Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Школа исландской магии. hadeken
Здравствуйте! Я очень припоздал на Ваш форум. Как мне быть? Хотел бы записаться, но читаю, что уже начался 2-ой курс, а Я и в первом ни бельмеса!
Не страшно, это же форум, а не индивидуалка с жесткой привязкой ко времени. Когда бы вы ни пришли, вы все также сможете знакомиться с выложенными материалами, задавать вопросы в любых темах, принимать участие в обсуждениях и выполнять домашние задания. "Начался 2-ой курс" - в нашем случае это означает, что я начал выкладывать материалы 2-го курса, но не означает, что не буду уделять внимания 1-му ))Гебо писал(а):Здравствуйте! Я очень припоздал на Ваш форум. Как мне быть? Хотел бы записаться, но читаю, что уже начался 2-ой курс, а Я и в первом ни бельмеса!
Здравствуйте, hadeken! Как попасть на обучение? Просто оплатить и всё? Что еще требуется?
Первое, что требуется - это созвониться по скайпу и познакомиться, немного пообщаться и все такое.Гебо писал(а):Здравствуйте, hadeken! Как попасть на обучение? Просто оплатить и всё? Что еще требуется?
Понял. Благодарю.
Надо купить микрофон, у меня гарнитура - только наушники и динамики )))
А потом спишемся и уточним время созвона.Гебо писал(а):Понял. Благодарю.
Принял. Благодарю.
Здравствуйте, hadeken!
Я бы очень хотела пройти Ваш курс. У меня есть вопросы-
1.Не поздно ли еще, примите ли опоздавшую?
2.Куда переслать деньги через Wester Union Bank и естественно, уточните пожалуйста сумму в евро, что бы она была более приемлена к сумме в российских рублях.
3. Что необходимо иметь для обучения и при каких базисных знаниях открыт доступ?
Заранее благодарю.
2.Куда переслать деньги через Wester Union Bank и естественно, уточните пожалуйста сумму в евро, что бы она была более приемлена к сумме в российских рублях.
3. Что необходимо иметь для обучения и при каких базисных знаниях открыт доступ?
Заранее благодарю.
Здравствуйте.Stansa писал(а):Здравствуйте, hadeken!
Заранее благодарю.
1. Не поздно, примем.
2. Прежде - необходимо созвониться в скайпе и познакомиться.
3. При нулевых базовых знаниях. Главное - читайте, что будет рекомендовано, в полном объеме, выполняйте домашние задания без пропусков и задавайте вопросы.
Все, входим в завершающую фазу - начинается третий курс.
Объединяем изученное воедино, скрепляем скрепами и усложняем положениями европейских магических традиций.
Сложные гальдраставы, иррациональные подходы, дУхи, видЕние и чувствование, травы, мешочки, камни, планеты.
P.S. Материалы курсов будут дополняться и пополняться.
Объединяем изученное воедино, скрепляем скрепами и усложняем положениями европейских магических традиций.
Сложные гальдраставы, иррациональные подходы, дУхи, видЕние и чувствование, травы, мешочки, камни, планеты.
P.S. Материалы курсов будут дополняться и пополняться.