Отношения в динамике, с хорошей перспективой. Это не давнишние(устоявшиеся) отношения? Много общего, раскрытие лучших качеств, взаимообогащение. Стоящее "предприятие").кошка Alis писал(а):А можно мне тоже поучаствовать?Я про мои отношения Татьяна и Роман Спасибо!

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Акция. 4-х рунный.
По рунам выходит, что нет там недостатка в вас особого. Не думаю, что этот вариант отыграется.Femida писал(а):Меня очень интересует перспектива трудоустройства в желаемую мною аптеку. По критериям подхожу резюме разместила но всё какие то препоны вечно. То одно то другое я уже честно говоря руки практически опустила. Но продолжаю надеяться туда попасть... С уважением,
Благодарю за расклад
Ну значит не буду больше ждать с моря погоды и займусь поиском иных вариантов...

Ну значит не буду больше ждать с моря погоды и займусь поиском иных вариантов...
- кошка Alis
- Постоялец
Огромное спасибо! Отношения неплохие у нас но хочется и большего )))
еще три места и акция закрыта. 

А можно и мне поучаствовать? Финансовое положение моей семьи. Анна и Павел (если нужно)
Конечно можно, конечно нужно.) Сегодня отвечу.)
Спасибо :) жду :)Sigrid писал(а):Конечно можно, конечно нужно.) Сегодня отвечу.)
Значит есть еще три месяца) планируется переезд в Краснодар в этом году. Вопрос насколько гладко он пройдет, если состоится.