26 мар 2017, 14:30
Итак, начну. Принимаю всю критику, работаю с новой для себя колодой, с которой отношения разговорчивые пока никак не складываются.
Milu, Ваш расклад
1 — Сигнификатор человека, который не пишет (не звонит, не появляется). - 2 Посохов - самоуверенный и самовлюблённый человек, достигший определённого статуса (или положения) и который очень гордится этим. Привык принимать решения самостоятельно и не любит, когда на него давят. Думаю, что в отношениях с Вами стоял перед выбором и сделал его не в Вашу пользу, причём, инициатором расставания мог быть именно он.
2 — Причина, по которой не пишет (не звонит, не появляется)?- 4 Посохов - у него есть стабильные отношения, которые его в настоящее время полностью устраивают и про возрождения отношений с Вами он не думает. Также, думаю, что пересекаться Вам с ним может быть негде, только если будут какие-то сплетни от общих знакомых, что тоже маловероятно
3 — Когда можно ожидать контакт? - 9 Мечей - он не думает выходить на контакт. Его мысли заняты другими вопросами и проблемами. если вдруг "вспомнит былое" и ему будет ну очень плохо, тогда возможен контакт и то - чтобы пожаловаться Вам и на время отойти от своих проблем. Повторюсь, в настоящее время он на контакт выходить не думает даже. Контакт полностью зависит от него, т.е. - первый шаг должен быть именно от него, Вы сами на контакт не выйдете.
4 — Будет ли контакт положительным? - Король Пентаклей - для него - да, он достигнет той цели, которую поставит перед собой, если вдруг захочет пообщаться. А про то, что Вы будете чувствовать и переживать после такого контакта - он даже не подумает
5 — Как мне не поступать, чтобы опять не обидеть его?- Король Мечей - не поддаваться и не идти на контакт, этим Вы его сильно удивите.
6 — Причина, по которой человек решит написать или почему не напишет ( соответственно, не позвонит или не появится)? - 6 Пентаклей - ему хорошо в той обстановке, которая создана сейчас. Думаю, что у него есть стабильные отношения/брак, которые он не хочет разрушать. Поэтому о возобновлении контакта с Вами и не думает. В то же время, контакт с Вами может разрушить его сегодняшнюю спокойную жизнь, поэтому и не выйдет на контакт, он эти мысли давно отпустил.
7 — Стоит ли мне бороться за наши отношения?- Рыцарь Посохов - нет. Отношений, как таковых- нет, и вряд ли будут.
8 — Стоит ли ждать от него весточки? - Туз Посохов - весточку от него Вы можете получить, но это будут кратковременные эмоции, без продолжения. К тому же, весточку Вы можете получить не от него самого, а либо через социальную сеть, либо от какого-нибудь общего знакомого.
9 — Может у него общение уже с другой? - 5 Кубков - да, есть общение с другой. Но его отсутствие может повергать Вас саму в депрессию, Вы можете сами подсознательно ждать его возвращения и не можете разорвать эмоциональную связь с ним.
10 — Может он мне не звонит, потому что на нем есть магическое влияние?- 8 Мечей - нет, никакого магического влияния на нём нет. У него поменялся социальный статус и общение с Вами чревато для него последствиями, поэтому он просто не думает даже об их возобновлении.
11 — Совет карт?- Король кубков - ищите себе нового партнёра, заботливого, который вначале станет Вам хорошим другом, а связи с этим мужчиной постарайтесь оборвать полностью (имеются ввиду - энергетические связи). ищите мужчину, с которым у Вас будут гармоничные, романтичные отношения и с которым Вы сможете создать свою семью.
12 — Итог такой сказки?- 9 Посохов - у каждого из Вас своя Жизнь, которая не пересекается. Даже если общение будет, у Вас ничего не получится, они будут кратковременными и проблемными