Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Анна
Интересующийся

02 сен 2016, 08:59

Sigrid писал(а): Согласна с вашим выводом.
Благодарю Вас :roza: !
Пожалуйста,проверьте меня ещё в одном вопросе:
Жалеет ли парень,что разорвал общение с дамой?
4жезлов+7мечей+Повешенный(8пентаклей).Дно:рыцарь жезлов
Сожаления я не вижу,мужчина не искренен с женщиной, разорвал и с лёгким сердцем помчался дальше
Sigrid
Основатель
Легенда

02 сен 2016, 09:14

Анна писал(а):
Sigrid писал(а): Согласна с вашим выводом.
Благодарю Вас :roza: !
Пожалуйста,проверьте меня ещё в одном вопросе:
Жалеет ли парень,что разорвал общение с дамой?
4жезлов+7мечей+Повешенный(8пентаклей).Дно:рыцарь жезлов
Сожаления я не вижу,мужчина не искренен с женщиной, разорвал и с лёгким сердцем помчался дальше
В принципе, да, есть некоторая растерянность(Повешенный), так что нельзя сказать, что совершенно безболезненно все для него, но карта смягчается 8-кой Пентаклей, он отвлекается на какие-то насущные дела, это занимает его внимание. Но я бы вернулась к этому вопросу чуть позже, дно Рыцарь Жезлов, а Жезлы - это огонь, решимость и уверенность такого рода имеет свойство как возникать быстро, так и остывать, и тут есть еще Жезлы в верхнем срезе, так что можно судить о некоторой экзальтации, которая пройдет + неизвестно, куда заведет 7 Мечей, потому что Повешенный лежит уже после нее, значит нет положительной динамики, напротив, вот когда этот его триумф схлынет, он может и пожалеть. Если бы карты лежали в обратном порядке, то это было бы естественнее, тяжелый период, за которым следует прилив сил, а тут не то. Так что сейчас у него все в порядке, но не уверена, что это надолго.
Анна
Интересующийся

02 сен 2016, 12:12

Sigrid,можно ещё узнать Ваше мнение по вопросу?Будьте добры,посмотрите,все на той же колоде,РУ:
Что необходимо предпринять женщине,чтобы избавиться от депрессии?
5жезлов+Королева мечей+Влюбленные(4мечей).Дно:Королева кубков
Больше здравого смысла,стать выдержанной,успокоиться,взять себя в руки и контролировать свои эмоциональные порывы.
Sigrid
Основатель
Легенда

02 сен 2016, 13:04

Анна писал(а):Sigrid,можно ещё узнать Ваше мнение по вопросу?Будьте добры,посмотрите,все на той же колоде,РУ:
Что необходимо предпринять женщине,чтобы избавиться от депрессии?
5жезлов+Королева мечей+Влюбленные(4мечей).Дно:Королева кубков
Больше здравого смысла,стать выдержанной,успокоиться,взять себя в руки и контролировать свои эмоциональные порывы.
Это да, но такие рекомендации очевидны, другое дело, что легко сказать, сложнее сделать. Нужно искать в ответе карт какой-то более конкретный ответ. Прежде всего, ей нужно научиться давать отпор, говорить "нет" людям, которые ее используют односторонне, уходить от выматывающих ситуаций, подходить ко всему с холодной головой, но важно не перегнуть, на дне Королева Кубков, нельзя заигрываться в Королеву Мечей, эмоции выталкивать нельзя, просто они должны быть подконтрольны разуму хоть отчасти. И Влюбленные тут как выбор шагов, который делается, основываясь на логических заключениях, видимо, она склонна к спонтанным проявлениям, раз такой совет. 4 Мечей - ей нужно думать, думать много, потом делать, любое действие только после остановки на анализ предварительный, так что тема Королевы Мечей дублируется.
Анна
Интересующийся

03 сен 2016, 09:19

Sigrid, я очень признательна Вам за помощь :roza: :roza: :roza:
Посмотрите,пожалуйста,по какой причине мужчина вчера проигнорировал сообщение женщины?
Влюбленные(Туз мечей)+Справедливость+рыцарь пентаклей.Дно9 кубков
Он поступил так осознанно,целенаправленно,считая данное поведение верным по отношению к даме,показывая,что ему и самому по себе хорошо,может таким образом проучил ее?
Sigrid
Основатель
Легенда

03 сен 2016, 09:44

Анна писал(а):Sigrid, я очень признательна Вам за помощь :roza: :roza: :roza:
Посмотрите,пожалуйста,по какой причине мужчина вчера проигнорировал сообщение женщины?
Влюбленные(Туз мечей)+Справедливость+рыцарь пентаклей.Дно9 кубков
Он поступил так осознанно,целенаправленно,считая данное поведение верным по отношению к даме,показывая,что ему и самому по себе хорошо,может таким образом проучил ее?
Красноречивый центр, Справедливость - в нем все дело, по его мнению, это то, как ему вести себя должно в сложившейся у них ситуации. Он колебался(Влюбленные), но разум одержал верх(Туз Мечей), Рыцарь Пентаклей - выверенная стратегия, планомерное воплощение своего видения в жизнь, кстати, по этой карте он может и ответить, но позже(специально). По дну он показывает, ху из ху, кто тут хозяин положения, "мне и так прекрасно", но вы гадаете на прямых, потому, если предположить, что рассматриваем и перевернутые значения, то он элементарно мог вчера пить и гулять, потому ему и не до ответов было. Но, как вы понимаете, когда человек хочет, он ответит, будь он хоть при смерти или в космосе.
Анна, надеюсь, картина яснее :roza:
Анна
Интересующийся

03 сен 2016, 10:06

Sigrid писал(а): Анна, надеюсь, картина яснее :roza:
Sigrid,более чем понятно, Вы всегда так обстоятельно поясняете своё видение,все очень доступно и ясно, огромное спасибо! :roza:
Анна
Интересующийся

03 сен 2016, 11:34

Sigrid, будьте добры,ещё вопрос о том же мужчине,посмотрите,пожалуйста,женщину интересует :
Состоится ли сегодня встреча с ним?
Паж жезлов+королева Кубков+8 жезлов.Дно король Жезлов
Вот как таковой встречи я не вижу,возможно,будет какое -то сообщение или общение сетевое,по пажу и 8жезлов весточка какая-нибудь должна быть, но не встреча
Sigrid
Основатель
Легенда

03 сен 2016, 14:42

Анна писал(а):Sigrid, будьте добры,ещё вопрос о том же мужчине,посмотрите,пожалуйста,женщину интересует :
Состоится ли сегодня встреча с ним?
Паж жезлов+королева Кубков+8 жезлов.Дно король Жезлов
Вот как таковой встречи я не вижу,возможно,будет какое -то сообщение или общение сетевое,по пажу и 8жезлов весточка какая-нибудь должна быть, но не встреча
По картам видно, что хоть женщина и очень заинтересована, но зависит все от мужчины, вы по Пажу сказали, что встречи не будет? По Королю так он может и намерен, особенно, если связать с 8-кой.
Анна
Интересующийся

03 сен 2016, 14:51

Sigrid писал(а): По картам видно, что хоть женщина и очень заинтересована, но зависит все от мужчины, вы по Пажу сказали, что встречи не будет? По Королю так он может и намерен, особенно, если связать с 8-кой.
Да,Вы верно поняли,по Пажу подумала,а потом ,на событийном плане у меня часто,особенно,8жезлов проявляла себя как сетевое общение, у пар или у меня в этот день было активное дистанционное общение,поэтому я посчитала,что может быть и у кверентки тоже так произойдёт? Обязательно напишу ОС,но Вы правы,в этой паре исключительно все зависит от решения мужчины.

Вы извините за наглость,последний вопрос,проверьте меня,пожалуйста.РУ,снова эта пара:
Какие чувства испытывает мужчина к женщине?
Влюбленные(король пентаклей)+паж мечей+смерть(солнце).Дно: 6 пентаклей
Интересный переход от короля пентаклей к пажу мечей,говорящему о незрелом отношении к связи между партнёрами, честно говоря,затрудняюсь в толковании,смерть-это завершение какого-то периода,пришло время с чем-то расстаться,с допом,может быть мужчина кардинально переосмыслил свои чувства,понял,что не готов к серьезным отношениям,но готов оказать этой женщине поддержку,помощь,но любовных,страстных чувств он к ней не испытывает,относится как друг,но не возлюбленный
Ответить

Вернуться в «Таро»