Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

1 вопрос. Руны.

Апрель
Эксперт

13 авг 2015, 03:42

Sigrid писал(а):Апрель.

1. Почему все так происходит.
Получается так, что брак, отношения, трансформировался в нечто причиняющее хронический дискомфорт и все дело в проблемах с взаимопониманием, т.е. нечто ценное со временем стало чем-то разрушающим вас изнутри, корни проблемы глубокие, не похоже, что это вспышка, блажь, неправильная оценка событий. Скажу еще, что иначе сложиться не могло, это не связано с вашими ошибочными действиями, просто две стороны одной медали в этом случае, с одной стороны ваши отношения, с другой - глубокое разочарование и, похоже, непреходящее раздражение, как вглубь проблема ушла и разъедает. Порч нет, события естественны. Оно просто не могло сложиться иначе. Первая руна Феху, значит рассказ начинается с темы заключения брака, следовательно, первопричина в нем.
Sigrid, я правильно понимаю, что первопричина этой ситуации в самом моменте заключения брака? Если это так, то я понимаю о чем говорит мне Феху.
Действительно, очень волновал вопрос: а не делаю ли ошибки? Вы ответили. Благодарю!

2. Что принесет в дальнейшем.
Я чуть перефразирую вас. То, что происходит, сложно назвать действием, так что "принесет" - не совсем та формулировка. Спросила, чем обернется происходящее для вас в будущем.

Вы станете постоянно возвращаться мысленно или фактически к этой теме, т.е. окончательно эти узы не разрушатся, сильная связь и из того, круга близких взаимоотношений, что есть на сегодня, полностью не выйдете, все просто спаяно прочно. Знаете, принцип мельницы, как по кругу все постоянно. Если вас категорически такое положение дел не устраивает, нужно искать выход, в т.ч. и к магии обратиться можно, потому что пока не видно на горизонте глобальных перемен, а раз вам так жить не нравится, то нужно что-то с этим делать, прибегая к помощи всего, что способно повлиять в нужном для вас виде на ситуацию, переломить ее.
Как-то опасаюсь пока прибегать к магии-ни в одну сторону, ни в другую. Гложет сомнение, чтобы потом не сожалеть о содеянном. И понимаю, что ситуация затянулась, а время идет))
Sigrid, благодарю Вас за помощь!
:roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

13 авг 2015, 09:32

Апрель писал(а): Sigrid, я правильно понимаю, что первопричина этой ситуации в самом моменте заключения брака? Если это так, то я понимаю о чем говорит мне Феху.
Действительно, очень волновал вопрос: а не делаю ли ошибки? Вы ответили. Благодарю!

Правильно.
Sigrid
Основатель
Легенда

13 авг 2015, 15:54

Sundzen писал(а): Есть ли воздействие магическое или иное на взаимоотношения?. Данные сейчас пришлю.
Не совсем поняла это "или иное", просто не знаю, какое еще может быть, потому смотрела магическое.

Коротко - абсолютно ничего не видно подобного, ищите проблему в другом, это не имеет отношения к порчам(ваша проблема). Да и, если смотреть на вещи реально, обычно все дело в самих участниках, процент пагубных влияний мистического толка ничтожно мал в сравнении с естественными причинами. Люди все сами успешно портят.
Sigrid
Основатель
Легенда

13 авг 2015, 15:58

sanata писал(а):Здравствуйте Sigrid. Можно меня на негатив посмотреть?

sanata, ваш вопрос.

И тут негатива есть, но есть проблемы со здоровьем, нервная система, общий упадок сил, м.б. что-то женское, иммунитет. Вам нужна традиционная медицина, отдых, витамины, позитивные эмоции, а не чистки от негатива.
Sigrid
Основатель
Легенда

13 авг 2015, 16:03

Апрель, ваш бонус.

Картина похожа на ту, что описана в предыдущем посте. Никакой мистики. У вас может быть проблема с сосудами, на взводе нервная система(за этим нужно следить, могут начаться нарушения сна), + общее истощение организма. Это больше всего похоже по рунам на накопившийся стресс, а он за собой все тянет.
Sigrid
Основатель
Легенда

13 авг 2015, 16:04

Акция закрыта.
:roza:
Sundzen
Постоялец

13 авг 2015, 16:40

Sigrid писал(а): Не совсем поняла это "или иное", просто не знаю, какое еще может быть, потому смотрела магическое.
Зная, что магическое это самое последнее, на что я подумала, написала иное, имея ввиду может есть какое то самовнушение или кто то может внушать.
Off Topic
Коротко - абсолютно ничего не видно подобного, ищите проблему в другом, это не имеет отношения к порчам(ваша проблема). Да и, если смотреть на вещи реально, обычно все дело в самих участниках, процент пагубных влияний мистического толка ничтожно мал в сравнении с естественными причинами. Люди все сами успешно портят
Очень хорошо, что ничего нет. Искать я ничего не буду. Главное, что магического нет. Я уже начинала сомневаться в этом.
Спасибо большое, Сигрид, за прояснение ситуации. :roza:
sanata
Постоялец

13 авг 2015, 17:37

Sigrid писал(а):

sanata, ваш вопрос.

И тут негатива есть, но есть проблемы со здоровьем, нервная система, общий упадок сил, м.б. что-то женское, иммунитет. Вам нужна традиционная медицина, отдых, витамины, позитивные эмоции, а не чистки от негатива.
Что то мне немного не понятно. Негатив есть, а чистки не нужны!
Sigrid
Основатель
Легенда

13 авг 2015, 18:46

sanata писал(а):
Sigrid писал(а):

sanata, ваш вопрос.

Что то мне немного не понятно. Негатив есть, а чистки не нужны!
Я чертовски извиняюсь.) Это действительно нелепо, не знаю, где была моя голова, явно не здесь. И тут негатива НЕТ. sanata, поверьте, я в школе училась, в нормальном состоянии не сказала бы "тут негатива есть"). Казус, не более того. Ничего нет, все чисто.
Апрель
Эксперт

14 авг 2015, 04:29

Sigrid писал(а):Апрель, ваш бонус.

Картина похожа на ту, что описана в предыдущем посте. Никакой мистики. У вас может быть проблема с сосудами, на взводе нервная система(за этим нужно следить, могут начаться нарушения сна), + общее истощение организма. Это больше всего похоже по рунам на накопившийся стресс, а он за собой все тянет.
Sigrid, Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив акций»