Стрела это жребий. Надеюсь, тут понятна аналогия. Жребий бросается и неизвестно что выпадет. Армия стреляет и неизвестно куда попадет некая конкретная стрела.Мед поэзии писал(а):Кольгрим, мне уже стыдно спрашивать, но арабской плэтикой я не владею![]()
Also, do not pay any attention to the master of the arrow or whether the
arrow is dropping into the ascendant if the arrow is looking at
the ascendant and the Moon.
...
Moreover, the ascendant indicates the
beginning of the situation of the person asking for the need; the
master of the ascendant indicates the middle and the master's
master of the ascendant indicates the end. You can referthe
arrow of the need to the status of the need, to its master and to
its master's master.
Кольгрим, что подразумевается под этой "стрелой"?

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Вопросы по астрологии
- Мед поэзии
- Мастер слова
Кольгрим, метафора более, чем ясна.Kolgrimr писал(а): Стрела это жребий. Надеюсь, тут понятна аналогия. Жребий бросается и неизвестно что выпадет. Армия стреляет и неизвестно куда попадет некая конкретная стрела.
Благодарю Вас, от всей души! Спасибо, за Ваши терпение и отзывчивость!!!
Колгримр, посмотрите часть текста:
Говорят, что если возможно посеять ячмень ночью во время затмения луны, сеют, и хлеб из него полезен для сумасшедших. Если луна увеличивается и противостоит Венере в то время, когда сеют ячмень, и если худая лошадь съест этот ячмень, она потолстеет.
Интересует вторая часть текста. Я так понимаю это время хорошо не только для посева ячменя, но и в целом для лечения худобы (чтобы поправиться). А если конкретно для набора мышечной массы (просто время, без всякого посева ячменя; составить свой метод), то какое положение Луны лучше использовать? Мне кажется вышеупомянутое положение Луны даст просто полноту, а этого мне нужно. Хочу внести немного магии в свои занятия спортом, но боюсь навредить.
Говорят, что если возможно посеять ячмень ночью во время затмения луны, сеют, и хлеб из него полезен для сумасшедших. Если луна увеличивается и противостоит Венере в то время, когда сеют ячмень, и если худая лошадь съест этот ячмень, она потолстеет.
Интересует вторая часть текста. Я так понимаю это время хорошо не только для посева ячменя, но и в целом для лечения худобы (чтобы поправиться). А если конкретно для набора мышечной массы (просто время, без всякого посева ячменя; составить свой метод), то какое положение Луны лучше использовать? Мне кажется вышеупомянутое положение Луны даст просто полноту, а этого мне нужно. Хочу внести немного магии в свои занятия спортом, но боюсь навредить.
Пусть Луна будет прибывающей и в хорошем аспекте к МарсуAndrian писал(а):Колгримр, посмотрите часть текста:
А дальше смотрите сами, если набрать массу, ставьте Луну в знаки воды/земли, если просушиться, тогда огонь.
Углы в кардинальных знаках хороши для коротких тренировок с большими весами, мало подходов.
Углы в фиксированных знаках хороши для медленного, но уверенного прогресса.
Можно использовать образы Марса.
В тренировках важно начало первой, потом элекции плохо работают. Но можно делать элекции для начала приема спортивного питания, к примеру.
Но, как обычно, хороший тренер + правильное питание + достаточный сон + регулярность и где-то на десятом месте различные талисманы и прочее.
Большое вам спасибо!Kolgrimr писал(а): Пусть Луна будет прибывающей и в хорошем аспекте к Марсу
А дальше смотрите сами, если набрать массу, ставьте Луну в знаки воды/земли, если просушиться, тогда огонь.
Углы в кардинальных знаках хороши для коротких тренировок с большими весами, мало подходов.
Углы в фиксированных знаках хороши для медленного, но уверенного прогресса.
Можно использовать образы Марса.
В тренировках важно начало первой, потом элекции плохо работают. Но можно делать элекции для начала приема спортивного питания, к примеру.
Но, как обычно, хороший тренер + правильное питание + достаточный сон + регулярность и где-то на десятом месте различные талисманы и прочее.
Посоветуйте, будьте добры. Знаком ли Вам такой автор - Кристофер Уорнак? Насколько он хорош? Почитал его сайт, ни увидел ничего, что могло бы насторожить. Но мало ли.
Знаком, во многом хорош, но со своими странностями.Santiago писал(а):Посоветуйте, будьте добры. Знаком ли Вам такой автор - Кристофер Уорнак? Насколько он хорош? Почитал его сайт, ни увидел ничего, что могло бы насторожить. Но мало ли.
Как пример
Спасибо.
Но то, что касается именно астрологии и астрологической магии - этому можно верить? Как я понял, он всё же представитель старой школы.
Подумываю купить пару его книг.
Но то, что касается именно астрологии и астрологической магии - этому можно верить? Как я понял, он всё же представитель старой школы.
Верить можноSantiago писал(а):Спасибо.
Благодарю Вас, теперь сомнений нет. :fingup: