Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Курс хорарной астрологии (4 набор)
Здравствуйте , хочу присоединится к курсу по хорарной астрологии, начавшейся 11 октября.
Зарегестрируйте пожалуйста меня
Здравствуйте, добавил вас в группу viewforum.php?f=649
- Мед поэзии
- Мастер слова
Курс понравился очень Кольгрим дает базовые знания, но их вполне достаточно, чтобы разбирать основные вопросы, которые могут вас волновать: и отношения, и саморазвитие, финансовые вопросы, и, конечно, вопросы наличия магического негатива.
По поводу последнего могу сказать, что у хорарной астрологии перед гаданием на картах Таро или оракулах есть преимущество, которое я оценила по достоинству: не всегда карты покажут вам наличие магического негатива в силу многих причин при его фактическом присутствии в вашей жизни. А вот хорарная карта покажет всегда, потому что личность астролога или наличие популярных нынче непроглядов и мороков на положение планет в небе никак не влияет:)
Курс не скажу чтоб простой, но рассчитан на тех, кто об астрологии не знает почти ничего, а также подходит тем, кто уже практикует разбор хорарных карт. Кольгрим преподаватель очень терпеливый и внимательный, поэтому на произвол судьбы вас не бросит, даст все, что необходимо для овладения техникой. Кроме того, цена курса очень и очень приемлемая, учитывая квалификацию преподавателя. На просторах интернета легко расстаться с круглой суммой за гораздо менее качественный курс, который даст преподаватель, ну, скажем так, не обладающий достаточным уровнем знаний, зато амбициозный и способный весь курс заниматься очковтирательством.
Могу добавить только, что я нашему преподавателю очень благодарна (в очередной раз:))
Кольгрим, с Вами очень комфортно работать. В процессе обучения, думаю, это также немаловажно.
По поводу последнего могу сказать, что у хорарной астрологии перед гаданием на картах Таро или оракулах есть преимущество, которое я оценила по достоинству: не всегда карты покажут вам наличие магического негатива в силу многих причин при его фактическом присутствии в вашей жизни. А вот хорарная карта покажет всегда, потому что личность астролога или наличие популярных нынче непроглядов и мороков на положение планет в небе никак не влияет:)
Курс не скажу чтоб простой, но рассчитан на тех, кто об астрологии не знает почти ничего, а также подходит тем, кто уже практикует разбор хорарных карт. Кольгрим преподаватель очень терпеливый и внимательный, поэтому на произвол судьбы вас не бросит, даст все, что необходимо для овладения техникой. Кроме того, цена курса очень и очень приемлемая, учитывая квалификацию преподавателя. На просторах интернета легко расстаться с круглой суммой за гораздо менее качественный курс, который даст преподаватель, ну, скажем так, не обладающий достаточным уровнем знаний, зато амбициозный и способный весь курс заниматься очковтирательством.
Могу добавить только, что я нашему преподавателю очень благодарна (в очередной раз:))
Кольгрим, с Вами очень комфортно работать. В процессе обучения, думаю, это также немаловажно.
Спасибо за отзыв
Хоть я и не дошла до конца обучения, но очень хочу поблагодарить Вас, Kolgrimr , за этот курс! Хорарная астрология - сложный и интересный предмет. Почти наука. Благодаря Вам эта наука стала намного доступней . Мне было очень приятно учиться у Вас !!!
Благодарю и желаю всего самого наилучшего
Благодарю и желаю всего самого наилучшего

Спасибо, курс остается для вас открытым, если будет желание, сможете пройти до конца.Milu писал(а): ↑30 окт 2017, 15:34Хоть я и не дошла до конца обучения, но очень хочу поблагодарить Вас, Kolgrimr , за этот курс! Хорарная астрология - сложный и интересный предмет. Почти наука. Благодаря Вам эта наука стала намного доступней . Мне было очень приятно учиться у Вас !!!
Благодарю и желаю всего самого наилучшего![]()
Да, я уже смотрю новые темы, которые пропустила из- за долгого отсутствия. Буду навёрстывать упущенное.Kolgrimr писал(а): ↑30 окт 2017, 15:37Спасибо, курс остается для вас открытым, если будет желание, сможете пройти до конца.Milu писал(а): ↑30 окт 2017, 15:34Хоть я и не дошла до конца обучения, но очень хочу поблагодарить Вас, Kolgrimr , за этот курс! Хорарная астрология - сложный и интересный предмет. Почти наука. Благодаря Вам эта наука стала намного доступней . Мне было очень приятно учиться у Вас !!!
Благодарю и желаю всего самого наилучшего![]()

Прошу добавить меня на курс.