Анна писал(а):Sigrid, добрый день!
Подскажите, пожалуйста,какие чувства мужчина испытывает к своей жене?РУ
Башня(императрица)+рыцарь пентаклей+10кубков.Дно:смерть(паж жезлов)
Несмотря на то, что с женой есть конфликты и чувства его охладели к ней по итогу, мужчина создает видимость семейного благополучия?
Ну да, он к ней скорее родственные чувства испытывает, чем те, что мужчина испытывает к любимой женщине. И чувства довольно сложные, тут примешивается сильное разочарование в ней(Башня Императрица). Терпение и рутина, практицизм, без энтузиазма относится(Смерть Паж Жезлов). Но связка Рыцаря Пентаклей с 10 Кубками говорит о том, что он ощущает ответственность перед семьей, так что сказать, что он ее любит не могу, ненавидит - тоже нет, так, ни холодно, ни жарко, если говорить именно об эмоциях.
какие чувства мужчина испытывает к женщине? Они почти не общаются сейчас
Король жезлов+рыцарь кубков+смерть(2мечей).Дно:туз мечей(4мечей)
Здесь тоже запал поугас, мужчина принял решение взять паузу,чувств как таковых нет
Верно. Тут все дело в порядке карт и говорящем дне. Вы хорошо проследили динамику, он иссяк, ему нужно все переосмыслить.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
Злободневная для меня тема - поменяю ли я в этом году работу? (Таро РУ)
Рыцарь Кубков - Сила - Влюбленные
Я получу привлекательное предложение и во мне будут заинтересованы. Возможно предстоит выдержать испытания, конкурс. И это испытание будет успешным. Но в то же время я буду обдумывать, колебаться, как правильно поступить, кокой выбор сделать. Но в итоге ситуация для меня сложится наилучшим для меня образом.
Получается от меня ничего не зависит? Но все воля Высших Сил?
Я получу привлекательное предложение и во мне будут заинтересованы. Возможно предстоит выдержать испытания, конкурс. И это испытание будет успешным. Но в то же время я буду обдумывать, колебаться, как правильно поступить, кокой выбор сделать. Но в итоге ситуация для меня сложится наилучшим для меня образом.
Ашам, у меня с вами одинаковое желание)) Кто бы посмотрел)Ашам писал(а):Злободневная для меня тема - поменяю ли я в этом году работу? (Таро РУ)

Апрель, а Вы напишите свои карты. Вместе и подумаемАпрель писал(а):Ашам, у меня с вами одинаковое желание)) Кто бы посмотрел)Ашам писал(а):Злободневная для меня тема - поменяю ли я в этом году работу? (Таро РУ)

Так не очень себе доверяю. Попробую.
Напротив, ситуация вам подконтрольна, у вас есть все возможности и планы свои осуществить вы можете вполне, единственное, как вы видите, действовать вы, вполне вероятно, можете под влиянием эмоций, не знаю, хорошо или плохо это в данном случае, но этот момент нужно учесть. А так, смотрите, все карты говорят о том, что нет объективных препятствий и тема выбора присутствует, так что шанс вам предоставится точно.Ашам писал(а):Злободневная для меня тема - поменяю ли я в этом году работу? (Таро РУ)
Шанс, да. Два уже отклонила (скрытые недостатки выявила). Но карты получается твердого ответа не дали на вопрос. Вот почему и мучаюсь с толкованием. Выбор все-равно за мной получается, как впрочем и ответственность за этот выборSigrid писал(а):Напротив, ситуация вам подконтрольна, у вас есть все возможности и планы свои осуществить вы можете вполне, единственное, как вы видите, действовать вы, вполне вероятно, можете под влиянием эмоций, не знаю, хорошо или плохо это в данном случае, но этот момент нужно учесть. А так, смотрите, все карты говорят о том, что нет объективных препятствий и тема выбора присутствует, так что шанс вам предоставится точно.Ашам писал(а):Злободневная для меня тема - поменяю ли я в этом году работу? (Таро РУ)
Рыцарь Кубков - Сила - Влюбленные...

Да, просто вы сказали, что от вас ничего не зависит, с этим я и не согласилась, только от вас тут все и зависит, ситуация из серии было бы желание. И ответ тут есть прямой, он аналогичен вышесказанному - поменяете, если захотите, у вас все козыри на руках.
ОкSigrid писал(а):Да, просто вы сказали, что от вас ничего не зависит, с этим я и не согласилась, только от вас тут все и зависит, ситуация из серии было бы желание. И ответ тут есть прямой, он аналогичен вышесказанному - поменяете, если захотите, у вас все козыри на руках.

Sigrid,спасибо
У меня еще возник вопрос по раскладу на вопрос,будьте добры,помогите:какие отношения сейчас между мужчиной и женщиной?РУ
7пентаклей+ 4 пентаклей+ рыцарь пентаклей.Дно:Влюбленные(3пентаклей)
Я сказала бы, что это отношения, лишенные чувственной эмоциональной наполненности, устоявшиеся, но унылые,застойные, угнетающие партнеров. По итогу, может быть , даже присутствует треугольник?

У меня еще возник вопрос по раскладу на вопрос,будьте добры,помогите:какие отношения сейчас между мужчиной и женщиной?РУ
7пентаклей+ 4 пентаклей+ рыцарь пентаклей.Дно:Влюбленные(3пентаклей)
Я сказала бы, что это отношения, лишенные чувственной эмоциональной наполненности, устоявшиеся, но унылые,застойные, угнетающие партнеров. По итогу, может быть , даже присутствует треугольник?