скорее говорит о том что он будет думать об этом, но проявит инициативу только в переписке. :daddy: :daddy:

Заранее благодарна Вам.
Вопрос об инициативе, значит соответствующие карты мы и должны искать, а их не видно, поддержать инициативу - поддержит, но запала для активного действия тут не видно. Поэтому, если вы хотите этого общения, то не стоит ждать у моря погоды. Да, может позвонить-написать, но и это сделает в какой-то неопределенной форме, это не "быка за рога" точно.
Mysha
Опытный

03 ноя 2016, 13:31

Sigrid писал(а):
Mysha писал(а):Дочка поссорилась с одной из двух подруг, которая в свою очередь может повлиять и на отношения с другой подругой. Дочку уже не пригласили/сообщили на общую встречу в эту пятницу(( Дружат втроем.
Дочь хочет пойти первая на контакт.
Спрашивает стоит ли это ей делать, пойдет ли ей это на пользу?

Луна - Крысы - Букет (дно Крест)
Да, и когда тасовала выпала карта Тучи.

Излишняя эмоциональность привела к некрасивому поступку (хотя там и девочка та еще штучка, сам человек ведет себя некрасиво, использует других людей в своих интересах). Думаю все наладится.
Через это нужно пройти, я имею ввиду - первой пойти на контакт, хотя совсем нет желания, да и гордость не позволяет. Потому что, виноватой себя совсем не считает.
А тучи - она весь вечер плачет.
Не совсем понимаю, почему вопрос "стоит ли ей это делать", а в трактовке описание случившегося и имеющегося состояния. Разве мы так делаем?
Смотрите тут, в первую очередь, на сердце расклада, а так, отношения до конца не восстановятся, польза относительна, итог - Букет с Крестом, учитывая, что первые две карты в сочетании с дном расклада сложно воспринять позитивно, то вот этот осадок никуда не девается, а раз вины она за собой не чувствует, то стоит ли та овчинка выделки? У нее тех подружек еще будет..или не будет, трудно сказать, что лучше.) В любом случае, пусть не плачет, это точно не стоит слез :roza:
Здравствуйте! Огромное спасибо :roza:
Вопрос так прозвучал потому, что дочка совсем не хотела звонить/писать своей подруге, долго сомневалась нужно ли ей так поступать? Может все оставить как есть без объяснений и примирений?
А вот почему меня понесло в описание имеющегося состояния...нет ответа :dash:
Sigrid
Основатель
Легенда

03 ноя 2016, 16:20

Смотрите, там результирующая карта Букет. Можем ли мы говорить по ней, что что-то делать нужно или полезно? Нет. Но если ей сильно хочется, то можно, но, опять же, нужно смотреть и на Крыс с Букетом, все только в сочетаниях, а это сочетание прекрасным не назвать. Да, лучше что Крысы-Букет, а не обратный порядок, но, так или иначе..
m_ars
Опытный

03 ноя 2016, 16:40

Доброго времени.
Чувства мужчины к женщине:
Коса - Сердце - Крест
Дно: Дама

Чтоль страдает от любви?!

Другой мужчина и другая женщина. Вопрос тот же.
Крест - Мужчина - Всадник
Дно Клевер
Здесь какое то чувство долго скорее, а не романтика.
Sigrid
Основатель
Легенда

03 ноя 2016, 16:47

m_ars писал(а):Доброго времени.
Чувства мужчины к женщине:
Коса - Сердце - Крест
Дно: Дама

Чтоль страдает от любви?!

Другой мужчина и другая женщина. Вопрос тот же.
Крест - Мужчина - Всадник
Дно Клевер
Здесь какое то чувство долго скорее, а не романтика.
По второму все правильно, у него есть перед ней некие обязательства и ведет он себя в соответствии с этим фактом, но это не каторга, дно легкое.

Первый расклад вызывает вопросы. Эти люди ссорились недавно? Она дала повод для ревности или отказала ему, разбив сердце? Не может быть такого напряжения на пустом месте. В реальности что-то из вышеперечисленного было?
m_ars
Опытный

03 ноя 2016, 16:54

Нет. Ссор не было. Повод для ревности есть всегда. Девушка флиртует часто и со многими. Но эти люди не в отношениях, просто мужчина ведёт себя странно, вроде и желает, но как- будто останавливается на полушаге.
Sigrid
Основатель
Легенда

03 ноя 2016, 17:06

m_ars писал(а):Нет. Ссор не было. Повод для ревности есть всегда. Девушка флиртует часто и со многими. Но эти люди не в отношениях, просто мужчина ведёт себя странно, вроде и желает, но как- будто останавливается на полушаге.
Тут сильные эмоции на грани ненависти, может качнуть легко в ту сторону, сильный накал, "Молилась ли ты на ночь Дездемона.." - такого уровня.
attomy

05 ноя 2016, 11:24

Здравствуйте, Сигрид) :vovivka:

Ищу в данный момент работу, с прошлой уволили. Была на собеседовании, где мне очень понравилось, но после собеседование дали очень сложное тестовое задание, которое я выполнила и отослала. Результата не знаю и спросила у карт - позовут ли меня в эту компанию на стажировку? Выпало:

якорь -дама - ключ.

На всякий случай скажу что там была женщина и мужчина которые меня собеседовали, но насколько я понимаю женщина принимает решения. Судя по таким основательным картам якорь - это конечно не плохая карта, говорящая о работе но и промедлении тоже. Вроде бы да - пригласит судя по заключительному ключу. а вроде бы и решит промедлить и позовет меня позже . Запуталась :fingd:

Спросила карты сделают ли мне в течении недели другое стоящее предложение по работе на которое я могу согласиться?

клевер - собака - якорь

Да вроде бы будет неожиданная удача и другое хорошее предложение.

Поеду ли я во Францию в этом месяце?

совы - всадник - лилии.

Кажется мне что будут долгие обсуждения и будут какие то разговоры , но самой поездки еще не будет.
Sigrid
Основатель
Легенда

07 ноя 2016, 06:42

attomy писал(а):Здравствуйте, Сигрид) :vovivka:

Ищу в данный момент работу, с прошлой уволили. Была на собеседовании, где мне очень понравилось, но после собеседование дали очень сложное тестовое задание, которое я выполнила и отослала. Результата не знаю и спросила у карт - позовут ли меня в эту компанию на стажировку? Выпало:

якорь -дама - ключ.

На всякий случай скажу что там была женщина и мужчина которые меня собеседовали, но насколько я понимаю женщина принимает решения. Судя по таким основательным картам якорь - это конечно не плохая карта, говорящая о работе но и промедлении тоже. Вроде бы да - пригласит судя по заключительному ключу. а вроде бы и решит промедлить и позовет меня позже . Запуталась :fingd:

По этим картам все хорошо должно сложиться. Вы потом обязательно напишите, как что вышло в действительности, нужно всегда отмечать такие моменты, иначе не понять, как работает у вас колода. Доверие с ней выстраивается не на пустом месте, только правдивые расклады являются поводом к нему.)

Спросила карты сделают ли мне в течении недели другое стоящее предложение по работе на которое я могу согласиться?

клевер - собака - якорь

Да вроде бы будет неожиданная удача и другое хорошее предложение.

Да.

Поеду ли я во Францию в этом месяце?

совы - всадник - лилии.

Кажется мне что будут долгие обсуждения и будут какие то разговоры , но самой поездки еще не будет.

На каком основании вы сделали такой вывод?
Ответить

Вернуться в «Ленорман»