Согласна с Вами. В этой паре далеко не ок дела обстоят. Сходятся благодаря интимной связи, после которой происходит примирение.Из-за той девушки как раз у них конфликты последние крупные и произошли, после которых на импульсивном порыве оба пожелали расстаться, но потом с утра оказались в одной постеле и все по замкнутому понеслось опять.Как довесок кошмара у кверентки паранойя, что эта девушка, с которой у юноши не получились отношения, магическими намерениями планирует расстроить их пару,хоть оснований к тому нет.Sigrid писал(а):Она бы лучше интересовалась тем, чтобы упрочить их отношения, потому что если в паре все ок, то никто его не "уведет", он может уйти если тут его что-то будет не устраивать, где тонко, там порвется.
Не смог построить отношения. Ясно. Потому и разочарование, потому и 7 Жезлов на дне. Она и важна ему может быть по той причине, что он этот момент не отпустил, не обесценил, Императрица, но посмотрите на окружение императрицы, и сравните оба расклада, где тут любовная линия прослеживается?
А по второй девушке пусть она не расслабляется, если она испортит их отношения, а та вдруг поймет, что он ей нужен, то диспозиции могут измениться. Значимость то там есть, пусть сейчас и отношение ближе к негативному.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
Sigrid,добрый день!
Это опять я. Есть женщина,которая стремительным образом за непродолжительное время набрала вес,образ жизни и питания не менялся.
По какой причине дама набирает вес?
Справедливость пер.+Жрица+Рыцарь мечей.Дно:10кубков перев.
вот по первым картам мне видится причиной гормональное расстройство, дисбаланс у женщины на фоне проблем в семье?

Это опять я. Есть женщина,которая стремительным образом за непродолжительное время набрала вес,образ жизни и питания не менялся.
вот по первым картам мне видится причиной гормональное расстройство, дисбаланс у женщины на фоне проблем в семье?
Справедливость пер. - да, конечно, это нарушение процессов, по Жрице возможна слабая физическая активность и гормональные проблемы, Рыцарь Мечей - на фоне воспаления, он указывает на раны, в ее случае прямое значение не применимо, но аналогия понятна, ей нужно обследоваться.Анна писал(а):Sigrid,добрый день!![]()
10 Кубков пп тут общее указание на проблемы со здоровьем.
Этот Король в Манаре красуется, он "любит себя в театре, а не театр в себе", такие люди обычно скорее любят свои эмоции, а люди для них - стимуляторы этих эмоций. Они любят производимое ими впечатление, им нравится ощущать то, как окружающие попадают в облако их шарма. Не могу с вами согласиться, что эта карта указывает на чувства, разве что к самому себе, это как любить саму идею любви, но не испытывать ее к кому-то.
По Королеве ситуация не оценивается им как перспективная. Тут интерес выражает лишь одна карта, Жрица, но интерес этот сдерживаемый, тщательно скрываемый, воспринимающийся как что-то постыдное.
Sigrid, доброго дня!Sigrid писал(а): Справедливость пер. - да, конечно, это нарушение процессов, по Жрице возможна слабая физическая активность и гормональные проблемы, Рыцарь Мечей - на фоне воспаления, он указывает на раны, в ее случае прямое значение не применимо, но аналогия понятна, ей нужно обследоваться.
Благодарю Вас за трактовку

Туз жезлов+3 жезлов+Рыцарь жезлов.Дно:Туз пентаклей
Триплет весьма импульсивный,я бы сказала,что некто стремительно ворвется в ее жизнь и тут же из нее исчезнет.
С какой целью женщина,51 год,ложится на неделю в больницу
Суд(Король мечей)+10кубков+Звезда.Дно:Паж жезлов
Мне кажется,что она ложится с целью осуществить задуманное раннее,какая-то процедура для будущего, чтобы подготовить себя, а для чего конкретно-не могу понять
Анна писал(а):Sigrid, доброго дня!Sigrid писал(а): Справедливость пер. - да, конечно, это нарушение процессов, по Жрице возможна слабая физическая активность и гормональные проблемы, Рыцарь Мечей - на фоне воспаления, он указывает на раны, в ее случае прямое значение не применимо, но аналогия понятна, ей нужно обследоваться.
Благодарю Вас за трактовкуВопрос еще такой, девушка, на данный момент одна, отношений нет,что ожидает ее в личной жизни в загаданный срок?
Туз жезлов+3 жезлов+Рыцарь жезлов.Дно:Туз пентаклей
Триплет весьма импульсивный,я бы сказала,что некто стремительно ворвется в ее жизнь и тут же из нее исчезнет.
У нее есть шанс на роман, это не любовь, скорее страсть, но она сможет реализовать свои желания, об этом говорит и 3 Жезлов, и Туз на дне. Сама фигура Рыцаря Жезлов описывает горячего и импульсивного, страстного и сексуального мужчину, он не будет ходить вокруг да около, а прямо выразит свои намерения.
Почему вы решили, что исчезнет, а не перерастет во что-то серьезное, например?
С какой целью женщина,51 год,ложится на неделю в больницу
Суд(Король мечей)+10кубков+Звезда.Дно:Паж жезлов
Мне кажется,что она ложится с целью осуществить задуманное раннее,какая-то процедура для будущего, чтобы подготовить себя, а для чего конкретно-не могу понять
Есть Мечи, значит либо операция, либо какие-то процедуры, Мечи идут допом к Правосудию, это приведение в порядок, больше всего напоминает либо плановую операцию, либо обследование, Паж наталкивает на мысль об омоложении, Звезда тоже говорит об этом, красота, идеал, возрождение и эстетика. Нет карт, указывающих на проблему со здоровьем, так что склоняюсь к эстетической хирургии.
Sigrid,Я так подумала именно по рыцарю жезлов, поскольку в моем понимании он юноша непостоянный, молодой да горячий, одна нога здесь, другая уже там,и,если он появится, то надолго не задержится, поэтому посчитала, что возможно мимолетное приключение, но не более того
Люди все разные и не одни Рыцари Пентаклей вступают в серьезные отношения. Слишком далекоидущие выводы по раскладу вы сделали, стоило ограничиться описанием указанного периода, не делая заключений о перспективах. Тут нет прямых указаний ни на то, что отношения разовьются, ни на то, что это будет мимолетный роман. Только ответ на вопрос и по этому ответу не видно, что там за поворотом, бывает и иначе, но это не тот случай.Анна писал(а):Sigrid,Я так подумала именно по рыцарю жезлов, поскольку в моем понимании он юноша непостоянный, молодой да горячий, одна нога здесь, другая уже там,и,если он появится, то надолго не задержится, поэтому посчитала, что возможно мимолетное приключение, но не более того
Sigrid, большое спасибо за Ваш труд, потраченное время и помощь!Sigrid писал(а): Люди все разные и не одни Рыцари Пентаклей вступают в серьезные отношения. Слишком далекоидущие выводы по раскладу вы сделали, стоило ограничиться описанием указанного периода, не делая заключений о перспективах. Тут нет прямых указаний ни на то, что отношения разовьются, ни на то, что это будет мимолетный роман. Только ответ на вопрос и по этому ответу не видно, что там за поворотом, бывает и иначе, но это не тот случай.

Не могли бы Вы подсказать еще один вопрос, не пойму карты. Другая женщина:(РУ)
По какой причине женщина постоянно чувствует усталость и общую слабость?
7 кубков+ Маг + паж пентаклей .Дно: 2 кубков
У меня нет предположений, все карты, кроме 7кубков,свидетельствуют о жизненной силе и хорошем самочувствии.7 кубков, может быть, она от какого-то лекарства зависима, которое дает такую побочку?Тут мне еще версия пришла, что, может быть она с ребенком занимается много, устает от этого? У нее есть ребенок, а паж пентаклей может указать на ребенка? И на итоге их взаимодействие,связь как мамы и дитя?
Последний раз редактировалось Анна 19 сен 2016, 11:57, всего редактировалось 4 раза.