Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Апрель
Эксперт

16 апр 2015, 18:13

Sigrid писал(а):
Апрель писал(а):Вот в продолжении темы вчерашней карты дня))) сделала себе сегодня расклад.
Вопрос: дадут ли мне обещанную дополнительную ставку к 1 апреля.
Получилось - СА Справедливость+СА Колесница+3 Мечей Изображение ИзображениеИзображение Получается, что мои требования вполне заслуженные и справедливые. Но я должна себе четко представлять, как вести себя дальше в этой ситуации. Я могу рассчитывать на справедливое и доброжелательное отношение к себе, но вот имеются некоторые разногласия в решении этого вопроса. Колесница здесь указывает на мое стремление к справедливому разрешению или она говорит о том, что мне удастся сделать большой шаг вперед только в том случае, если я начну предпринимать какие-либо действия в этом направлении. Потому как по 3 Мечей мои желания, чувства идут в разрез с этими самыми действами)). Ну, а если смотреть в итоге - не фига мне не дадут)))
(Справедливость еще может показывать, что работа больше у меня связана с бумагами и работаю длительно на этом месте)
Да вы глубоко копаете, отношения..разногласия, с чем работа связана. Карты отвечают на поставленный вопрос. Смотрите, да, по Справедивости должны бы, но все дело стремительно движется(Колесница) к тройке Мечей, а по тройке мечей..ну вы поняли. Стояли бы карты в обратном порядке - было бы все по справедливости, а тут уход от нее.
Забыла ОС-ку написать - ушли они от справедливости), не дали....
Sigrid
Основатель
Легенда

16 апр 2015, 18:34

Такова жизнь.
Ярило
Опытный

17 апр 2015, 02:25

Sigrid писал(а):
Ярило писал(а):Вопрос- стоит ли мне остаться в дружеском союзе. как-то все там неоднозначно
Умеренность+3 жезлов+ Справедливость
Все течет не шатко, ни валко, , нужно взять себя в руки и принять решение такое, какое , как вы считаете, вы заслуживаете
Или же, как вариант-после стабильного затишья, будет принято решения в сторону позитива и это будет справедливо
Как вы думаете, что сказали карты. ......
Если отвечать коротко, стоит ли или нет - стоит. В итоге именно это решение будет ответственным и правильным. По Умеренности, вам не стоит быть категоричной, это не чужой вам человек, вас что-то связывает и не стоит видеть все в черно-белых тонах.
Спасибо,
Изображение
Sigrid
Основатель
Легенда

17 апр 2015, 08:41

Где вы все это берете?) Я о смайлах. Котенок забавный.)
Ярило
Опытный

17 апр 2015, 12:52

Sigrid писал(а):Где вы все это берете?) Я о смайлах. Котенок забавный.)
А я стараюсь для тех, с кем мне уютно
Sigrid
Основатель
Легенда

17 апр 2015, 12:54

Ярило писал(а):
А я стараюсь для тех, с кем мне уютно
Очень приятно, действительно. :roza:
Татьяна45
Опытный

17 апр 2015, 13:28

http://smayliki.ru/smilies-113.html

Изображение
Sigrid
Основатель
Легенда

17 апр 2015, 13:34

Аааа, да). Знаю это местечко :yes: )
Ярило
Опытный

17 апр 2015, 13:41

Sigrid писал(а):Аааа, да). Знаю это местечко :yes: )
Теперь и я его знаю, спасибо. девочки
Изображение
Тереза
Постоялец

20 апр 2015, 05:54

Добрый день!
Кратко о ситуации - нашла вакансии по работе и зарплата и место расположение и обязанности все подходит, позвонила, сказали выслать резюме и тишина, вопрос почему моя кандидатура не подошла?
Королева Мечей + 5 Мечей + 4 Жезлов - я думаю, что они увидели у меня сильно эмоциональную барышню,которая будет трепать им нервы и это будет на постоянной основе. Пока писала пришла еще одна трактовка может тот работник который был на той должности просто решил что то доказать в итоге все уладилось и новой кандидатуры им не надо. Запуталась надо помощь.
Ответить

Вернуться в «Таро»