Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.

Barbarossa
Знаток

27 май 2015, 11:02

Да уж)) Лунатик, как говорит мой ребенок))))
Переношу ошибку свою
Такс, назрел вопрос)) я, видимо, перетрудилась на своих учебах, не могу приступить к занятиям, а надо. Решила протестить одну вязь на обучение, результат для меня
Рыбы. Якорь. Развилка
Значит, работали одни ассоциации, увидела,что в этом безбрежном бескрайнем пространстве найду точку опоры и двинусь дальше.
Прошу ваших мнений))
Sigrid
Основатель
Легенда

27 май 2015, 12:33

Barbarossa писал(а):Да уж)) Лунатик, как говорит мой ребенок))))
Переношу ошибку свою
Такс, назрел вопрос)) я, видимо, перетрудилась на своих учебах, не могу приступить к занятиям, а надо. Решила протестить одну вязь на обучение, результат для меня
Рыбы. Якорь. Развилка
Значит, работали одни ассоциации, увидела,что в этом безбрежном бескрайнем пространстве найду точку опоры и двинусь дальше.
Прошу ваших мнений))
Мое вам не понравится. Ничего значительного, каких-то особых результатов, ждать не стоит.
Barbarossa
Знаток

27 май 2015, 12:36

я позже отпишусь, как отыграется :kuca:
Barbarossa
Знаток

27 май 2015, 12:48

Sigrid, разбираю свой БР на май месяц, возник вопрос по ходу, появилась ли у меня эгрегориальная поддержка/защита?
звезды,собака,крест - вот да же? :kuca:
и наверное заслужила?))
Sigrid
Основатель
Легенда

27 май 2015, 12:50

Barbarossa писал(а):Sigrid, разбираю свой БР на май месяц, возник вопрос по ходу, появилась ли у меня эгрегориальная поддержка/защита?
звезды,собака,крест - вот да же? :kuca:
По раскладу не вижу причин для обратного.
Barbarossa
Знаток

27 май 2015, 12:52

Sigrid писал(а): По раскладу не вижу причин для обратного.
мерси :roza:
Barbarossa
Знаток

03 июн 2015, 10:00

И снова я здесь.
Почему-то решила я спросить сегодня, есть ли на мне негатив, требующий чистки.
Не помню в каком порялке, но Крысы и Змея присутствовали.
Решила уточнить
Есть ли порча: собака. Коса. Дом. Все-таки скандал с мамой мимо не прошел.
Есть ли проклятие: змея. Ребенок. Женщина - и опять здрасте. Мама в общем удружила
Сглаз даже смотреть не стала, обидно, что недавно чистилась и ставила защиту. Но без вреда для членов всей моей семьи. Теперь буду от мамы ставить в обязательном порядке.
еще вопросы: результат для меня если отрежу маму от себя- развилка. Солнце. Письмо
И если почищу канал нашей связи- развилка. Змея ( луна). Корабль.
Не знаю даже, что выбрать? Солнце мне предпочтительнее
Что скажете?)) прошу мнения со стороны
Sigrid
Основатель
Легенда

03 июн 2015, 10:07

Barbarossa писал(а):И снова я здесь.
Почему-то решила я спросить сегодня, есть ли на мне негатив, требующий чистки.
Не помню в каком порялке, но Крысы и Змея присутствовали.
Решила уточнить
Есть ли порча: собака. Коса. Дом. Все-таки скандал с мамой мимо не прошел.
Есть ли проклятие: змея. Ребенок. Женщина - и опять здрасте. Мама в общем удружила
Сглаз даже смотреть не стала, обидно, что недавно чистилась и ставила защиту. Но без вреда для членов всей моей семьи. Теперь буду от мамы ставить в обязательном порядке.
еще вопросы: результат для меня если отрежу маму от себя- развилка. Солнце. Письмо
И если почищу канал нашей связи- развилка. Змея ( луна). Корабль.
Не знаю даже, что выбрать? Солнце мне предпочтительнее
Что скажете?)) прошу мнения со стороны
если отрежу маму от себя - это как.

если почищу канал нашей связи - это тоже вне моего разумения. Есть ставы на улучшение отношений, попробуйте что-то такое.

Есть на вас шелуха какая-то, водные смывы попробуйте.

Применительно к чисткам туловища (остальное, как уже сказано, нужно смотреть по факту)
Теория. Базовая пресуппозиция: чистое тело физическое => чистое тело тонкое (ну там, Гермес Трисмегист, "что вверху, то и внизу" и прочая полезная и универсальная лирика).
Практика. Нужна морская соль. Купите или выпарьте самостоятельно, если море рядом; я делал и так, и сяк. У меня есть емкость с этой солью, на ней - три руны:
Plastur+Lögr+Maðr. Набираю ванну, достаю небольшую горсточку соли, над ней проговариваю "Plastur er lækning manna" (Пластур эр лайкнин манна) "Пластырь есть излечение человеческое". и рассеиваю над водой. Ну и все. Два-три раза в неделю, включая субботу, совершать такие вот омовения.
Там долгая, нудная подоплека, почему именно морская соль и тыпы, но смысл движухи вышеприведена.
Первоочередная задача этой манипуляции - чтоб ничего не навешивалось, т.к. чуть выше речь шла о регулярных процедурах.

hadeken
Barbarossa
Знаток

03 июн 2015, 10:44

Sigrid писал(а):
Barbarossa писал(а): если отрежу маму от себя - это как.

если почищу канал нашей связи - это тоже вне моего разумения. Есть ставы на улучшение отношений, попробуйте что-то такое.
Отрежу- отсеку нашу связь. Ведь мы связаны с ней энергетическим каналом. скорее всего это приведет к полному разрыву в отношениях.
Почистить - убрать негатив с этого канала и гармонизировать. То есть улучшение отношений это следующий этап.
Спасибо за чистку, но ванны нет у меня , к сожалению((
Sigrid
Основатель
Легенда

03 июн 2015, 10:58

Barbarossa писал(а):
Sigrid писал(а):
Barbarossa писал(а): если отрежу маму от себя - это как.

Отрежу- отсеку нашу связь. Ведь мы связаны с ней энергетическим каналом. скорее всего это приведет к полному разрыву в отношениях.
Почистить - убрать негатив с этого канала и гармонизировать. То есть улучшение отношений это следующий этап.
Спасибо за чистку, но ванны нет у меня , к сожалению((
Barbarossa, я примерно знаю ассортимент форумов, даже, можно сказать, неплохо знаю. Но вы реально представляете себе, на практике, а не в теории, все эти отсечения матерей и прочих родственников? Я нет. Она ваша мать, а вы ее дочь, это данность, не думаю, что какими-то манипуляциями этот факт возможно изменить.
Про каналы ничего комментировать не буду.
Что ванны нет - это жаль, но альтернатива есть - любые легкие чистки, у вас нет ничего такого, что нужно серьезно "лечить". Поокуривайте себя и помещение зверобоем, можжевельником, отливки можно поделать, чистки на яйцо, уйма же всего есть подобного щадящего. В моей копилке рецептов на 10 жизней, но, по сути, все они очень похожи, принцип один. И вот тут посмотрите viewforum.php?f=262 нижние пункты.
Ответить

Вернуться в «Ленорман»