Нет, танцы.Barbarossa писал(а):ну вот.... пропустила я ((((((( а какие тренировки, если не секрет? аэробные? железо?
Barbarossa, вас возьму, не могу не взять вас.) Пишите данные и вопрос.
Но на этом все, Barbarossa в акции последняя участница.
Нет, танцы.Barbarossa писал(а):ну вот.... пропустила я ((((((( а какие тренировки, если не секрет? аэробные? железо?
БлагодарюSigrid писал(а):Нет, танцы.Barbarossa писал(а):ну вот.... пропустила я ((((((( а какие тренировки, если не секрет? аэробные? железо?
Barbarossa, вас возьму, не могу не взять вас.) Пишите данные и вопрос.
Но на этом все, Barbarossa в акции последняя участница.
Almast писал(а):Вопрос у меня традиционный, тот который задают в школе первого сентября, только в будущем времени) Как я проведу лето? Что оно принесет?
По ситуации один в один. Чудесная фраза, улыбаться одними губами, это легче, рассказывать почему не улыбаюсь. Конечно очень хочется лечь под одеяло и не вылезать, но к счастью возможности такой нет) возможно и по здоровью что то есть, как говорят нет людей здоровых, есть не дообследованные. Летом как раз этим и собираюсь заняться в том числе. Вчера я честно поучаствовала во всех приглашениях) Пусть будет веселое летоSigrid писал(а):Almast писал(а):Вопрос у меня традиционный, тот который задают в школе первого сентября, только в будущем времени) Как я проведу лето? Что оно принесет?В прошлом все более чем духовно). Короля Пик прочту в этой позиции как аскетичность. Сейчас подруга-подруги - вот кто занимает большую часть твоего времени. Ближайшее будущее, что-то я всем сегодня дурные вести несу, но что поделать. И тут тоже склоняюсь, что это депрессия, потому что дальше все наладится, а вряд ли лето можно было считать удачным, пролежи ты его в больнице, например. Так что это то, что нужно будет перешагнуть и чему противостоять. Не болеть и не отдаваться во власть негативных мыслей, переживаний - можно все себе таким образом испортить, это же карта первоначального ответа, а значит, есть риск вступить на эту дорожку. Не нужно. Ты как-то странно смотришься в раскладе(см. на кота :kuca: ), выходит, ты скрываешь от других свои истинные мысли и чувства, нет искренности, себе на уме - вот как это называется. Что-то не хочешь озвучивать. Улыбаться, но одними губами - вот так это вижу. У тебя есть поддержка в лице окружающих, что благотворно влияет на вопрос, надежные плечи, тыл. Чтобы получить такое лето, как ты хочешь, нужно не избегать веселья, праздников, звать станут, это карта не одиночная, поэтому тут нет совета лично для тебя, обстоятельства сами сложатся, нужно лишь принимать предложения на все увеселительные мероприятия. И отличная финальная карта - этим летом тебе повезет, оно будет удачным. И событие это удачное станет для тебя неожиданностью.
Sigrid писал(а):Апрель.
Карты говорят, что раньше вас эта работа вполне устраивала, вам было хорошо в этом месте, отчасти поэтому, возможно, вам и сложно расстаться с должностью, потому что вы знаете, тут не всё и не всегда плохо и печально, а если было когда-то, то может быть и потом. Не знаю, в доходах ли дело, в колективе, но что-то вам нравилось.
Да, все верно! Как-то нравилось, но и поначалу было очень напряженно находится рядом с одной женщиной. Ощущала какое-то энергетическое давление. Сейчас это ушло.
Сейчас много обсуждений, и не могу сказать, что это ссоры, вот так выходит, вы видите карты, просто постоянные разговоры и планирование.
Ссор нет, но есть то, что меня очень сильно загружают той работой, которую просто обязаны выполнять другие. Им за это платят, а не мне. Но те другие ничего не желают делать, ну зарекомендовали себя так))). Да и сними никто не желает связываться, все хотят иметь дело со мной. Я стала понемногу противостоять этому
В ближайшем будущем лежит карта Больной, очень надеюсь, что она не говорит прямо, что у вас возникнут какие-то проблемы со здоровьем, а просто указывает на стресс. Знаете, стресс, особенно постоянный, это же тоже болезнь, апатия, отсутствие сил, плохое настроение, измотанность. Так или иначе, вам предстоит столкнуться с чем-то не очень приятным, повторюсь, мое мнение - это метафора, а не болезнь как таковая. Вы сейчас настроены враждебно, действуете согласно своему интересу, никому не открывая своих карт, ну да вы сами знаете, в чем именно выражается ваша неприязнь к организации этой.
Вот в этом и состоит моя неприязнь, что делаю я, а платят им)). И все стали воспринимать мою помощь, как должное. Иногда просто физически не успеваю всем помочь. Так еще и психуют))) Одна даже бегала жаловаться на меня))). Но это ей не помогло
Опять же, даже если разговор не об интригах, общий настрой трудно назвать дружеским, это отрицание, раздражение, вы не стали бы никому там помогать от чистого сердца сейчас.
Помогаю от чистого сердца многим, пока не начинают уже меня эксплуатировать, да и еще требовать. Отсюда и Больной. Очень измотана бываю и именно на энергетическом уровне. А перед отпуском всегда уже -еле-еле плетусь))). Иногда, как подумаешь, что на работу, так и весь энтузиазм исчезает)))
Люди близкие кверенту и влияющие на настрой - карта Доктор. Вы имеете помошника(ов), т.е. вы там не "один в поле воин", некто компетентный присутствует в ситуации, это карта профессионала, будь то юрист, врач, или кто-то, знающий толк в деле, так что думаю, вас там держит еще и то, что вы испытываете профессиональное уважение к кому-то.
Есть заместитель новый, которому без меня никак не обойтись. Поэтому он часто идет мне на любые мои просьбы. И вообще, что Вы описали про высокий профессионализм, при чем почти в любом вопросе - это я и есть. Меня хоть и эксплуатируют в своих корыстных целях, а отпускать не хотят. Но здесь моя вина-изначально позволила всем сесть на шею. Люди часто не ценят то доброе, что делаешь для них. Я же говорю, что воспринимают это как должное. Хоть и говорят, что любят и ценят. Сказали, что у меня это по Карме-быть альтруисткой). Вначале мне это дается легко и в удовольствие. Но потом одни паразиты порождают все новых и новых. А избавиться мне очень сложно от них. Вот и опять печаль, депрессия.
Как вы должны себя вести - Подруга. Доверенное лицо. Вам стоит проявить дружелюбие, не давать воли своему раздражению. Посмотрите - как вы себя ощущаете(Враг), как стоит себя вести(Подруга). Чуть снизьте уровень серьезности проблем, постарайтесь взглянуть на все более позитивно, увидеть хорошее.
Здесь согласна с Вами. Иногда, от усталости, очень себя накручиваю. Просто потому что напряжена. И, наверное, все-таки обида на руководство. Их "любим, ценим" меня не совсем устраивает. Как я говорю, что моя семья еще и кушать хочет, дайте мне то, что я по праву заслужила)))
Чем дело закончится. До конца обозначенного срока я не вижу "Новой Работы", но вижу амбиции в этом вопросе, сильную заинтересованность и то, что вы будете рассматривать варианты, но рассматривать критично, трезво оценивая перспективу своих шагов.
Амбиции есть и сейчас, видно, к концу года они не исчезнут)))
Kisula, нет, я просила никого больше не записываться.Kisula писал(а):Sigrid, здравствуйте!
пожалуйста. возьмите меня в акцию! вопрос о развитии отношений.
можно ли Вам в лс прислать данные?