Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Акция. Различные вопросы

LeaSmir
Эксперт

12 июл 2016, 14:44

Perl, спасибо огромное за ОСочку! Вот по первой карте и подумала, что "замужем за работой", а остальное - вс1 потом, по мере "появления", но не стала писать, побоялась обидеть :roza:

Про "видящую" - я бы очень хотела быть видящей, но, увы... :olollo: и тоже ошибаюсь, как и все люди. Спасибо Вам огромнейшее!

Изображение

Девочки, ещё раз большое Вам спасибо за участие в акции и подробные ответы, мне было очень приятно и интересно с Вами работать!

Изображение
LeaSmir
Эксперт

17 июл 2016, 07:03

:roza: :roza: :roza:
LeaSmir
Эксперт

15 окт 2016, 06:25

Здравствуйте. Предлагаю небольшой расклад - Будут ли деньги в этом месяце (или на любой срок). Акция - платная. Расклад - 200 рублей (+% за услугу при переводе), оплата только на веб-мани. Кто хочет - добро пожаловать!
LeaSmir
Эксперт

25 мар 2017, 08:18

Здравствуйте. Приглашаю двоих человек, с количеством сообщений от 35 и выше, на расклад - почему не звонит, не пишет. ОТ Вас - заявка в данной теме, данные в ЛС - имена, даты рождения, как давно расстались
Milu
Знаток

25 мар 2017, 08:27

Добрый день! Возьмите меня, пожалуйста ! :roza:
azazelocika
Новичок

25 мар 2017, 09:03

Приветствую!
И меня, пожалуйста)
LeaSmir
Эксперт

25 мар 2017, 13:14

Здравствуйте. Данные получила. Как расклады будут готовы - сообщу через ЛС. Спасибо за участие в акции!
Milu
Знаток

25 мар 2017, 13:23

LeaSmir писал(а):
25 мар 2017, 13:14
Здравствуйте. Данные получила. Как расклады будут готовы - сообщу через ЛС. Спасибо за участие в акции!
Вам спасибо! :ty:
LeaSmir
Эксперт

25 мар 2017, 13:31

Milu, пока не за что! :roza:
LeaSmir
Эксперт

26 мар 2017, 14:30

Итак, начну. Принимаю всю критику, работаю с новой для себя колодой, с которой отношения разговорчивые пока никак не складываются.

Milu, Ваш расклад

1 — Сигнификатор человека, который не пишет (не звонит, не появляется). - 2 Посохов - самоуверенный и самовлюблённый человек, достигший определённого статуса (или положения) и который очень гордится этим. Привык принимать решения самостоятельно и не любит, когда на него давят. Думаю, что в отношениях с Вами стоял перед выбором и сделал его не в Вашу пользу, причём, инициатором расставания мог быть именно он.

2 — Причина, по которой не пишет (не звонит, не появляется)?- 4 Посохов - у него есть стабильные отношения, которые его в настоящее время полностью устраивают и про возрождения отношений с Вами он не думает. Также, думаю, что пересекаться Вам с ним может быть негде, только если будут какие-то сплетни от общих знакомых, что тоже маловероятно

3 — Когда можно ожидать контакт? - 9 Мечей - он не думает выходить на контакт. Его мысли заняты другими вопросами и проблемами. если вдруг "вспомнит былое" и ему будет ну очень плохо, тогда возможен контакт и то - чтобы пожаловаться Вам и на время отойти от своих проблем. Повторюсь, в настоящее время он на контакт выходить не думает даже. Контакт полностью зависит от него, т.е. - первый шаг должен быть именно от него, Вы сами на контакт не выйдете.

4 — Будет ли контакт положительным? - Король Пентаклей - для него - да, он достигнет той цели, которую поставит перед собой, если вдруг захочет пообщаться. А про то, что Вы будете чувствовать и переживать после такого контакта - он даже не подумает

5 — Как мне не поступать, чтобы опять не обидеть его?- Король Мечей - не поддаваться и не идти на контакт, этим Вы его сильно удивите.

6 — Причина, по которой человек решит написать или почему не напишет ( соответственно, не позвонит или не появится)? - 6 Пентаклей - ему хорошо в той обстановке, которая создана сейчас. Думаю, что у него есть стабильные отношения/брак, которые он не хочет разрушать. Поэтому о возобновлении контакта с Вами и не думает. В то же время, контакт с Вами может разрушить его сегодняшнюю спокойную жизнь, поэтому и не выйдет на контакт, он эти мысли давно отпустил.

7 — Стоит ли мне бороться за наши отношения?- Рыцарь Посохов - нет. Отношений, как таковых- нет, и вряд ли будут.

8 — Стоит ли ждать от него весточки? - Туз Посохов - весточку от него Вы можете получить, но это будут кратковременные эмоции, без продолжения. К тому же, весточку Вы можете получить не от него самого, а либо через социальную сеть, либо от какого-нибудь общего знакомого.

9 — Может у него общение уже с другой? - 5 Кубков - да, есть общение с другой. Но его отсутствие может повергать Вас саму в депрессию, Вы можете сами подсознательно ждать его возвращения и не можете разорвать эмоциональную связь с ним.

10 — Может он мне не звонит, потому что на нем есть магическое влияние?- 8 Мечей - нет, никакого магического влияния на нём нет. У него поменялся социальный статус и общение с Вами чревато для него последствиями, поэтому он просто не думает даже об их возобновлении.

11 — Совет карт?- Король кубков - ищите себе нового партнёра, заботливого, который вначале станет Вам хорошим другом, а связи с этим мужчиной постарайтесь оборвать полностью (имеются ввиду - энергетические связи). ищите мужчину, с которым у Вас будут гармоничные, романтичные отношения и с которым Вы сможете создать свою семью.

12 — Итог такой сказки?- 9 Посохов - у каждого из Вас своя Жизнь, которая не пересекается. Даже если общение будет, у Вас ничего не получится, они будут кратковременными и проблемными
Закрыто

Вернуться в «Архив акций»