Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Акция! Просмотр отношений на картах Ленорман

Sigrid
Основатель
Легенда

29 мар 2014, 15:42

Viki писал(а): По поводу лилий) - я планирую покончить с совместной сексуальной жизнью)
тогда я ставлю все фишки на эту версию).
После ваших пояснений все прозрачно. Ваше желание компромисса - желание сохранить отношения как таковые(не важно, в какой форме). А ему так несколько скучно станет.. :shark: Так что - не вопрос, кто из вас категоричнее, вопрос, кого ситуация вывернет наизнанку. :heya:
Viki
Новичок

29 мар 2014, 16:32

Точно-точно!!! Не в бровь, а в глаз!)))

Хотела уточнить при таком раскладе какие карты считаются триплетами между мужчиной и женщиной - Книга Змея Лиса?

Лилии Тучи Мужчина ...... Башня Гроб Сердце ..... Всадник Сад Кольцо
Дом Якорь Метла ..... Книга Змея Лиса ..... Письмо Клевер Женщина
Richard
Друг
Знаток
Контактная информация:

29 мар 2014, 20:14

Viki, в подобных случаях, когда карты мужчины и женщины расходиться в разные стороны, лично я не вижу смысла смотреть те карты, которые идут по диагоналям.
Их в, принципе, можно рассматривать как то, от чего они ушли, типа как причина расхождения, ибо эти триплеты находятся как бы за их спинами, они уходят от них. Но лично я их не учитываю. Смысл расклада и так понятен.
Viki
Новичок

29 мар 2014, 21:43

Полностью с вами согласна, но меня интересует трактовка карт не именно в моем случае, а в таком варианте расклада.
Читала ваш раздел об этом гадании там приводятся варианты - когда триплеты между М и Ж в столбце или по четкой диагонали.
Вот мне и интересно стало, когда четкой диагонали нет в раскладе между картами, как выпало в моем варианте, какие триплеты информативны.
Не для копания в своей ситуации, а для практики расклада.
Сам расклад очень понравился - четко, информативно)
Richard
Друг
Знаток
Контактная информация:

30 мар 2014, 11:09

Харита, ваш расклад:

Ключ Коса Рыбы ..... Совы Крест Букет. ..... Аист Книга Тучи
Сердце Дом Лилии .... Медведь Корабль Башта .... Лиса Метла Гроб
Гора Звезда Сад ...... Луна Солнце Клевер ..... Всадник Рыцарь Ребенок
Якорь Письмо Мужчина .... Развилка Собака Дерево.... Змея Женщина Кольцо

Мужчина и женщины смотрят в разные стороны, что говорит уже о непонимании и расхождении между ними. Возле женщины находиться Змея и Кольцо - так и тянет сказать, что она будет желать все же полностью "охомутать" мужчину с помощью хитрости. То есть, если говорить о ней, то женщина будет пытаться продлить отношения, она как бы заинтересована в них будет. Будет ловко хитрить.
Возле мужчины падают Якорь и Письмо - а тут мне идет, что мужчину будет вполне удовлетворить такой исход событий, то есть имею в виду ситуацию как отделения от этой женщины. Вот как до "лампочки" она ему будет.

Вот в данной ситуации очень похоже на то, что люди просто не близки между собой, как отдалились, то есть чувст как таковых не будет. Но и конфликтами здесь не пахнет. Если они и будут жить вместе, то это будет как вот "муж и жена спят в разных комнатах" - вот чет такое напоминает мне.

Sigrid, подправляй меня.
Харита
Новичок

30 мар 2014, 11:31

Хм...то, что есть сейчас, то и будет))). вот только мне сразу бросилось, что между ними Развилка-Собака-Дерево, типа: хоть и раздумываю слинять, но "пресловутые тапочки" тут, да и конура обжитая...вроде как уже корни пустил.... :sym: а то, что нет конфликтов...так мы это дело исправим :wiking:
Правда, дамочка уж оочень хитрая и терпеливая....не истерит зараза))))))))

Благодарю!!! :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

30 мар 2014, 11:40

Харита писал(а):Хм...то, что есть сейчас, то и будет))). вот только мне сразу бросилось, что между ними Развилка-Собака-Дерево, типа: хоть и раздумываю слинять, но "пресловутые тапочки" тут, да и конура обжитая...вроде как уже корни пустил.... :sym:
Благодарю!!! :roza:
Да, даже если и появиться тяга к переменам, то сила привычки победит. Я всегда смотрю на позиции карт в триплетах, если этот триплет повернуть наоборот, то картина совершенно иная, с перспективой и интригой, но имеем то, что имеем.
По змее - женщина может изменять, вести свою игру. Мужчина в зоне комфорта, его все устраивает, допускаю, что недостаток общения и взаимопонимания в паре он добирает из других источников, так что нет у него причин для стресса и желания что-либо менять.
Согласна с Ричардом, все живут своей жизнью, при формальном сохранении отношений.
Харита
Новичок

30 мар 2014, 11:49

По змее - женщина может изменять, вести свою игру
Ох, вряд ли...я бы и рада была...тут карту Змея, я бы рассматривала в контексте сексуальной составляющей этих отношений, или коварства и хитрости, но измены...Хотя хотелось бы, чтобы рога наставила )))))))))
Sigrid
Основатель
Легенда

30 мар 2014, 11:54

Харита писал(а):
По змее - женщина может изменять, вести свою игру
Ох, вряд ли...я бы и рада была...тут карту Змея, я бы рассматривала в контексте сексуальной составляющей этих отношений, или коварства и хитрости, но измены...Хотя хотелось бы, чтобы рога наставила )))))))))
Так или иначе, некие манипуляции, возможно сексуального толка. трудно "выжать" подробности стандартным раскладом. Для уточнения события, чувства и т.п. я обычно пользуюсь серией триплетов. Один вопрос - один триплет. Это уже штрихи к портрету).
Харита
Новичок

30 мар 2014, 12:06

Кстати, да..хорошая идея.
Карты вытаскиваются в произволном порядке, или в нумерологическом?
Ответить

Вернуться в «Архив акций»