Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Акция. 4-х рунный.
Я очень благодарна Вам!Спасибо за терпенье и участие. Очень рада нашему знакомству))
:fingup: Взаимно!))букашка писал(а):Я очень благодарна Вам!Спасибо за терпенье и участие. Очень рада нашему знакомству))
Я все не успокоюсь))) Значит, если верить календарю -после 21 марта день становится длиннее ночи, значит как раз на мое день рождение и можно ждать чудес))))Класс!!А если значительно длиннее ночи , то выходит все последующие дни будут благоприятными.Прямо камень или даже гора с плеч!Sigrid писал(а):букашка
Долго, к сожалению, выбираться станете из неприятностей. Трясина такая..Но улучшение будет потом резким. Пока холод - не ждите его. Когда дни станут значительно длиннее ночи - тогда и вверх дела пойдут.
Доброго вечера! Можно и мне поучавствовать? 

КонечноFemida писал(а):Доброго вечера! Можно и мне поучавствовать?

Меня очень интересует перспектива трудоустройства в желаемую мною аптеку. По критериям подхожу резюме разместила но всё какие то препоны вечно. То одно то другое я уже честно говоря руки практически опустила. Но продолжаю надеяться туда попасть... С уважением, 

- кошка Alis
- Постоялец
А можно мне тоже поучаствовать?
Я про мои отношения Татьяна и Роман Спасибо!

Да, завтра все будет :pboy:кошка Alis писал(а):А можно мне тоже поучаствовать?Я про мои отношения Татьяна и Роман Спасибо!
Femida, я правильно понимаю, вас зовут Марина? Мне нужны данные для расклада.
Доброго дня Вам!!!Sigrid писал(а):Femida, я правильно понимаю, вас зовут Марина? Мне нужны данные для расклада.