Помогите,пожалуйста,РУ:
В чем причина боли в ноге у дамы,острые судороги сводят
Королева пентаклей+10 жезлов+ 5 жезлов.Дно:Король Пентаклей
Чрезмерные нагрузки у неё на ноги оказываются,получается,только я не поняла дно,о чем говорит?
Король Петаклей, Пентакли = земля, ей нужно пересмотреть питание, возможно, исключить какие-то продукты, это что-то такое насущное, вполне осязаемое, вообще судороги обычно вызваны недостатком калия, кальция, видите созвучие земле? Элементы - все дело в них.Анна писал(а):Sigrid,добрый день!![]()
Помогите,пожалуйста,РУ:
В чем причина боли в ноге у дамы,острые судороги сводят
Королева пентаклей+10 жезлов+ 5 жезлов.Дно:Король Пентаклей
Чрезмерные нагрузки у неё на ноги оказываются,получается,только я не поняла дно,о чем говорит?
Sigrid,благодарю.Извините,я не совсем поняла такой момент,а по жезлам имеет место быть физ.перенапряжение ,то есть в данном случае причина проблемы в микроэлементах только или и то,и другое?Sigrid писал(а): Король Петаклей, Пентакли = земля, ей нужно пересмотреть питание, возможно, исключить какие-то продукты, это что-то такое насущное, вполне осязаемое, вообще судороги обычно вызваны недостатком калия, кальция, видите созвучие земле? Элементы - все дело в них.
Я вам ответила по дну, которое, как вы написали, не поняли. Одно другое не отрицает. Согласитесь, физические нагрузки организм, в целом, куда легче переносит, если он в норме. А то, что по верхним картам есть перенапряжение, так я же не спорю.Анна писал(а):Sigrid,благодарю.Извините,я не совсем поняла такой момент,а по жезлам имеет место быть физ.перенапряжение ,то есть в данном случае причина проблемы в микроэлементах только или и то,и другое?Sigrid писал(а): Король Петаклей, Пентакли = земля, ей нужно пересмотреть питание, возможно, исключить какие-то продукты, это что-то такое насущное, вполне осязаемое, вообще судороги обычно вызваны недостатком калия, кальция, видите созвучие земле? Элементы - все дело в них.
Согласна с Вами,я просто хотела уточнить,верно ли моё предположение ,а по королю поняла Вас,спасибо огромное!Sigrid писал(а):Анна писал(а): Я вам ответила по дну, которое, как вы написали, не поняли. Одно другое не отрицает. Согласитесь, физические нагрузки организм, в целом, куда легче переносит, если он в норме. А то, что по верхним картам есть перенапряжение, так я же не спорю.
Есть частичная ОС: у женщины отравление,при обследовании обнаружили кисту и нарост на печени.Анна писал(а):Sigrid,доброе утро!
Будьте добры,подскажите, пожалуйста, в каком состоянии сейчас здоровье женщины? ее увезли в больницу с очень высоким давлением и болями в животе.РУ
рыцарь пенталей+дьявол(6 пентаклей)+5 кубков.Дно:3 пентаклей
СОстояние не важное,но стабильное,хотя вот связка с дьяволом и 5 кубков мне оптимизма не внушают, но по итогу наверняка ее как-то поддерживают, чтобы нормализовать состояние, явных угроз не видно вроде бы
Общее замечание - не совсем корректный вопрос, он как бы предполагает, что человек непременно чего-то хочет, но это же не всегда так.