Добрый вечер!
Спросила у карт , напишет ли парень девушке , они расстались в напряженных отношениях . карты говорят коса - совы - ключ
да напишет , довольно резко и неожиданно попробует выяснить отношения ?
В случае если что то нейтральное ему напишет девушка, как он отреагирует?
Корабль - Письмо - Собака
Мне кажется дружеская переписка или будет доверительное общение, если девушка напишет, как определить?

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.
attomy писал(а):Добрый вечер!
Спросила у карт , напишет ли парень девушке , они расстались в напряженных отношениях . карты говорят коса - совы - ключ
да напишет , довольно резко и неожиданно попробует выяснить отношения ? Именно.
В случае если что то нейтральное ему напишет девушка, как он отреагирует?
Корабль - Письмо - Собака
Мне кажется дружеская переписка или будет доверительное общение, если девушка напишет, как определить? Прогресс и курс на сближение.
Спасибо, Sigrid :)Лучше даме написать самой
И если можно, еще один вопрос застрял в понимании.
Изменяет ли мужчина - женщине ?
Башня - Лилии - Ребенок
Скорее всего что есть постель, но относится как то отстраненно? :vovivka:

Башня - Лилии - Ребенок
Нет, не изменяет.attomy писал(а):Спасибо, Sigrid :)Лучше даме написать самой![]()
Башня - Лилии - Ребенок
Добрый вечер)
Спросила карты какую инициативу парень проявит в отношении меня в ближайшее время.
Отношения у нас сейчас ни то ни се. Вроде бы общаемся а вроде бы и нет. Позвонить друг другу можем, но в жизни не видимся.
Типа друзья.
коса - тучи - сердце. Явиться отношения повыяснять, сумбурно как то вышло, эмоциональный всплеск тут вижу, возможно что по этим картам
какой то негативный разговор или наоборот - вернись , я все прощу?
Спросила карты какую инициативу парень проявит в отношении меня в ближайшее время.
Отношения у нас сейчас ни то ни се. Вроде бы общаемся а вроде бы и нет. Позвонить друг другу можем, но в жизни не видимся.
Типа друзья.
коса - тучи - сердце. Явиться отношения повыяснять, сумбурно как то вышло, эмоциональный всплеск тут вижу, возможно что по этим картам
Давайте не станем смотреть это как инициативу по причинам, указанным выше, лучше посмотрим как действия. Плана четкого у него нет - это вам сразу говорю, человек на эмоциях, они не всегда позитивны, соответственно, он склонен к нападкам и непредсказуемым вспышкам темперамента. Что тут есть точно - это злость и человек себя сам заводит, накручивает, может стать причиной неприятностей, Коса-Тучи - это сложное и неприятное сочетание, слепая ярость, злопамятность, гнев без ясной причины, если мы смотрим пару(по дуге воображаемой) Коса+Сердце, то это желание ранить. Тут одна только хорошая вещь, Сердце легло итоговой картой, если у вас есть желание и терпение пережидать это эмоциональное бурление, то вы можете дождаться когда он сменит гнев на милость. А пока это такой "триплет Хитклиффа", все мрачно и травматично, может и к лучшему сейчас, что контакт ваш ограничен, не гоните лошадей на возможные выпады не реагируйте, а если хотите простой жизни, то вообще лучше переключитесь, мне совсем не нравится триплет, первая пара - опасное сочетание.attomy писал(а):Добрый вечер) Привет.)
Спросила карты какую инициативу парень проявит в отношении меня в ближайшее время. Сразу говорю - плохая формулировка вопроса. Она априори предполагает, что инициатива будет, вопрос лишь в том, какая именно, а ведь может и никакой не быть, так?)
Типа друзья.
Спросила карта изменял ли вообще когда нибудь мужчина своей жене? Интересно ваше мнение. Гора сад развилка
Думаю изменять не изменял. По горе. Но таенденция сад развилка - видимо желание такое имеется, но он не решается.
Думаю изменять не изменял. По горе. Но таенденция сад развилка - видимо желание такое имеется, но он не решается.
Правильно, у него предубеждение, моральный запрет, хотя варианты рассматривал.Estrella писал(а):Спросила карта изменял ли вообще когда нибудь мужчина своей жене? Интересно ваше мнение. Гора сад развилка
Крепкий орешек безусловно ))
Наверное он сейчас рассматривает активно вариант, так как 3 месяца уже его изучаю.
Спасибо
Наверное он сейчас рассматривает активно вариант, так как 3 месяца уже его изучаю.
Спасибо

А вот и я) Доброго времени
Надоела тянучка-жвачка. Как будут складываться отношения с загаданным мужчиной.
Всадник - Крысы - Лилии
Дно - Сад.
Я из-за этих крыс в тупике, потому и пришла. На курсе говорилась интересная вещь, что в редких случаях - это навязчивая идея секса... Хм... А у меня тут ещё и Лилии следом. В общем... Таки не знаю. Плохие тут крысы или нет?!
Надоела тянучка-жвачка. Как будут складываться отношения с загаданным мужчиной.
Всадник - Крысы - Лилии
Дно - Сад.
Я из-за этих крыс в тупике, потому и пришла. На курсе говорилась интересная вещь, что в редких случаях - это навязчивая идея секса... Хм... А у меня тут ещё и Лилии следом. В общем... Таки не знаю. Плохие тут крысы или нет?!