Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Анна
Интересующийся

11 окт 2016, 10:02

Sigrid,добрый день! :saint:
Помогите,пожалуйста,РУ:
В чем причина боли в ноге у дамы,острые судороги сводят
Королева пентаклей+10 жезлов+ 5 жезлов.Дно:Король Пентаклей
Чрезмерные нагрузки у неё на ноги оказываются,получается,только я не поняла дно,о чем говорит?
Sigrid
Основатель
Легенда

11 окт 2016, 10:06

Анна писал(а):Sigrid,добрый день! :saint:
Помогите,пожалуйста,РУ:
В чем причина боли в ноге у дамы,острые судороги сводят
Королева пентаклей+10 жезлов+ 5 жезлов.Дно:Король Пентаклей
Чрезмерные нагрузки у неё на ноги оказываются,получается,только я не поняла дно,о чем говорит?
Король Петаклей, Пентакли = земля, ей нужно пересмотреть питание, возможно, исключить какие-то продукты, это что-то такое насущное, вполне осязаемое, вообще судороги обычно вызваны недостатком калия, кальция, видите созвучие земле? Элементы - все дело в них.
Анна
Интересующийся

11 окт 2016, 10:21

Sigrid писал(а): Король Петаклей, Пентакли = земля, ей нужно пересмотреть питание, возможно, исключить какие-то продукты, это что-то такое насущное, вполне осязаемое, вообще судороги обычно вызваны недостатком калия, кальция, видите созвучие земле? Элементы - все дело в них.
Sigrid,благодарю.Извините,я не совсем поняла такой момент,а по жезлам имеет место быть физ.перенапряжение ,то есть в данном случае причина проблемы в микроэлементах только или и то,и другое?
Sigrid
Основатель
Легенда

11 окт 2016, 10:25

Анна писал(а):
Sigrid писал(а): Король Петаклей, Пентакли = земля, ей нужно пересмотреть питание, возможно, исключить какие-то продукты, это что-то такое насущное, вполне осязаемое, вообще судороги обычно вызваны недостатком калия, кальция, видите созвучие земле? Элементы - все дело в них.
Sigrid,благодарю.Извините,я не совсем поняла такой момент,а по жезлам имеет место быть физ.перенапряжение ,то есть в данном случае причина проблемы в микроэлементах только или и то,и другое?
Я вам ответила по дну, которое, как вы написали, не поняли. Одно другое не отрицает. Согласитесь, физические нагрузки организм, в целом, куда легче переносит, если он в норме. А то, что по верхним картам есть перенапряжение, так я же не спорю.
Анна
Интересующийся

11 окт 2016, 10:29

Sigrid писал(а):
Анна писал(а): Я вам ответила по дну, которое, как вы написали, не поняли. Одно другое не отрицает. Согласитесь, физические нагрузки организм, в целом, куда легче переносит, если он в норме. А то, что по верхним картам есть перенапряжение, так я же не спорю.
Согласна с Вами,я просто хотела уточнить,верно ли моё предположение ,а по королю поняла Вас,спасибо огромное! :roza:
Анна
Интересующийся

15 окт 2016, 01:29

Sigrid,доброе утро!
Будьте добры,подскажите, пожалуйста, в каком состоянии сейчас здоровье женщины? ее увезли в больницу с очень высоким давлением и болями в животе.РУ

рыцарь пенталей+дьявол(6 пентаклей)+5 кубков.Дно:3 пентаклей
СОстояние не важное,но стабильное,хотя вот связка с дьяволом и 5 кубков мне оптимизма не внушают, но по итогу наверняка ее как-то поддерживают, чтобы нормализовать состояние, явных угроз не видно вроде бы
Анна
Интересующийся

15 окт 2016, 14:32

Анна писал(а):Sigrid,доброе утро!
Будьте добры,подскажите, пожалуйста, в каком состоянии сейчас здоровье женщины? ее увезли в больницу с очень высоким давлением и болями в животе.РУ

рыцарь пенталей+дьявол(6 пентаклей)+5 кубков.Дно:3 пентаклей
СОстояние не важное,но стабильное,хотя вот связка с дьяволом и 5 кубков мне оптимизма не внушают, но по итогу наверняка ее как-то поддерживают, чтобы нормализовать состояние, явных угроз не видно вроде бы
Есть частичная ОС: у женщины отравление,при обследовании обнаружили кисту и нарост на печени.
Estrella
Знаток

19 окт 2016, 18:56

Поссорилась с мч, клиенткой которого я являлась. Бросила его услуги и сказала ему об этом. Вопрос: каких действий моих хочет мч по отношению к нему ( что хочет чтобы я предприняла)
Изображение

Хочет моих активных действий, чтобы я вернулась, чтобы помирились?
Sigrid
Основатель
Легенда

20 окт 2016, 08:06

Estrella писал(а):Поссорилась с мч, клиенткой которого я являлась. Бросила его услуги и сказала ему об этом. Вопрос: каких действий моих хочет мч по отношению к нему ( что хочет чтобы я предприняла)
Изображение

Хочет моих активных действий, чтобы я вернулась, чтобы помирились?
Общее замечание - не совсем корректный вопрос, он как бы предполагает, что человек непременно чего-то хочет, но это же не всегда так.
Он испытывал определенное напряжение от их общения, по дну, в некотором смысле, это осложняло его жизнь, дно хорошо связывается с картой, открывающей расклад, это смущение, так что не думаю, что он рвет на себе волосы, но если к нему обратиться, то на контакт пойдет. Так что тут сложно сказать, что он чего-то именно ждет, такого нет, как бы нет и нет, на нет и суда нет.
Estrella
Знаток

23 окт 2016, 14:20

Я как всегда со своими любовными треугольниками. :-)
Давно нравлюсь одному мч ( по крайней мере он мне это демонстрирует).Сейчас начали вроде как роман. Он инициатор и движущая сила. Но узнала, что у него есть девушка (живут вместе). По его словам чувств нет, он не хочет с ней быть а она то уходит то возвращается, плачет и все такое. Я от него держусь подальше, мол меня эта ситуация не устраивает.
Что он собирается предпринимать по отношению к ней?

Изображение

Что он собирается предпринимать ко мне?
Изображение

Я даже не решаюсь трактовать :-)). По отношению к ней он собирается высказать ей все, что ему надоели Ее уходы и возвращения, а вот дьявол - манипулировать будет, похоже на ультиматумы. Другой вариант трактовки: устроит скандал, расскажет обо мне ( дьявол королева воздуха) и по дну - уйдёт , расстанутся.

По отношению ко мне: ну тут мне брак мерещится ( по жрецу). Придёт такой весь "очищенный", я весь твой ( королева воды) . ( кстати, он мне говорил как-то: "я женюсь на тебе", но я то конечно не верю во все это, но в подсознании отложилось как ни крути )))
Ответить

Вернуться в «Таро»