Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Sigrid
Основатель
Легенда

19 сен 2016, 11:48

Морально, скорее всего, себя истощает, психосоматика. Если только она не принимает снотворное и успокоительное, если принимает - причина в этом.
Анна
Интересующийся

19 сен 2016, 12:05

Sigrid писал(а):Морально, скорее всего, себя истощает, психосоматика. Если только она не принимает снотворное и успокоительное, если принимает - причина в этом.
Спасибо! :roza: :roza: :roza:
Анна
Интересующийся

20 сен 2016, 19:48

Sigrid, я к Вам снова за помощью! :saint:
забеременеет ли девушка в течении полугода?РУ
Туз мечей+5 жезлов+Жрица.Дно: Туз жезлов
Нет, беременности у этой девушки в загаданный срок я не вижу, не будет

В каком состоянии будет здоровье мужчины в срок? (этот мужчина с дамой выше не связан)
6 кубков+Рыцарь жезлов+10 пентаклей.Дно:Рыцарь чаш
Здоровье будет в стабильном крепком состоянии, возможно,пойдет на поправку, будет чувствовать себя лучше, сейчас есть некоторые недомогания
Sigrid
Основатель
Легенда

21 сен 2016, 12:10

Анна писал(а):Sigrid, я к Вам снова за помощью! :saint:
забеременеет ли девушка в течении полугода?РУ
Туз мечей+5 жезлов+Жрица.Дно: Туз жезлов
Нет, беременности у этой девушки в загаданный срок я не вижу, не будет

почитайте:
viewtopic.php?f=202&t=760

В каком состоянии будет здоровье мужчины в срок? (этот мужчина с дамой выше не связан)
6 кубков+Рыцарь жезлов+10 пентаклей.Дно:Рыцарь чаш
Здоровье будет в стабильном крепком состоянии, возможно,пойдет на поправку, будет чувствовать себя лучше, сейчас есть некоторые недомогания
Ничего ему не грозит.
Аннушка
Постоялец

23 сен 2016, 12:07

Добрый день!
Ни один расклад, с Ним связанный, не могу растолковать, как слепая становлюсь. Помогите, пожалуйста, все.
Вопрос задала так: <<О чём Он мне мысленно говорит, когда думает обо мне?>>
Получила Туз кубков, Жрица, Королева кубков.
Настроение мыслей: перевернутая Королева Пентаклей.
Sigrid
Основатель
Легенда

23 сен 2016, 16:24

Аннушка писал(а):Добрый день!
Ни один расклад, с Ним связанный, не могу растолковать, как слепая становлюсь. Помогите, пожалуйста, все.
Вопрос задала так: <<О чём Он мне мысленно говорит, когда думает обо мне?>>
Получила Туз кубков, Жрица, Королева кубков.
Настроение мыслей: перевернутая Королева Пентаклей.
Не поняла ваш вопрос. Мало исходных данных. Все, что вижу - это любовь, любимая женщина, но она холодна, Жрица, несплодотворная почва, Королева Пентаклей ПП. Королева Пентаклей в перевернутом состоянии - это анти, если прямая - классика жанра, мать, жена, соль земли, то ПП - все наоборот. Этот человек движим чувством, но не видит отдачи.
Анна
Интересующийся

23 сен 2016, 16:28

Анна писал(а):Sigrid,добрый день!
ПОдскажите,пожалуйста, РУ:
Будет ли мужчина работать в другом городе в октябре?
8пентаклей+9жезлов+Жрец(Королева мечей).Дно:Король жезлов
Я думаю,что не будет в октябре он работать в другом городе, по 9 жезлов, мне кажется, что мужчина не в восторге от этой идеи,сторонится её,и в раскладе нет карт перемещения,поездки в другой город
Sigrid писал(а):По первому вопросу - вы спрашивали не о перемещении, а о работе ,первая карта..? Зачем доп к Жрецу?
ОС:Говорит, что работать уже не будет там, ему отказали,поскольку хозяева уже набрали на эту работу местных узбеков
Sigrid
Основатель
Легенда

23 сен 2016, 16:40

Помню этот расклад, тем не менее, зачем тянули доп - этого не понимаю.
Анна, вы смотрите, у него ведь была возможность работы(по вашим картам), и не просто работы, он мог бы возглавить узбеков), Жрец, но человек занял самую пассивную из возможных позицию, 9 Ж, он не гнул свою линию. Вывод? Было бы желание.
Аннушка
Постоялец

23 сен 2016, 18:35

Sigrid писал(а): Не поняла ваш вопрос. Мало исходных данных. Все, что вижу - это любовь, любимая женщина, но она холодна, Жрица, несплодотворная почва, Королева Пентаклей ПП. Королева Пентаклей в перевернутом состоянии - это анти, если прямая - классика жанра, мать, жена, соль земли, то ПП - все наоборот. Этот человек движим чувством, но не видит отдачи.
Тяжёлые отношения с мч, 3 месяца назад скандально расстались, месяц назад меня какой-то чёрт дёрнул ему позвонить (кое-что узнать надо было), решено было встретиться, но встречу конкретно я ему не назначила ещё - тяну время, пытаюсь разобраться, зачем ему эта встреча. Телефонные разговоры исключительно по моей инициативе, сам он никогда не звонит и моей жизнью не интересуется, разговаривает как биоробот со мной, даже когда я очень чувственные вещи говорю, но укоряет меня в том, что не видимся, и вообще говорит очень противоречивые слова. Расклады на него прочитать не получается. И вот я в этот раз задала картам вопрос о его мыслях касательно меня. Люди зачастую ведут внутренние диалоги с теми, о ком думают, вот я и спросила, о чём он мне говорит мысленно (Туз кубков+Жрица+Королева кубков) и какая эмоциональная окраска этих мыслей (ПП Королева Пентаклей).

Получается, что он мне мысленно говорит, что любит меня, но что толку с этого, ведь я ни на что не гожусь?
Sigrid
Основатель
Легенда

24 сен 2016, 10:18

Аннушка писал(а):
Sigrid писал(а): Не поняла ваш вопрос. Мало исходных данных. Все, что вижу - это любовь, любимая женщина, но она холодна, Жрица, несплодотворная почва, Королева Пентаклей ПП. Королева Пентаклей в перевернутом состоянии - это анти, если прямая - классика жанра, мать, жена, соль земли, то ПП - все наоборот. Этот человек движим чувством, но не видит отдачи.
Тяжёлые отношения с мч, 3 месяца назад скандально расстались, месяц назад меня какой-то чёрт дёрнул ему позвонить (кое-что узнать надо было), решено было встретиться, но встречу конкретно я ему не назначила ещё - тяну время, пытаюсь разобраться, зачем ему эта встреча. Телефонные разговоры исключительно по моей инициативе, сам он никогда не звонит и моей жизнью не интересуется, разговаривает как биоробот со мной, даже когда я очень чувственные вещи говорю, но укоряет меня в том, что не видимся, и вообще говорит очень противоречивые слова. Расклады на него прочитать не получается. И вот я в этот раз задала картам вопрос о его мыслях касательно меня. Люди зачастую ведут внутренние диалоги с теми, о ком думают, вот я и спросила, о чём он мне говорит мысленно (Туз кубков+Жрица+Королева кубков) и какая эмоциональная окраска этих мыслей (ПП Королева Пентаклей).

Получается, что он мне мысленно говорит, что любит меня, но что толку с этого, ведь я ни на что не гожусь?
Ну так можно было поставить вопрос в более привычной и простой форме, "что он о вас думает/как относится". Я вчера не совсем поняла формулировку "мысленно говорит", ну и тут можно заблудиться в дебрях иллюзий, почему кто-то должен непременно что-то говорить в мыслях, иногда банан просто банан, вы же понимаете. И расклады раскладами, но есть факты. Если человек общения хочет, то он проявляет к нему инициативу, а то, что вы описываете, не сильно этому соответствует. Стоит все упрощать, не усложнять, есть данность, можно узнать ее причину, посмотреть наиболее вероятную перспективу и сделать выводы, учитывая и диагностику, и объективную реальность.
Ответить

Вернуться в «Таро»