Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
Напишите мне свое обоснование идеи треугольника.
Это предположение по итоговой связке, Влюбленные, я читала, в плане личных взаимоотношений могут указывать на наличие третьего лица и дополнительной картой 3пентаклей-изображено тоже трое человек, подумала, что кто-то присутствовать между ними может
Начать можно с того, что тут преобладает масть Пентаклей, да фактически тут только она и есть, не считая одного СА Влюбленные, так что уже по одному этому можно сделать определенные выводы. Пентакли - это земля, отношение замешано на материальном восприятии, никакой романтики, никаких страстей, по 4-ке - это собственническое отношение, которым особо дорожат, учитывая то, что в эти отношения довольно много вложено(начальная карта), но Пентакли отличаются стабильностью, так что их союз довольно крепок, перемены тут могут происходить с большим трудом, земля ленива и слабоподвижна, статична, потому не думаю, что тут возможны какие-то резкие всплески, в таком состоянии они могут существовать сколько угодно и даже если есть третий, что вами хорошо обосновано, то это не меняет сути вещей. Так что в этом раскладе главное даже не сами карты, а масть. Про любовников, любовниц можете уточнить, такое сочетание может говорить и о взглядах на сторону без фактической измены, сравнение.
Sigrid,спасибо! 

Sigrid,добрый день!
Будьте добры, подскажите, пожалуйста, в каком состоянии щитовидная железа у женщины?РУ
3Куб перевер.+6жезлов перевер.+ Король кубков.Дно:8Кубков
Я думаю,что серьезных проблем нет, хотя состояние не идеальное, у меня, к сожалению, никаких нет наработок в плане здоровья, только на книжные ориентация,по первым двум перевернутым позициям пишут, что это упадок сил, но все в пределах нормы, король кубков-это хорошее состояние здоровья, по 8 кубков в плане здоровья также значение, что это недостаток жизненных сил,суицидально-депрессивные состояния
Я бы сказала,что у неё иммунная система подорвана,гипотериоз,может быть?раз тут упадки почти по всем картам

Будьте добры, подскажите, пожалуйста, в каком состоянии щитовидная железа у женщины?РУ
Я думаю,что серьезных проблем нет, хотя состояние не идеальное, у меня, к сожалению, никаких нет наработок в плане здоровья, только на книжные ориентация,по первым двум перевернутым позициям пишут, что это упадок сил, но все в пределах нормы, король кубков-это хорошее состояние здоровья, по 8 кубков в плане здоровья также значение, что это недостаток жизненных сил,суицидально-депрессивные состояния
Я бы сказала,что у неё иммунная система подорвана,гипотериоз,может быть?раз тут упадки почти по всем картам
Такое состояние, 8 Кубков, как раз таки и может быть вызвано проблемами с щитовидной железой, там же характерное состояние упадок сил, раздражение и подавленность, так что дно косвенно указывает на то, что не все идеально, тут одна прямая карта, Король Кубков, это же должно о чем-то говорить, перевернутые арканы здесь говорят "не все гладко", Король отчасти компенсирует, так что не все трагично, но сказать, что она здорова в этом отношении - этого я сделать не могу. 6-ка Жезлов особенно красноречиво подтверждает наличие сбоя, при нормальном функционировании она была бы прямой.Анна писал(а):Sigrid,добрый день!![]()
Sigrid,добрый день!
Поправьте меня, пожалуйста!ПРоблемы с раскладом.Колода РУ:
Пара рассталась.Сожалеет ли мужчина о разрыве с дамой?
5 пентаклей+звезда(императрица)+7кубков.Дно: король жезлов
Сожаления не вижу,но мне кажется мужчина не отпустил до конца ситуация с женщиной,отношения были сложные, партнеры устали друг от друга,он все еще привязан к ней и она остается его идеалом,мечтает о ней?

Сожаления не вижу,но мне кажется мужчина не отпустил до конца ситуация с женщиной,отношения были сложные, партнеры устали друг от друга,он все еще привязан к ней и она остается его идеалом,мечтает о ней?
Добрый, Анна.Анна писал(а):Sigrid,добрый день!![]()
Мне интересно, почему вы не видите сожаления, когда оно явственно тут присутствует. Поясните?
Не могу понять какие карты бы могли указать на него?5 пентаклей? Это неразлучная пара, которые страдают вместе, звезда с императрицей и 7 кубков, это,видимо, грезы мужчины об этой женщине?Но я подумала что на сожаление, чувство печали, утраты, расклад не тянетSigrid писал(а): Добрый, Анна.
Мне интересно, почему вы не видите сожаления, когда оно явственно тут присутствует. Поясните?
Не смотрите на карты однобоко, 5-ка совсем не обязательно говорит о паре, во-первых, контекст вашего вопроса уже, в силу обстоятельств, пары не предполагает, во-вторых, если бы речь всегда шла исключительно о дуэте, то эта карта никогда бы не выпадала в вопросах, не затрагивающих другую личность, однако, это не так, логично? Что такое 5 Пентаклей? Это острая нужда, нехватка, отчаяние, если говорить глобально, так что он буквально обнищал, разрыв с ней выбил у него почву из под ног, создал ощущение потерянности. Пентакли тут не случайны, это ведь обладание, так? Он был богат(то, что ценно - это совсем не обязательно деньги), а стал банкротом. Идем дальше, что чувствуют люди в лохмотьях в холодном сумраке на ветру? Страх. Некуда идти, неоткуда ждать помощи - полная растерянность и обреченность. Как тут не жалеть? Думаю, мысль ясна. С самой первой карты в этом триплете мы начинаем считывать более чем мрачный тон умонастроения этого мужчины, проводим глазами по горизонтали и находим причину - вот она, Звезда-Императрица, женщина-мечта, без которой все теряет смысл, 7 Кубков - все, что ему осталось - грезы, эфемерные надежды, сны, которые не подвластны разуму, они упрямо захватывают его сознание, заставляя жить мечтой, отворачивая от реальной жизни, думаю, это срабатывает психологическая самозащита, отрицание травмирующего события. По дну это страстный человек, импульсивный, если он сейчас не имеет возможности активно действовать, то эти страсти и страдания раздирают его изнутри, он хочет занимать активную позицию, он не принял произошедшего.Анна писал(а):Не могу понять, какие карты бы могли указать на него?5 пентаклей? Это неразлучная пара, которые страдают вместе, звезда с императрицей и 7 кубков, это. видимо, грезы мужчины об этой женщине?Sigrid писал(а): Добрый, Анна.